Здравствуйте!Хочу начать с того, что наши с парнем отношения довольно странные.Встречаемся уже 9 месяцев, но чувств никаких нет.Просто расчёт.Пока, на данном этапе, это выгодном обоим.Боже, как же это ужасно звучит...Со стороны это действительно выглядит довольно странно.Настолько странно, что его друзья не боясь говорят что я встречаюсь с ним пока не найду кого-то по-лучше.Так вот.У моего парня есть лучший друг.Который лучше его во всём. Я, в принципе, всегда краем глаза следила за ним, узнавала у общих друзей как там он, когда сидели в компаниях была рядом с ним. Месяц назад ездили в поездку, он там был. Можно сказать что практически с ним и провела все выходные.Не было ничего кроме переглядываний. После приезда мы отмечали день рождения знакомого и естественно этот парень тоже был приглашен. В этот вечер случило то, что не должно было произойти. Не было поцелуев, каких-то пошлый "трений". Были всего лишь прикосновения пока никто не видит, держание за руки,взгяды...Со мной такое впервые.Уже взрослая девушка и тут на глазах у своего парня таки занималась...Написала ему сообщение через пару дней, получила ответ на который и рассчитывала.Мол давай оставим всё как есть, это ведь мой лучший друг.А я забыть не могу. понимаю что МОЙ это человек..МОЙ..а тут такие обстоятельства. Даже не знаю что от вас хочу услышать..Подруги все поддерживают фразами "вы будете вместе". А я то понимаю что мужская дружба превыше всего!Спустите меня на землю, пожалуйста. Объясните мне, влюбленной по уши, что никогда взрослые парни не поругаются из-за девушки.Мне наверное никогда не было так плохо и грустно
Мужская дружба превыше всего! Пусть они поделят Вас по-братски!! Секс втроём вам в помощь!! Формат МЖМ!! Кстати автор, многие девушки мечтают об этом!!!
а ты с ним из за денег?
*****.,я должна такую блевотинку читать, мою тему не пропускают!!!
Возможно это есть твое счастье, а возможно просто временное увлечение.Просто поговори с ним об этом вдруг это не то о чем ты думаешь.
авторша , скорее всего ваш парень и его дружок - гомосеки. а вы п р о с т и т у т к а валютная. впринципе все понятно
Меня, например, мой муж увёл у своего лучшего друга. Ну это я так говорю конечно, что увёл, понятное дело, что я сама тоже по уши влюбилась. Всё как и у Вас, Автор, начиналось со взглядов, а закончилось постелью и чистосердечным признанием, от нас обоих, моему тогдашнему МЧ. Мы с мужем счастливы уже 14 лет и муж ни разу не пожалел, что потерял тогда друга. Ведь взамен он обрёл счастье, у нас двое сыновей и дочка, думаю, что дети поважнее всего остального будут.
Отсо/си ему глубоко и в зад дай!!!!!и кончит пусть тебе на лицо
мужская дружба это дроч которую придумали мужчины. ее нет.
Автор, не бывает любви такой. Вы его не знаете совсем.
Сообщение было удалено
нет пусть она ему готовит и убирает, старая ты кошелка, нихрена в молодежи не понимаешь
как романтично. вату не катайте, а шлите далеко своего нынешнего мч и мутите с этим.