Гость
Статьи
Хотела расстаться с …

Хотела расстаться с парнем,но узнала, что он серьезно болен. Как быть?

Вместе почти 4 года. За это время расставались серьезно на пол года, а потом опять сошлись. Сейчас снова понимаю, что устала и больше его не люблю, а испытываю чувство жалости, потому что если брошу, то будет сильно переживать. И вот, когда я уже решилась поставить точку, узнала, что он серьезно болен (подозрение на рак крови). Теперь не знаю как быть. Бросить его в такой ситуации наверно подло, но отношений с ним не хочу. Предлагала просто дружбу и поддержку, а он не согласен. Что делать?

Ираида
13 ответов
Последний — Перейти
рыба

допьешься, докуришься,
добьешься себе проблем.

гость

Если я не ошибаюсь, эта тема была пару недель назад.

Гость

Что делать??? Прекратить писать разводки, вот что делать!!! Эта тема была уже!!!

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Как Ваш зверь поживает?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще уже ощущение дежавю...чет на форуме заклинило

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Админы Бухают.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

По пьяни могли бы что-то повеселее придумать, а не такой тухляк

Гость

можно ссылку на тот разводняк? и чем там кончилось?

Гость

Бросать. Да может и эгоистично, но вы у себя одна и жизнь одна- другой не будет

Гость

Ну на авитаминозы-то у нас диагнозы лейкозов лепить умеют, а парни не преминут воспользоваться чтоб лишний раз погреть стручьок в привычной тёплой 3,14ске

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, только там у парня спину прихватило.

Гость

Ему пора задуматься о загробной жизни, а он все - поепаться

Мариныч))

А ты уверена что это рак крови?!!! К счастью не все парни, но всё же есть такие, которые при температуре 37.6 уже завещание составляют)))))))

Ксения

Поговорить честно. Объяснить, что нехорошо совпало ваше решение о разрыве с его болезнью, что готовы его как друга и дальше поддерживать и что нужно понимать, что дальнейшее продолжение отношений - это обман для него же самого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: