Гость
Статьи
Мужчины и еда

Мужчины и еда

Как вы живете с мужчинами? Я, честно, не понимаю. Это ж постоянная готовка тазиками. Я ем очень мало. И в идеале хотела бы такого же мч. Но все с кем я встречалась, да и вообще знала, едят по …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ошибка вышла - ИНФАНТИЛЬНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких проглотов не встречала никогда. Где вы таких находите?

Мой любит покушать,а я люблю готовить, так что все классно

Родинка

У меня муж очень мало ест. Я сама ем в 3 раза больше. Готовлю редко..

Гость

Не живите с мужчиной и будет Вам счастье!

Гость

Мой бегает отьедаться к маме!

Гость

мой парень ест мало... меньше меня! я стейк семги съедаю за раз))) а он четверть
но при этом любит сладкую выпечку сладкое, перекусывает ночью, пьет чаи всякие качественные, повторно блюдо не ест... максимум в течении дня
но я готовлю) стараюсь его порадовать вкусом разнообразием и насыщенностью пищи)))
честно сказать по сравнению с моим одним парнем - троглодитом настоящим, который намазывал масло на хлеб и сверху колбасу еще!!!! мой - просто олицетворение культуры))) люблю его и за это в том числе... как ни крути наматывать часы у плиты крайне тяжело...

Олег

Я 60 кг весу,ем чуть более бывшей жены такого же веса,т.е не много.Но у меня работа физическая,энергия тратится и ее надо восстанавливать.Так что если вы выбираете лба под 2 метра ростом и весом в сотню,то готовьтесь его кормить соответственно,ведь форму тела нужно поддерживать

Саша

Мой муж если на работе(работает вахтами)то там ест в столовой.Если дома то не завтракает,на обед и ужин нормально ест не много,средняя порция.Единственное что может суп(особенно борщ и солянка)3 тарелки за раз съесть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так не вызходите замуж и проблем никаких.а посуду может специальная машинка помыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: