Гость
Статьи
мужчина устроил …

мужчина устроил скандал в ресторане

Произошла история которая меня встрянула. Я встречалась с прекрасным мужчиной 37 лет правда с мамой живет. Но никогда она ему не звонила. Я была влюблена,ннр обозначила что шаги в отношения делает …

маша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Писала с телефона, сорри что слова перепутаны. Это телефон исправляет. Я не переживала за то что он с мамой живет. Знаю успешного мужчину который с мамой живет тк развелся и отдал квартиру жене и детям. Но больше меня насторожило что ничего между нами не было. По факту мы просто общались как друзья. А тут такая претензия .надежный тоже так думала, но чуть не по его получается такое... Так по нормальному отношениям выяснить не может. Ужас. Мне было страшно, неприятно, я заболела даже видимо энергетические он меня хотел прибить. Я с таким впервые аналогов не было в жизни моей и моих подруг.

маша

Котенок по имени Гап вы правы, он именно так и говорит, но меня это и пугает. Ведь мало ли сколько трудностей и не по его в жизни так сразу будет такая реакция?

маша

Че то зафлудили про пот но в тему. Он очень потеет нервничает сильно, прям по лбу стекает. Короче теперь в свой любимый ресторан не хожу Ибо стыдно. На меня так жалостливо смотрела офицанка и принесла счет как только увидела что я встаю.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Женщина, вы адекватны вообще.вот такие было и выращивают.И так написала главное, типа как гордится сыночком. Фуууууу

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а как у вас было с сексом после рожднения сына?или кесарево?

С.К. - Старая Кукрыникса
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тётка - тёртый калач, видать! Молодец! )))))
Интуиция её не подвела!
И голову в ярмо не сунула, и квартиру, считай, надурняк получила!
Сумела вовремя "прощения попросить"!
Но для такого финта надо характер соответствующий и специфическую мораль иметь.ЧелЛoв ★ ★ ★

Гость

У меня так было недавно. Устроил скандал прямо в аэропорту. Приревновал к кому-то на ровном месте. Визжал как баба, хотя мужчина уже взрослый, много старше меня. Очень стыдно было за него! Зачем они это делают? Не каждая женщина позволит себе так себя вести

Гость

Женщина, вы адекватны вообще.вот такие было и выращивают.И так написала главное, типа как гордится сыночком. Фуууууу[/qуоте]
Не связывайтесь вы с этой Свекурвой! Это местный тролль! Она в каждой теме строчит про своего сыночка, как он над женой издевается и у мамы под юбкой сидит. На нее уже никто внимания не обращает

инкогнида

стопудово дева был

Гость

Cода пищевая убивает запах пота - 1 чайная ложка на литр воды

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ценю Ваш юмор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: