Девушки, что мне делать? Как себя вести?
Очень любила парня
Ревновала его хотя очень, но и он поводов много давал
Все дошло до того, что он сказал, что не хочет отношений. Говорит такой я эгоист, думаю только о себе. И отношений не хочу. Расстались
Знает, что мне было очень плохо после расставания. Я пару раз пыталась вернуть его. о чем сейчас и жалею. Унизилась оччень
Он же через пару недель нашёл другую девушку
ХОТЯ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
до сих пор её добивается, да не выходит
Это моя знакомая, и она его динамит специально по полной
Говорит, что ему сейчас не лучше меня. И что ещё прибежит ко мне попозже
Сейчас пытаюсь вести себя гордо и неприступно, будто мне вообще пофиг
Забыла его уже немного, но иногда воспоминания нахлынывают
Что скажете?
Что говорить?Парень ушел,все,баста.Начинайте новую жизнь без него
парень красавчик, скорее всего ушел к более красивой. старайтесь думать постоянно о том как он ее натягивает на член
Вы уже унизились ,хватит ! забудьте и не поступайте так никогда
Вот уёбак
подкарауль его вечером и отрежь ему *****
Отстрапонь его в жо-пу
Даже если вернется, то не на долго за неимением лучшего. Ничего хорошего уже между вами не будет. Всплминаете, ну и вспоминайте если мазахистка. Нравится унижаться, так нет предела совершенству.
Ушёл и ушёл. Что вас задело? Какая вам разница, кого он нашёл и добивается? Откажет ваша знакомая, другую найдёт. У него своя жизнь, у вас своя.
Сообщение было удалено
Зачем? Из него даже суп не сваришь?
Как отвратительно звучит ".. замену.." , как будто запчасти заменил на машине.
Хорошо, что ушел от такой ду..ры.
Стрелец наверное..
сколько тебе лет? 15? за ким чертом он тебе вообще нужен? ну вернешь ты его, дальше что? думаешь он одумается и полюбит тебя? Забей, забудь, встретишь еще хорошего человека, который тебя оценит по достоинству, будет уважать и любить, а не использовать как запасной вариант. зачем свои силы и нервы на кощла тратить?
Какая еще замена? Он же ушел от вас. Он свободный человек. Какая ему разница плохо вам или нет? Вы ему никто и вы в прошлом, он строит свою жизнь в настоящем. Вас в нем нет. Или он вас до пенсии должен опекать?
Сообщение было удалено
Я тебе дам стрелец! Мы парни преданные -__-
По теме:либо будешь рабыней его,либо попробуй себя пересилить
Сообщение было удалено
Во-во.. у меня бывший был стрелец, редкостное говницо
А у меня такой телец был. Всё, ушел и не стоит ждать его, вот что вам скажу. Всё бесполезно