Девушки и мужчины объясните мне как смириться с тем что парень пьет? Как он говорит "Я люблю пиво, мне весело, легко, так я отдыхаю". Но я не могу с этим смириться, когда он пьяный у меня всё закипает! Я ненавижу алкашей и просто пьяных мужиков и это не травма детства, семья у меня благополучная и не пьющая, у него вроде тоже. Когда он выпивает все зависит от настроения, иногда он кулаками машет (естественно не мне прилетает, а всем вокруг), а иногда он спокойно идет спать или в нем просыпается тамада, всех заводит веселит, а мне кажется что он просто клоун.
Короче проблема во мне походу. Как воспитать в себе это спокойствие как у удава???
Выход один-вместе с ним начать бухать!вот тогда вам всегда будет весело...
позорище с таким мужиком, еще и пузо наверняка имеет , раз пивко любит
Зачем с этим мириться? Вы ***.
Ой, да будто в пиве дело, не смешите. Был бы он высокий молодой белозубый олигарх, чхали бы вы на его пиво.
)))))))))))))))))))))))повеселили))) Я люблю его очень. Пуза кстати нет как ни странно. Он спортсмен недоделанный!))))))))))
А зачем вам нужен парень алкоголик? Заметьте "парень". Не муж.
авторша - жиробасина страхуEеебище, у нас бухает вся страна, а она видите ли не любит, посмотрите на эту курицу
Сообщение было удалено
Ну это любовь...Говорит же "люблю,не могу..."!
Сообщение было удалено
Я с ним встречалась 4 года, потом расстались, теперь опять вернулся и говорит что исправится, но пить пиво чтобы я ему не запрещала. Уж очень любит он его...Я не понимаю эту любовь.(к пиву)
п.с.: и он молодой белозубый...
Сообщение было удалено
Он пивной алкоголик, а вам смешно... Ну ждите, когда в один далеко не прекрасный день и вам прилетит. Вот тогда и мы посмеемся.
Алкоголизм это практически неизлечимая болезнь. Скорее всего она будет у него прогрессировать, он будет все больше опускаться и помрёт как многие русские до 50 лет.
Сообщение было удалено
Алкоголик это конечно громко сказано. Все выпивают, но я ненавижу его пьяным! Убить готова сзади топором!
Сообщение было удалено
оно и видно.
Сообщение было удалено
А они, недоделанные, все любят это дело:пиво, винцо, водочка, настойка боярышника...
Хотелось бы конечно как - то убедить его в этом. Что мол пить это плохо и всё такое, но наверно я не могу найти подходящих слов.
Сообщение было удалено
Как можно любить алкаша?
Нет, вы мне все-таки скажите, как?
Явно тупого, недалекого, безденежного, плохо образованного и к тому же вонючего.
Только в одном случае - вы сами такая же.
Как надоели маргиналы и бы.дло.
Всех бы переселила на другую планету.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что любовь) Но иногда голову тоже нужно включать. Представить с ним свое будущее...
разводка
Сообщение было удалено
а шaлаашовки с куриным мозгами не надоели?
Сообщение было удалено
Значит другого найти не может!мы же не знаем,как автор выглядет!может там такое чудо,что другой и не светит ей!
Сообщение было удалено
Ой,да какое там будущее?это же "дети" веселятся с ПТУ!сегодня с ним,завтра с другим!
Сообщение было удалено
Вы не правы, я не пью. И точно так же как и Вы отношусь к быдлом, алкашам. Я Я ж Вам говорю, что он не алкаш, просто пьет пиво иногда литр иногда 10 и не каждый день.
Хотя может я его просто защищаю.
Если женщина небрезглива и любит вонючую алкашню, то зачем жалуется? Еще и ребенка заделает
Сообщение было удалено
Акстись красавица! мне 27
Фу, этот перегар пивной... мерзость просто. И от всего тела вонь блeвoтнaя... Автор, вы наверное так же смердите, поэтому не замечаете его вони.
Сообщение было удалено
Вот это лучше бы не писали!теперь мы знаем,что ты дегеро!под ***** лет,а она бредит на форуме!
мне 27 . общалась с м, ему 46. так вот та же проблема. только виски вместо пива. он весь такой модный и крутой. только про меня иногда забывал . или переносил поход со мной в ресторан из за " побухать с друзьями". вот так. расстались
Сообщение было удалено
Вы вот чем свою желчь сюда извергать, совет бы лучше дали. Если дали совет "бросить алкаша" то и идите дальше по форуму гуляйте. Я других людей послушаю. Адекватных.
Автор, это серьезно не хорошо, это он пока молодой пивко, а потом и на водочку перейдет раз ему алкогольное опьянение нравится
Сообщение было удалено
это гость 29. так а что с ним делать? тогда терпите. из- за вас он свои привычки не бросит
Сообщение было удалено
Как ему объяснить что это плохо? Или может вечером перед телевизором 2 бутылочки пива - это не так уж и страшно? может я зря завожусь?
Сообщение было удалено
Я вам как ребенок алкоголика написала. Знаю, что это такое. Алкоголизм неизлечим. А уж если "пациент" не признает, что есть такая проблема, не хочет сам избавиться, то все ваши потуги абсолютно бессмысленны и бесполезны. Да что он, даже вы не хотите признать, что он алкаш. Вам все смешно. Не размножайтесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Тебе говорят-присоединяйся!и будите литрами глушить пиво!и сразу найдете общий язык!
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем!
Вам не кажется. Он клоун. 10 литров? Молодой парень? Вы им гордитесь? Что еще он умеет в этой жизни? Да хоть еще не 4, а все 44 года. А спокойствие воспитается само, не переживайте.
Сообщение было удалено
мне кажется это ненормально , хотя у нас вся страна сейчас так живет. Нельзя часто пить пиво и хорошо выглядит, появляется живот , обрюзглость, как то это не романтично совсем, мужик с пивасом , одно дело если он с друзьями там встретился пивка попил в мужской компании.
Сообщение было удалено
Сейчас не каждый день, потом каждый, потом на что покрепче перейдёт. Кулаками и вам прилетать начнёт за недовольство. Перестанет быть спортивным и белозубым. С пива-то и начинается всё...
Хотите мириться с пьющим? Миритесь... Вон сколько баб в России мирятся, или с синяками ходят, или сами спиваются.
если человек не пьет значит он болен или сволочь
Сообщение было удалено
Он не алкоголик наверное еще,но уже пьяница.
Сообщение было удалено
Ой автор у меня такая же ситуация прям один в один.
Сообщение было удалено
Как часто пьет? 10 литров это лихо!
Сообщение было удалено
А никак ему это не объяснить...вполне возможно он это сам понимает, но увы ничего сделать не может. Ну 2 бутылочки пива это еще ничего.
Сообщение было удалено
Автор уже не ответит!она решила прислушаться к нашим советам и присоединиться к алкашу!
Сообщение было удалено
Никак. У Вас комплекс Матери Терезы. Идите к психологу.
Помощь нужна не ему,у него, для него,все зашибись,ему Ваша помощь не нужна,она его раздражает. А вот Вы вляпались.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ну я конечно утрирую, я не считаю никогда, иногда я вообще этого не вижу...
Если средне как-то высчитать, то раза два в неделю.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, ваш парень точно - не алкаш, он "просто балуется"
Сообщение было удалено
))))))))) нет уж...я либо со стороны понаблюдаю и помолчу либо не выйду за муж просто.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Увы! У него все прекрасно.