Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать смс, своей половинке??
борис?
Нет. Не сложно. Могут. Жди. К тебе уже выехала машина. Приготовь тёплые вещи. Пригодятся.
Сообщение было удалено
К тебе тоже выехали уже
Хочу девушку из фсб
дада, я жена ФСБ подтверждаю, они даже мысли читают
Жду серьезных ответов от адекватных женщин и девушек)))
Жены ФСБ-шнков абсолютно ничем не отличаются от остальных. Знакома с двумя - самые обычные женщины. Кстати, точно знаю, что у одной из них муж кобель.
так борис или нет??
То я боюсь теперь шаг впрпво влево сделать )
Чтоб телефоны и СМС отслеживать даже в ФСБ работать не обязательно вообще:) меня бы больше беспокоило что за границуу не пускают.
Думаю, что все таки фсб отличаются от других именно наличием средств контроля за своими девушками. Слишком специфичная структура)
Сообщение было удалено
Нет не борис . Я девушка )
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и спрашиваю ) чувствую себя под колпаком как будто
я девушка фсбшника
Сообщение было удалено
Неужели Кабаева ?
Сообщение было удалено
Сегодня такая легенда?? А завтра Вы кем будете??
Да Бог с вами про контроль. У любого бизнесмена средней руки и выше средств контроля куда больше чем у зеленого ФСБшного опера.
Сообщение было удалено
Я напрямую не могу спросить .
Но читала что у них как будто только от разрешения суда можно такими вещами заниматься, но что то я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Вот это вы верно подметили!
Сообщение было удалено
У Мюллера?? Так он из Гестапо. Вы бывали в Германии??
Сообщение было удалено
Жаль что не девушка-фсбэшница
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
И жен тоже? Еслм жен пускают то норм ))
насмотрелись сериала "американцы"?
Сообщение было удалено
Да уж)) щекотливая ситуация) но если уж так, то на своем смартфоне заклейте камеру, выключайте wi-fi лишний раз, в соцсетях поменьше пишите важной информации; а для общения с подругами (обычный бабский треп про мужиков)- купите самый обычный телефон, монохромный))) говорят, их прослушать нереально) ну и предварительно симку туда поставьте, заоегистрированную на чужое имя))
Вы можете жить обычной жизнью, главное следите за своей репутацией и репутацией ближайших родственников (чтоб не было судимостей, участий в провокациях и т.д.) иначе Вас замуж не возьмут (его сразу же вышвырнут)
Вас никто прослушивать не будет, но старайтесь меньше кидаться "кодовыми" словечками. Мужа(парня) слушают
Сообщение было удалено
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже.
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
ФСБшник ФСБшнику рознь. Не факт что ваша жизнь вообще чем-то будет отличаться от жизни большинства людей. Ну отдыхать за рубежом не сможете вместе.ну отдохнете в Сочи,ко всему можно привыкнуть если рядом любимый человек.
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать бизнесменов средней руки и выше, с возможностями тех людей о которых спрашиваю
Сообщение было удалено
Про последнее знаю , сложно все это
Сообщение было удалено
Отличный хитрый совет :) но тоже есть ньюансы в нем
Сообщение было удалено
Вы прям думаете,что все у кого ФСБшные корочки в руках имеются имеют афигеть какие безграничные возможности? Бог с Вами. Возможности имеют те кто поднялся высоко,да те кто из привилегированных семей там оказался. Азеленые вчерашние нищие студентики мало чего имеют.
У меня сестра жена ФСО-шника. Да, телефон и ее и родственников прослушивается. Что значит прослушивается-конечно никто там не сидит и слушает очном порядке))). А наверняка идет какая то аудиозапись. Я понимаю так, выезжать заграницу ни ни !!!! только жена может, а вот муж нет. Бизнесом тож занимать ни ни ...
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все
Жить как у Христа за пазухой? Ну дамайте
Сообщение было удалено
о студенте и речи нет
Сообщение было удалено
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже.
Смотря какая форма допуска. У отца Вашей подруги, видимо, первая была, а там все строго
Сообщение было удалено
Жить как у Христа за пазухой? Ну дамайте
Да понятно что есть большие плюсы , но и минусов много
Сообщение было удалено
Я незнала такой информации. Вы уверены в этом?
Вот это и будет напрягать
В тайне держал 2 месяца вообще
Какую ж куйню вы все пишете... *****... Аппарат ФСБ огромный - сотни тысяч человек. Из них на оперативно-следственной работе 5%... Остальные - офисный планктон, охрана, штаб и т.д. - люли, которые такие же манагеры, как и гражданские. И понятия не имеют о оперативной работе. Пограничники например тоже ФСБ. Обычные военнослужащие.
Хм, была девушкой фсб-ка, и сколько их ещё было...А друг его женатый имел каждую неделю новых девушек. Короче. Вы слишком возомнили, а они слишком напускают га себя флер таинственности и "всемогущести" :) смешно было наблюдать за всей их компанией, а поначалу да...ФСБ звучит гордо и кажется ты под таким покровительством.За мной не следили, но доносили местные шестерки кто приходил пока он в Чечне был, но шестерки на то и шестерки всем все расскажут.
Мой кстати оперативников был.
Сообщение было удалено
То есть вы не подгонялись что вас читают ? В смысле смс , звонки .
вы же точно задумывались об этом ).
Да и если доносили , значит следили все равно.
Кобели они все, алкаши, гуляют постоянно. Жёны закрывают глаза, некоторые разводятся, обычные женщины они.
Сообщение было удалено
Мой тоже
Сообщение было удалено
то есть вы не верны были ему? Пока он в чечне был
Сообщение было удалено
Я уверенна что не все они как под копировку.
Хотя ,,тоже выпивает бывает
Сообщение было удалено
я встречалась с этими ребятами. С обоими на СЗ познакомилась.
но ничего не вышло: обоим закрыт выезд за границу, а для меня немыслимо без поездок жить. Отпуска и большую часть выходных стараюсь проводить не в РФ
во-вторых. У меня своя квартира, что для них огромный жирный минус, потому что им положена служебная хата через какое-то время службы, при условии, что у жены нет своего жилья, иначе не дадут
ну и конечно, оба не ***** заложить за воротник-)