Как вы живете с мужчинами? Я, честно, не понимаю. Это ж постоянная готовка тазиками. Я ем очень мало. И в идеале хотела бы такого же мч. Но все с кем я встречалась, да и вообще знала, едят по сравнению со мной целыми кастрюлями. Вы вообще встречали мужчин, которые мало едят?
Мой отец мало ел. Мог пить чай по 10 раз в день, а поесть не любил. Так что ищите , такие бывают.
Найдите себе чувака с вырезанным желудком
Ок))муж ест меньше жены..не великий повод для гордости)а вообще среди знакомых что то нет мужчин едящих как Робин бобин 😆
Много ест---значит долго и ва'нюче серет!!
может есть и много, но должен быть не инвалид и уметь сам себя обслуживать. Что за домострой?
Я готовлю только для себя просто. Как вам такой выход?
Сообщение было удалено
Ну и замуж выходи тоже за себя
Мой утром не ест, обедает на работе, да и ужинает иногда там, когда задерживается. Поэтому в будни даже не всегда готовлю, в основном по выходным.
Хотя у знакомой-да, муж каждое утро по тарелке борща наворачивает и ужин не пропускает никогда.
Наверное еще молодой. С возрастом станет меньше есть.
Да мой муж ест столько же сколько и я, порой сам что то готовит. Не знаю, жить с мужчиной удобнее, это твоя поддержка и опора. + за бюджет не беспокоишься
а правда что таджики пердят на весь дом?
Сообщение было удалено
А я уже вышла за мужчину. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
это резекция желудка.у меня на работе такой(отрезали 2/3 желудка)-ест очень понемногу,но 6-7 раз в день(так положено),и причем каждый раз одно и тоже есть не хочет,каждый прием пищи-разное блюдо. не знаю,как его жена не повесилась до сих пор....
Сообщение было удалено
Вот он наверное серет--как лошадь Пржевальского...(((
Ахаха! Все у кого мужья мало едят - просто их любовница уже хорошо накормила!!!
Э, я тоже не поняла, он ест, почему вы готовите? Ну, если мужчина обеспечивает полностью,ю ещё понятно, больше причин нет.
Мой муж ест меньше меня. Хотя я тоже ем мало. Мой муж из более культурной семьи. Объёмы потребления еды - дело культуры.
Мой муж ест много но 1 раз в день,я с ним устала ругаться что лучше на три раз это разделить.
Сообщение было удалено
Что значит тазиками?
Судя по всему вы с мужчинами не жили никогда)))раз думаете, что они едят тазиками)
И потом, автор, многие мужчины очень даже вкусно и прилично готовят,так что нет нужды часто готовить, да еще тазиками.
Сообщение было удалено
Точно! Они ведрами жрут
человек всегда жрёт когда ему не хватает любви.....
Мдааа.... Даже не знаю что и сказать. Мой муж ест также как и я. Правда я не йогурты с творожками потребляю, но и не тазики еды. Даже как-то неловко стало что он не ест так много, как описано в теме.
жадная ты
отлично живу, т.к. мой муж сам в состоянии приготовить себе поесть, если у меня не будет желания готовить.
папа ест так как и мы с мамой, но мой парень жрет, как тут правильно написали, тазиками, но чаще всего он сам и готовит, так что проблемы с готовкой у меня нет
Мой ест очень мало, может сидеть на печеньках и конфетах без нормальной еды. Я готовлю, стараюсь, потом заставляю его хоть что-то поесть. Он чуток поклюет, вкусно, но много не съедает. Алкоголь вообще не употребляет категорически. А мне иногда хочется и винца выпить и нахомячиться вдоволь, но перед ним неудобно)))
Мой первый муж ел реально тазами, так как занимался спортом. Тазики исключительно здоровой пищи (курогруди, красное мясо, творог, овощи, сложные углеводы) Каждый день готовила сковородами мясо-*****, каши кастрюлями уже на автомате делала, даже не думала, что бывает по-другому.
Мой второй муж малоежка, утром не завтракает, обедает на работе, вечером скромный ужин или заказываем на дом какие-нибудь роллы. Ну и чай-кофе (без печений и прочего)
Только сейчас поняла, сколько эта готовка отнимала времени...
В общем у всех по-разному.
под звездами оказались к-у-ры) Страшное видимо ругательное слово))
посмотрим что можно
курица ***** ***** коза ***** собака змея корова лошадь
Позорище.. это только в нашей стране такое что мужу жена типа обязана тазы еды готовить. Автор, выходите за иностранца.. он будет готовить сам тоже (особенно итальянец и француз), пару раз в неделю как минимум будете ходить в рестораны, а еще есть доставка еды. В остальное оставшееся время приготовить несложно совсем. даже прикольно.
Где вы таких троглодитов безруких находите? У меня муж пожрать любит и я тоже, готовили всегда вместе и то больше он, я в основном по мелочи, моркву почистить и т.пэ
ща оба худеть надумали, я себе на обед курогрудь варю, он в кафе ходит, на ужин мясо/птица/рыба запеченные да салат овощной. Он фруктами-кефирчегом догоняется, мне ужина обычно хватает. Но даже когда жрали как в последний день, кастрюли супа на дня 4 хватало, а эт уже пол еды
А я, напротив, не встречала в реальной жизни проглотов, только слышала о их существовании, все мужчины мои ели немного, чуть больше меня, 2- 3 раза в день, какое то одно блюдо, а не первое-второе-десерт-компот, может это потому, что никто из них не весил более 80 кг (муж вообще 63кг), возможно боровы кг под 100 метут все подряд.
мой муж мало ест, я с готовкой не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
Ну Вы не заморачиваетесь, вот он и кушает как воробушек...(( Наверное на улице догоняется, есть шаурму с газировкой и плачет...(( Потому что голодный он очень...(( Какает наверное раз в неделю...
мой муж ест очень простую еду. думаю что это самое главное когда блюда простые.
в России бабы иногда жрут как лошади
Ищите небольшого мужичка. В него много не влезет
Сообщение было удалено
У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.
То то я смотрю в 30 у мужиков не стоит, жены не кормят , откуда сила , еще машина и офис , вообще в 35 уже развалина
я к еде равнодушен
Если мужик дома много ест, так пусть сам и готовит. Вам-то чего заморачиваться? Купила себе творожок какой-нибудь на ужин и съела. А он - как хочет. Захочет есть - приготовит, никуда не денется.
мой муж ест обыкновенно, как всякий нормальный мужчина, мне не в тягость приготовить ему приличный ужин, никаких тазиков еды не требуется. кстати, обжирающихся теток мне приходилось встречать гораздо чаще, куда только лезут в них все эти булочки-печенья?!
Мой муж ест мало.
Сообщение было удалено
булочки и печенья не надо готовить. а траглодиту мужику надо специально наваривать и нажаривать.а потом все перемывать.
Сообщение было удалено
Оооо
Сообщение было удалено
Ну едят и едят. Вам-то какая разница? Никто же не вас не заставляет им эти тазики еды наваривать.
так проблемы в объемах или в том, что вообще придется готовить? а ребенок будет - его как кормить будете? ну если искать себе мужчину с обязательным критерием - чтоб не ел, по-моему это попахивает дурдомом.
Муж у меня под 2 метра и 100 кг. Ест по немногу и часто)
А я так не умею ( ем 2~3 раза но много.
Но иногда на него находит жор и он за ночь все вкусняшки съедает)
А еще он любит селедку) может ее хоть каждый день есть, поэтому когда лень готовить беру селедку и ужин готов)
Отец у него вообще мало ест)
Сообщение было удалено
тогда не заводите мужика и все! а ребенок появится - придется еще больше готовить и перемывать. если женщина инфальтильна, то лучше быть одной, ей самой мамка необходима, а муж не мамка и даже не папка, не говоря уже о детях.