У меня такой вопрос:Как намекнуть или сказать прямо парню что он слишком милый? То есть, например, вместо того чтобы написать "Пойдем в кино?" он пишет "Пойдем в киношку?".И его всякие фразы типа обнимашки, мультяшки, поднимашки, ой ой оюшки, сладкий присладкий котеночек и т п.Мне это нравится, только избыток этих слов уже раздражает.
а чо вместо королёк,не написала ник королище?
Сама такая няшколюбительница значит ?
Как тебе наш форумчик? А форумчатки? права милые сладенькие крольчатки
ня-я-я-я-я-......
Фу,как представила такого парня...чуть обед обратно не вылез!
поменьше акцентировать внимание на этом, если раздражает, а так, стоило бы радоваться пока это есть, а то потом поженитесь только и будешь слышать:дай пожрать и пердеж' из туалета.
Сообщение было удалено
а ещё отрыжечки,вытянутенькие треники и небритенький подбородочек,и его мамулечка с ночевочкой и дитишечко от первого брачечка
уси-пуси он какой) мимимимимииии
Он часом не родственник Сереженьки Соседова?!
Сообщение было удалено
он доча Кончиты Вюрстихи
Сообщение было удалено
это название птицы, здесь нет никаких уменьшительно ласкательных слов)
Сообщение было удалено
и что? не любила бы такое написала снегириха цапля страусиха
скорее всего ваш парень - ***. спросите у него бреет ли он попку?
Сообщение было удалено
Не только название птички это!! Это ещё разновидность вагиночки!!
Сообщение было удалено
Фууу....Как грубо и мерзко...((( Он делает лазерную эпиляцию, на своих булочках!! А на лобочке, интимную стрижечку!!
Ахахахахха, тема ржач)))) а во время секса он таже такие перлы выдает, типо ой ой оюшки... Ну это кажется лучше чем какойнить гопник матюкающийся
Сообщение было удалено
Ога...Такой кончил попал автору в глаз и вопит "ой-ой-ойюшки!!!!прости сладенький котеночек что белочек мимо ротика!"
Сообщение было удалено
ахахахх девы, рыдаю... охохонюшки....
мб он ***
Да нормальный парень)))
Что вы все к нему пристали...
У каждого свои заморочки
Любите - живите с ним, а нет - уходите...
И пусть делает интимную стрижечку и все что хочет)))
Бляяяяяя комменты конечно...))))))))))
Вам, бабам, не угодишь никогда! То слишком милый, то недостаточно милый. Определитесь уже наконец! xD
так и скажи
я мужу так и сказала, теперь контролирует себя, а то раньше были: мороженка, одеялко. Бууээээ((
Сообщение было удалено
А кем трудоустроен Ваш муж?! Стилист в салоне?!
Сообщение было удалено
стилист в ЧОПе.
автор, что б это были ваши самые страшные проблемы с этим мужчиной, радуйтесь что так, а не приходя домой головой об стенку в пьяном угаре...))
У автора с русским в школе туго или просто мозгов не хватает?
Умиленное у кино - киношечка, а киношка наоборот пренебрежительное.
Сообщение было удалено
А " кинчик" Вы как охарактеризуете??
Сообщение было удалено
А ещё есть три вида вагины: Королёк, середнячок и сиповка. У Автора видать первый вариант.
Сообщение было удалено
Ой, не надо только умничать! Я много раз слышал, как люди, особенно девушки, предлагали кому-нибудь: " Пойдём в киношку?!" И при этом добавляли, что фильм очень хороший.
Сообщение было удалено
Это не Вы тему создавали, про мужа, который пукает под одеялком, а потом мерзко хихикает?? А Вы, стесняетесь по-большому в туалет ходить, когда муж дома?? Выходите в под'езд, и дри'щите в пакет?? А один раз, обдри'стали шубку норковую, новую, и сидели плакали?? Не знали что делать??!!!!
Признайтесь же!!!
Когда мне было шестнадцать, один кадр предложил: "Пойдем засмотрим кинище!" Так я даже не поняла сразу о чем он. В моей юности парни хотели быть суровыми мужиками, а сейчас какое-то поколение "няшных"-полуголубых выросло.
Ему маменька всю жизнь в попу дула и продолжает.Типичный сыночек маменькин
Сообщение было удалено
о как интересно, и какое критерии для присвоения звания?
Сообщение было удалено
Лучше стилист в ...опе! )))))
Такие мелочи, а вы зацикливаетесь. Тоже мне проблему нашли. Посмотрите, как большинство парней разговаривает со своими девицами и вы поймете, что проблемы у вас нет. Неужели лучше сухарь безэмоциональный.
Сообщение было удалено
Не люблю суровых мужиков также, как и сверхняшных. Естественно себя вести надо просто, а для большинства эта наука непостижима) Это и женщин касается.
тема суперская! какой же все таки у нас народ веселый, да на язык острый!!!!
Сообщение было удалено
Расположение входа во влагалище. Королёк- высоко, удобно т' рахать в классической позе. Сиповка- наоборот, дырочка близко к п' опе, удобно т' рахать раком. Ну и середнячок, название говорит само за себя.
Он *****?
Сообщение было удалено
+++++
Авторице привет от няшного кролика. А, что он из себя представляет? Няшная прическа, милое личико, зауженые джинсеки ? Есть все это? *-*
Тогда Вам тоже надо стать няшницей, чтобы ходить с ним в КиНОшкУ, сидеть в кАфЕшКаХ и слушать музончек :-) Утиииии...
Сообщение было удалено
Да лучше гопник матюкающийся,чем кисейная барышня!
Сообщение было удалено
У меня тоже такой ухажер был:кинище,винище,ветроган.У него еще баритон был соответствующий,суровый.Мне нравилось.
что такое ветроган
Просто он няшечка и мимимишечка с вами, а вообще он ходит в трениках, а по вечерам с пацанчиками сидит на кортах и семки лузгает на раёне под шансон из телефона.
Напои его,может начнёт матюгаться и по лицу надаёт)
Сообщение было удалено
ветер
Сообщение было удалено
Лолита привет!
Сообщение было удалено
Намекать тут не поможет, нужна полная переделка парня. А вообще смотрите там, аккуратней с намеками, однажды он рассверипеет схватит вас за волосы, повалит на кровать и как следует тр**нет, шлепая по попе и называя "грязной шл*шкой")
Сообщение было удалено
О,не могли что-то другое придумать?