Дорогие форумчанки, как считаете, в чем дело?
Больше 5 лет назад рассталась с парнем, причем по его инициативе.Писал мне после расставания - давай будем друзьями, когда я отказалась, начал поливать гадостями. Забанила.
Недавно зашла на его страницу в вк, узнала что женился на девушке к которой от меня ушел. И ладно, думаю, будь счастлив, все-таки, немало крови друг другу попортили. Так он тоже нашел мой профиль и пишет мне на почту, с другого адреса, "как дела". Я ответила что все хорошо и чтобы больше мне не писал, потому что мне он не интересен, и снова в ответ "а ты не замужем", "а у тебя кислая жизнь" и агрессивная я и т.д. и т.п.
Я прифигела, если честно.
Вот скажите, у счастливого семьянина может такое быть??))) И что ему надо от меня, как думаете?
Сообщение было удалено
ты первая начала. с какого этого самого полезла на его страницу? там же видно, кто на страницу заходит
Сообщение было удалено
В контакте вроде бы не видно гостей.
Сообщение было удалено
Не видно,если лайк поставить то видно будет.Сколько раз уже это приложение проверяли,точно не видно если след не оставлять..
Сообщение было удалено
Не видно,уж сто раз про это писали.Я мои друзья,знакомые проверяли,ни разу не показывало что гость заходит.
Сообщение было удалено
зачем она вообще полезла туда к нему спустя пять лет?
Ничего ему не надо,сам по себе п.р.и.д.у.р.о.к какой то,не заморачивайтесь зачем,да почему,счастлив ли он.Может он вам не безразличен?Все таки вы разволновались,тему даже создали...
сама втихую за ним следит, а потом удивляется
авторша выложите фото своих гениталий вконтакте
Сообщение было удалено
Да нафига контакте!! Пусть на Первый фотки отправит!! Автор, как Вы справляетесь с растительностью в промежности??? У Вас как у Джигурды волосато???
Отвечайте!!!!!!!!
Автор, вы сами первая начали. Ну вот зачем вы полезли к нему на страницу? Зачем?
Сейчас вас спасёт только жёсткий игнор в его сторону. Сам отвалится со временем.
Автор, Вы переносили когда-нибудь венерические заболевания?! Как часто?!
Сообщение было удалено
Прям мужские какие то вопросы задаете,бабушка.
Автор, у Вас были фантазии на тему лесбийского секса?! С одной партнершей?! С двумя?! Вы хотите об этом поговорить?!
Сообщение было удалено
Отвечай сцуко
Сообщение было удалено
Катя, у Вас был секс втроём, в формате МЖМ?!?
Рак нааерное парень.Раки все злопамятные.У них все записывается на материнское плато.20 лет пройдет , а он вам в мельчайших подробностях,как и чем вы его обидели в такой то день.
Сообщение было удалено
Блин,не было(...А,помнится...Аааа...вспомнила!Был!
Блин,девочки,это таааак классно!
Сообщение было удалено
Запоминай скумбрия ваню'чая--У МЕНЯ ЭТО БЫЛО В РЕАЛЕ, Ё'ПТЫТЬ
Напиши ему "а ты, лошара, окольцован! Ха-ха-ха! Теперь твой смысл жизни - выносить мусор и плясать под дудочку жены"
Сообщение было удалено
Анал не люблю.Та не волосато!)))))
Сообщение было удалено
Венцеслав, перелогинься сцукко тшедушное!!! Не выепывайся под чужим ником!!!
Сообщение было удалено
Иди нх!!!
Сообщение было удалено
Сама ж написала что ***
Сообщение было удалено
Ты не Бабо Нино.... Ты трололо-скотоложец!!!
Сообщение было удалено
А с кем бабушка Нина спала?С ее осликом?)
Сообщение было удалено
А ты с кем спала??с ха-чом,??
Сообщение было удалено
И с ха чо м тоже )
ХОЧУ Х'АЧА !!!!!!!!!
Кто знает, у Галустяна большой половой член, или маленький???
Сообщение было удалено
сам маленький а член большой!
Он гни-лой гов-нюк.
отправьте переписку его жене с просьбой приструнить
Сообщение было удалено
Сколько длина в сантиметрах?! Какой вес в килограммах??
Автор, ты радуйся что с таким уро-дом рассталась. У него явно с головой не в порядке.
Его слова вас задевают, вы бы хотели быть замужем и натыкать его носом в свою счастливую жизнь. А он на самом деле хочет понизить вашу самооценку, потому, что его волнует, что вы думаете о его жизни. он не счастлив, раз хочет кому-то мстить. Новый бан спасёт ситуацию.
да
Сообщение было удалено
а мужики вообще счастливыми в браке не бывают
Автор, главный постулат этого форума какой? Счастливые бывшим не пишут. Вот и делайте вывод и про себя и про парня того.
Видно, кто заходил в ВК, если установлено приложение "Провокатор".
Сообщение было удалено
Установи енто приложение себе на жеппу!!!
А ведь хорошо, что расстались, мужчок-то так себе, прочитала, аж тухлятинкой потянуло. когда будете замуж выходить (все равно ведь соберетесь когда-нибудь), про этого бывшего даже не вспомните, путь живет счастливо
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Или за своего.
Скопируй и отправь его родителям все эти гадости, пусть почитают что он пишет и сделают внушение, что так нехорошо.
много сейчас приложений, которые отслеживают гостей в контакте