Встречаемся 6 лет, живем вместе 1 месяц, я так больше не могу!
Приходит с работы ест и садится играть, вчера решила ему все высказать, у нас был такой диалог:
-Ты слишком много играешь, давай лучше сходим погуляем?
-Как играл, так и буду играть. Я устаю, это мне помогает снять стресс, на выходных гуляем и достаточно.
-Я тоже устаю, но не играю же целыми днями!
-Устаешь? А от чего? Магазинные пельмени варить? Ты не работаешь, посуду я за собой мою, на выходных мы убираем квартиру вместе. Не устраивает? Можешь уходить, я тебя не держу.
Пол ночи сидела в слезах, так обидно было это слышать, может правда уйти от него? Перед сном полежит со мной пока я не усну и снова играть, надоело!
Конечно знала, что он играет, но не думала, что так много. После универа гуляли каждый день, а сейчас он никуда не хочет ходить. Только в выходные дни.
Что с ним делать?
ору в голос )))))))))))))))))))))))
если хотите быть с ним-смириться и не выносить ему мозг.ваш хоть на выходных гуляет.мой и этого не делает...
парень неправ в оценке вашей загруженности?
ничего вы не сделаете. знаю точно три пары, которые развелись именно из за компьютерных игр. тем более, он приоритеты обозначил.
гость 2 такая же фигня.но я тоже не парюсь.своих дел хватает,так что пущай сидит за своим компом,под ногами не мешается и ладно.
а почему не работаете, автор ?
а мужчина все правильно сказал
Если он не игро воспитывалман, то это со временем пройдет. А вам нужно научиться самой вкусно готовить, найти достойное хобби и как-нибудь разнообразить вашу совместную жизнь. При чем не говорить в лоб "пошли гулять, кому сказала", а хитростью, чтобы он сам захотел больше времени проводить с вами.
"Игроман", простите за опечатку.
посуду за собой моет, по выходным уборка вместе, гуляет с тобой по выходным, лежит с тобой перед сном, работает. что еще надо? он же не может каждую минуту тебе уделять. помоему нормальный мужик
он играет после работы, а не вместо. а ты, когда он работает, на вумене сидишь. что не так?
Дело даже не в том,что он играет. Уж откройте глаза и уши! Не любит и не ценит вас,раз считает ваши дела по дому/пельмени,посуда и т.д./,да еще и открыто выгоняет вас!!/не нравится-уходи../ !! Кошмар! И я уверенна,что вы никуда не уйдете,будете всем ныть,просить совет,рыдать в тряпочку,позволять себя унижать и т.д. И в итоге этот мч сам вас выставит за дверь/а вы еще полжизни будете по нему убиваться/ Ну вы что,сами на видите,что мч вами не дорожит и вы ему не нужны? Какая уж тут любовь?! Ну прям детский сад!!чес слово
Извините, не хочу никого обидеть , но я не понимаю как вы это терпите , " я тебя не держу", вы вообще себя уважаете ? Он вас не любит и не ценит , мой мч, когда видит , что я расстроена и плачу -никогда не проигнорирует это, всегда будет со мной... А вы Не позволяйте себя унижать .кушать готовить (даже полуфабрикаты ) - вы ему не обязаны .
Вы, не работая, варите ему магазинные пельмени? Как вы вообще до этого додумались))
он прав.
Сообщение было удалено
Да при чем тут магазинные пельмени? Мы,например,всей семьей уплетаем магазинные пельмени/особенно фирмы Снеженна/хотя не злоупотребляем полуфабрикатами, И никто никого не выгоняет из дома и не упрекает. Девушке надо бежать от него,а он впрочем и не держит. Просто не нужна ему. А пельмени-предлог. Будет лепить сама пельмешки,так Он к другому придирку найдет. Да пусть сидит со своим компом и сам лепит пельмени себе/а то нашел себе обслугу
И у вас еще хватает наглости обвинять его в том что он играет? Сама не работает, пельмени варит, еще и придираетесь на пару и посуду он моет сам. Молчала бы лучше, и вообще радовалась что хоть какой-то мужик есть.
девочки, да вы что-да это же счастье! мой сидит дома и вечерами играет, так я рада. что он игарет, а не где-то с друзьями шляется по барам, он дома со мной рядышком. Я тоже себе в компе копаюсь. Я не то, что не протрив - я только за! Его игра никак мне не мешает, если я скажу, давай заканчивай что-то посмотрим. он говорит: ок, сейчас 20 мин. закончу миссию. и так и бывает. бывает, что засиживается до 2х ночи, ну ничего, он же дома. Главное, чтобы он туда деньги не вкидывал (а он не вкидывает).
девочки, да вы что-да это же счастье! мой сидит дома и вечерами играет, так я рада. что он игарет, а не где-то с друзьями шляется по барам, он дома со мной рядышком. Я тоже себе в компе копаюсь. Я не то, что не протрив - я только за! Его игра никак мне не мешает, если я скажу, давай заканчивай что-то посмотрим. он говорит: ок, сейчас 20 мин. закончу миссию. и так и бывает. бывает, что засиживается до 2х ночи, ну ничего, он же дома. Главное, чтобы он туда деньги не вкидывал (а он не вкидывает).
сорри, за 2 коммента, не получилось отправить со своего аккаунта
Всё правильно он сказал:D
Если играет, а успехи в игре не большие - уходите. Нафиг Вам такой лузер
Он не много играет
Мой бывший играл до 18 часов в сутки мог просидеть за играми..и то я ему ничего не говорила, потому что несмотря на это он все успевал: и спортом заниматься и со мной время проводить
Сообщение было удалено
+++++
Ахахаха!)))) Точно!
Да, автор, бросайте его, лузера такого. Необходимость самой беспокоиться о хлебе и колготках быстро вам мозги на место поставит, а то они у вас от безделья уже едут вбок.
Сообщение было удалено
Всей семьёй!!?? Рукалицо!
Возвращайтесь обратно к мами. Она не играет, сама готовит и моет посуду. Она же "обязана", а вы- нет.
Т.е. автор не работает,ребенка нет(сильная затрата энергий),квартиру с парнем убирает.И устает?От чего?
Сообщение было удалено
От него
Автор, а как у вас с сексом?
Сообщение было удалено
Да нет,походу от своих тараканов
никого не смутило, то из 6 лет они живут только месяц?
Да ничего страшного.Не всем нужно проводить время вместе.Мой допустим любит видеоклипы смотреть - одни и те же, раз за разом.Мне это неинтересно, в этот момент я либо спать ложусь, либо читаю.
Пусть парень расслабляется. Не гоже после работы еще и барышню развлекать
Сообщение было удалено
Учились,такие случай видел уже,также 5 лет и 1 месяц брака,потом все по углам своим (:
Господи, для людей уже счастье, что муж сидит за компом, пусть хоть полночи, лишь бы не гулял... Как же низко вы себя цените...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ Женщины уже на все готовы,лишь бы мужик у их юбки сидел. Вы посмотрите,автор только месяц живет вместе с мужчиной,а уже плачет,ищет совета. Она только учится жить семьей,вести хозяйство. Думаю,она еще совсем молоденькая и это ее первый опыт. И не знает,что люди бывают разные/кто пьет,кто бьет,кто гуляет,кто играет,как любят.../ и И ее мужчина не понимает, и на пытается понять. И он не виноват,у него свой уклад, и менять он ничего не хочет. Лучше без девушки этой остаться/не нравится-уходи/. Не понять ,а легче пельменями ткнуть . И вы туда же. У этой пары ничего не выйдет. Лучше по-доброму расстаться. А для девушки это первый блин комом . А дальше все у нее получится,т.к.уже пытается во всем разобраться. Умница!удачи ей!
Сообщение было удалено
А вы что,всей семьей никогда не едИте? И колбасу не покупаете,и сосиски/это тоже не домашнее производство/ Аааа,у вас нет семьи.
Девушке надо бы на работу устроиться, поработать полгода, потом возвращаться к разговору. Если конечно самой захочется после работы куда-то идти.
Сообщение было удалено
Мы не покупаем. Мясо, карбонады всякие - да, переработанные продукты - нет. Только за границей едим, когда там бываем.
Скоро тебе уход не предложат, а попросят о нём. Такая молодая, а уже нытик и *****
Сообщение было удалено
За границей пельмени едите?))) Разводиться в пятилетку в Турции))
Сообщение было удалено
Пельмени сами делаем, это несложно
А колбасу с сосисками - только за границей
Сообщение было удалено
А он не обязан её содержать. Если он не пресмыкается перед автором, это не значит, что он её не любит. И акцент он правильный сделал, если ей он не нравится, пусть уходит и ищет себе другого мужика который будет перед ней бегать и развлекать 24\7.
Автор, бегите от такого парня. Поверьте, есть другие мужчины, для которых вы будете главным и на первом месте в их жизни, вне зависимости от их работы и загруженности. А вам хочу посоветовать больше уделять время себе- ухаживать за собой, развитаьтся, строить карьеру и главное научиться себя любить и уважать.
Сообщение было удалено
ва повезло, вы не знаете таких игр как дота и подобное. когда человек материться и орет во время игры такое не каждый выдержит вечерами слушать. пару дней максимум. люди становятся как зомби и не живут в реальном мире уже.
Сообщение было удалено
++++++
вот я тоже выбрала такой вариант. пусть дальше опускается на дно. там уже степень шизофрении развивается постепенно. то есть бывший в реальности начал бросаться на людей-миссию видимо проходит))))
я не автор, тоже Алина.
автора жалко - 6 лет встречались все коту под хвост. он теперь принципиально от игр не уйдет. иначе будет считать себя подкаблучником. я на такого 2 года убила. (( еще и деньги мои спускал на игры. не учился не работал. а я жила в своих иллюзиях что любит что все будет хорошо. пендель такому большой, пока не родили от него. тем более он говорит, не нравиться уходи. чего тут думать. мучаться дальше?
как расстались. почти сразу встретила такого, который со мной время всегда проводил, заботился. фитнес, прогулки, вечера. автор, есть нормальные мужики!!!! адекватные!
с эти у меня тоже не сложилось-но по другой причине. а не по причине невнимания. его было хоть отбавляй)
Сообщение было удалено
Алина самое распространенное имя в России или только на форуме? Уже пару сотен тем от Алины, то она болела менингитом и родила, то сделала аборт, то пятое то десятое.
Сообщение было удалено
Татарское это имя, в республиках Алин много. Красивое.
Сообщение было удалено
Попробуй с мальчиком!!! В ротик не пробовал брать? А а.н.а.л.ь.ч.и.к тебе как? Давай я тебя отстрапоню?