Гость
Статьи
Беспокоят слова мч!

Беспокоят слова мч!

Познакомилась с парнем,встречаемся только две недели,уже знакома с его друзьями,но домой к себе пока еще не зовет,наверное это плохой знак? Так вот что меня сильно беспокоит,что иногда при разговоре он может сказать такие слова:А вдруг мы не будем общаться в будущем и ты вообще найдешь другого..в жизни всякое бывает..,я не понимаю для чего такие уже негативные слова? Хотя он мне уже ни раз говорил,что если я забеременею то раньше свадьбу сыграем..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего он психически нездоровый или просто шизофреник. он таблетки пьет какие-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос ))

Гость

Встречаетесь 2 недели и уже жениться собрались? Если бы ко мне сын водил всех своих девушек с которыми знакомился, у меня бы голова кругом пошла. Привёл знакомиться только одну девушку, свою будущую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через две недели

ДоРеМи

Мой парень тоже такой нытик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ,времена.....Автор ,Вы ему уже дали,ему не понравилось, поюзает еще пару раз и бросит .Словами подтвердил свои намерения . Бегите сейчас

Гость

да вам пишешь что через месяц вы начинаете писать что динамщицы..если через две недели то ш...вас не поймешь..тем более мне уже 25а не 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 ? ууу, старая *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу больная!!!

Ой,да расслабся,просто не спеши со вторым разом,ты полегче)
Мне давали и сразу,но через три месяца сожительства не сошлись целями)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: