девушки такой вопрос,если вам парень внешне совсем не нравится,лицо и спина прыщавые,и скучный по характеру,и нет бабочек к нему то бишь влечения,реально его со временем полюбить?
Для чего,если не секрет .По теме -нет,не реально
вы описали моего мужа, ходит размахивая членом по кухне , еще пердит за столом и чавкает
Со временем он ещё и раздражать начнёт. Вас что, силой замуж отдают?
Сообщение было удалено
да тра хает меня прям на полу рачком, мы экономим на одежде
Сообщение было удалено
нет,если честно то мы уже расстались,он другую нашел,и вот мнк иетересно то что я сейчас ревную и переживаю это во мне щадетое самолюбие или реально я его полюбила или привыкла а?запуталась))
Сообщение было удалено
у него денег много,подарки хорошие дарил,отдыхатб возил
Сообщение было удалено
Это, наверное, завидки, что он теперь другой подарки дарит.
Расстались уже, у него своя жизнь. Не будет же он вечно вас вспоминать и вздыхать.
а много денег то дает??
Полюбить невозможно, привыкнуть - да. Если секас хороший и подарки дарит, то можете какое-то время просуществовать. У меня был такой точь в точь, прыщавый толстый, правда не скучный, весело с ним было. Мне он даже противен был поначалу, но он хорошо относился, любил сильно меня и моего сына, неподдельно заботился. Потом я привыкла, но он решил расстаться, сказал, что ему нужна настоящая лубофф, а я ему её дать не могу, а он не хочет всю жизнь прижить с женщиной, которая физически с ним, а мысли её далеко (прям цитата). Это он про меня. Расстались, я вообще не переживала, как будто не было 4 лет. Но мне жаль, т.к. такого отношения к себе я никогда ни от кого не видела, но что поделать, если нет между нами химии
Сообщение было удалено
вот вот чтото похожее,правда мой не толстый был,спортом занимается,но мне тож поначалу противно было,а потом привыкла и член у него хороший)а вот к сыну моему наоборот равнодушен был,и меня это напрягало,и вообще сухой на эмоции,я даже удивлялась зачем подарки то дарит мне если нужна ему только для траха?
Сообщение было удалено
думаю да в этом все дело,хотя вроде не завистливая я по жизни)вот ревнивая да,собственница ужасная)но мой сын тож говорит что это у меня зависть
Сообщение было удалено
Не можешь простить себе ошибку
Сообщение было удалено
денег не давал,только подарки,одежда хорошая,духи дорогие,смарфон..
Сообщение было удалено
какую ошибку?это ж он меня бросил а не я его
Я своего мужа не любила когда выходила замуж, не люблю сейчас (через 16 лет брака). Денег не много, соответственно подарков ещё меньше, но мой муж - хороший человек. Поэтому ни о чём не жалею. Но у меня,честно говоря, и выбора не было - либо одна, либо с тем, кто согласен со мной. Возможно, это остутствие выбора мне и помогает.
Сообщение было удалено
почему не было выбора?выбор всегда есть,как так прожив жищнь не узнать что такое влюбленность хотя бы
Сообщение было удалено
Мда.
Без мужчины для вас нет жизни?
По мне так лучше быть одной, чем с кем попало. Одиночество не напрягает совсем. Даже в отношениях, в которых сейчас нахожусь, совершенно не прочь уединиться периодически. Хотя, наверное, у всех разные потребности.
Я думаю что нет. Я сама уже долгое время встречаюсь с парнем он толстый наверно 120 кг весит,и уши у него большие, вообще не симпатичный если честно. И член у него маленький и худенький. Стоячий член примерно 7- 8 см, А когда не стоит то 4см. Когда мы занимаемся сексом, я в некоторых позах вообще не чувствую что он во мне. Я с ним потому, что устала быть одна. И мне стыдно быть одинокой.
Ну если он надёжный, то можно вполне мирно сосуществовать. А если и характер *****, то даже не взглянула бы на такого. У меня были отношения без любви. Не стерпится и не слюбится, автор. Не тешьте себя надеждами.
Сообщение было удалено
хах))это шутка?если не то это жееесть))
Сообщение было удалено
Нет, это не шутка. Это все правда.
да вот сейчас читаю и вспоминаю что даже музыку мы разную слушали))и вообще рядом с ним у мкня была все время пустота в душе,как будто вместе но я одна))да скорей всего меня сейчас лягуха давит что он быстро замену мне нашел,может и к лучшему все это,ну не умею я показывать чувства там где их нет))я даже когда люблю холодная в эмоциях а тут и любви то не было)так бы и ходили с каменными лицами
Сообщение было удалено
тогда мне вас жаль(можно все вытерпеть но не маленький член,это за гранью моего понимания
Сообщение было удалено
Я не " с кем попало". С объективной точки зрения у меня муж вполне нормальный и внешне симпатичный. Просто он не в моём вкусе, мне нравились другие. Но у меня до 26 лет не было даже ни одного романа, я ни разу не ходила на свидание. Одиночество меня не радовало, плюс жуткая бедность не добавляла радости. Что такое влюблённость я не знаю, как-то не случилось ни в кого влюбиться. С мужем мне вполне нормально, одной было бы намного хуже.
Сообщение было удалено
Он мой первый мужчина, он лишил меня девственности. Я не занималась сексом с другими мужчинами, кроме него поэтому для меня и не имеет огромного значения размер члена.
Автор, там первое слово Стерпится, т.е. если Вы готовы каждый день терпеть, когда он до Вас прикасаться будет, то вперед. Тогда может и второе сработает, и слюбиться
Сообщение было удалено
У меня выбора не было вообще. Выше я написала, что даже ни разу не ходила на свидание. А одной оставаться очень не хотелось. Но по факту отсутствие африканских страстей мне в жизни не помешало. На данный момент все мои подруги ,кроме одной, в разводе, растят детей сами ( а нам всем уже за 40), а я с мужем. Мы с удовольствием ездим вместе на отдых, просто проводим время вместе друг с другом и ребёнком, нам даже нравится одна и та же порода кошек. Поэтому я пришла к выводу, что без любви жить вполне можно, и даже жить неплохо)
Сообщение было удалено
ну так может вы его любите по своему,раз он вам не противен значит все норм)просто если б вы его потеряли как я тогда б и оценили возможно и скучать стали бы)мы женщины влюбляемся в тех с кем спим
просто мне есть с чем сравнивать,у меня было много парней каюсь,и красивые и с деньгами и по любви и без,меня сложно уже чемто удивить и я в вечном поиске даже когда нахожусь в паре))это ужасно,меня ьолько могила видатб исправит
Сообщение было удалено
ЧЛЕЕЕН.....маленький ЧЛЕЕЕЕЕЕЕН....(((((
Сообщение было удалено
Возможно, это тоже какой-то вариант любви)) Просто я представляла любовь, как некое "хочунемогуумираю", у меня такого не было никогда, я всегда знала о том, какие недостатки есть у моего будущего мужа, но сочла для себя возможным с ними мириться, секс с мужем мне нравится,но это пришло только с возрастом, наверно, лет через 8-10 брака.
Сообщение было удалено
Можно-то оно можно, а вы сами не влюблялись будучи в браке? А муж? Любит вас?
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не влюблялась, тем более в браке. Да и уж что врать то..., у меня даже знакомых мужчин нет, только мужья или бывшие мужья моих подруг и один приятель мужа.
Любит ли муж меня? Ну откуда же я знаю, говорит, что любит, но в голове то у него я не была. По дому помогает, ребёнка любит больше жизни, кота нашего тоже любит, наверно, и меня.
Сообщение было удалено
Повезло жирдяю. счастливчик
Не стерпится и не слюбится, если мужчина совершенно не нравится. Со временем он будет только раздражать. Я долгое время встречалась с мужчиной, который был мне приятен, но любви к нему не было. Все равно полюбить его так и не смогла...
Должно же хоть что-то одно быть привлекательным:либо внешность,либо характер.А так,если он вам совсем не нравится,каким образом его можно полюбить?
Были такие отношения, без любви. Вот, рассталась буквально неделю назад, не стерпелось, не слюбилось, хотя провстречались полтора года, но привыкла к нему безумно, он стал родным, и от этого очень тяжело((
Сообщение было удалено
почему расстались тогда?и кто кого бросил?
Сообщение было удалено
а деньги,не?
просто у нас очень мало парней и даже прыщеспинные получают шанс...а вот девушки должны быть ухоженные, не дай бог в кедах драных вышла, мать сразу за шкирку и домой, руки в боки и фиг выйдешь из дома пока тухли не нацепишь, от жопенция, да?
Сообщение было удалено
была аналогичная ситуация, парень-золото, не полюбила, разбила ему сердце, но не могу себя пересилить!
просто обрастите прыщами и милуйтесь с ним на здоровье! теперь вы равны и прекрасны!
Сообщение было удалено
нет уж спасибо никакие деньги не стоят этого
Сообщение было удалено
ну прыщи это не приговор, иногда это просто болезнь, такая же как и мигрень, нужно пролечиться и всё будет норм, может у него демодекоз или вообще клещ в крови, нужно провериться обязательно, это не повод для отвращения, а повод сходить к врачу!
Сообщение было удалено
Деньги приветствуются!
Сообщение было удалено
охрЕнеть, а чё вы с ним живёте то?
Сообщение было удалено
охрЕнеть, а чё вы с ним живёте то?
так это хорошо если есть чем размахивать