Произошла история которая меня встрянула. Я встречалась с прекрасным мужчиной 37 лет правда с мамой живет. Но никогда она ему не звонила. Я была влюблена,ннр обозначила что шаги в отношения делает мужчина(звонит,приглашает)и что для меня 4-5 месяца уже серьезный спокойно для отношений и перехода со стадии конфет к более серьезным. За 5 месяцев ничего не поменялось кроме поцелуев. Даже спали вместе но намека на приставание не было. Отношения сошли на переписку в вк. Через два месяца он позвонил и пригласил на обед. В ресторане началась истерика он начал наезжать на меня и выяснять отношения. Сначала я пыталась что то говорить ему. Но он только истерил как баба :ты выключила меня из своей жизни, нельзя менять людей как перчатки. Короче я была в шоке.люди начали уходить и пересаживаться за другие столы. Я не зна ла что делать просто встала и ушла. До сих пор я шоке. У кого то было что то подобное?
37 лет, одинок, живет с мамой?
невротик, возможно, с психиатрическим диагнозом, поэтому ему трудно открываться людям и "терять" вас.
У него никого нет больше и очень маленький внутренний ресурс, он на вас "поставил" всё - поэтому вы много для него значите. Жалко мужика, но решать вам. Если нужен надежный - вот это то самое.
Автор, даже читать сложно. Встали ушли, правильно сделали, теперь ещё сделайте правильно,-забудьте.
А меня бы очень насторожил факт, что мужчина живет с мамой в таком возрасте. Ситуация в ресторане за гранью добра и зла!
Маша по привычке палится своей редактурой прямо в своими правками прямо в тексте, из-за чего получается ерунда на выходе.
Ну психика у него неустойчивая. Это факт.
Автор, а Вы случайно не в розовой кофточке были?!
Так никто не призывает запах пота перебивать. Дезодорант наносится только на чистое тело и уменьшает потоотделение - пОтом просто не пахнет!
Кстати, многие (я в том числе) выбирают дезодоранты без запаха. У меня один из любимых Рексона Чистая защита. Брызнулся утром после душа и никакого неприятного запаха (и даже намека на него) весь день.
Уже то, что мужчина в 37 лет живет с мамой о многом говорит. Я бы узнав об этом даже общаться с ним не стала. Он отброс.
Сообщение было удалено
может это ***** девственник 37 лет. вот повезло тебе тс, вживую его увидеть.
Сообщение было удалено
А мне кажется что он просто комплексы свои отрабатывает
Сообщение было удалено
+ очень много
А что в нем было прекрасного?
У меня очень сильный запах пота под мышками, при том, что потение не столь обильное. Дезодоранты не помогают. Я слышал, что это связано с особыми микробами, что вы посоветуете?
Сообщение было удалено
Скипидаром натри.
Сообщение было удалено
авиационный керосин помогает
Потому в 37 живет с мамой, а не с женой или в своей квартире. Псих, невротик, исте.ричка. Правильно , что ушли. Вообще забудьте его. Таким лечиться надо.
Сообщение было удалено
Так он поэтому и без жены что дол ба нутый
Сообщение было удалено
Уж лучше с мамой, чем с женой. Жена=пмс, гормоны, скандалы, истерики. Ор детей. А мама тишина и благодать.
Сообщение было удалено
Ну нормальный спокойно купит себе бесплатный секс. Как говорит мой сын, у жены после родов такое ведро и секса с ней он не хочет. Завёл девушку, хочет меня с ней познакомить. С февраля вместе.
Ой, и не говорите, как начинается лето, начинается эта пытка. Брить или не брить? если брить, то сколько раз в неделю? Ужас. У меня волосы растут быстро и густо, вообще проблема!
Бритья надолго не хватает, раздражение ползёт.
Кошмар. Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ипани серной кислотой---100% результат!!!
Сообщение было удалено
Ипани зажигалкой!!!Жжжги н'ах!!!
Сообщение было удалено
Вы так спокойно об этом пишите. Неужели одобряете?
Сообщение было удалено
Если честно, я вижу, что сыну с девушкой-любовницей хорошо. Невестка забеременела вторым против воли сына.
Сообщение было удалено
Какая ты настырная, во всех темах со своими брилками замотала
Сообщение было удалено
Это мужыг пишет!! Армянин!!
Сообщение было удалено
Знаю такую историю, одной моей знакомой тоже мужик вот такой скандал устроил, поорал немножко, а потом оказалось что он хотел ей предложение сделать и квартиру ей в подарок купил. Ну у она правда не ушла, а наоборот прощения попросила. Правда предложение он ей прока так и не сделал, но зато квартиру подарил.
_
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что любовница это временное увлечение и сынуля ваш одумается. Плохо если двое детей будут без отца расти.
Сообщение было удалено
Странно в соседней теме он писал чтото про интимные зоны)))
Сообщение было удалено
Еще один пьяный фантазер)))
Сообщение было удалено
Зато сыночек при ней будет она ж все для этого делает в том числе и воспитывает в нем пофигизм к женщинам и детям
Сообщение было удалено
Я не пью, и мои фантазии если говорить о фантазиях, а не об описанном мною случае который реально имел место быть, так вот мои фантазии постепенно и неотвратимо рано или поздно становятся реальностью. Во.
_
Сообщение было удалено
На новоселье меня звала бухать, но я не пошел из-за дел своих.
Сообщение было удалено
Сам придумал сам поверил. Сказочник)))
Сообщение было удалено
А что?? У мужыгов-армянинов нет интимных зон??
Сообщение было удалено
Можешь не верить конечно, дело хозяйское. Но зачем вот мне обманывать?
_
Сообщение было удалено
И как можно подозревать меня, ведь кристально же честного же челЛовека же, и как вот тока язык повернулся вот такое подумать?
_
Сообщение было удалено
А они их разве бреют?
Сообщение было удалено
"Язык повернулся такое подумать"!?! Ну ты прям сюрреалист
Сообщение было удалено
А что, они не люди?)) Так же потеют и ва'няют!! На головы же не ленятся, по половине тюбика геля лить!!
Мой муж брутальный бородатый 32ух летний качок ,но господи,стоит лишь что то сказать не так,у него начинается истерика.а когда я говорю,что меня подзаебали его истерики,истерика продолжается,но еще пуще прежнего...тогда я молчу,и на мое молчание он орет-"ну что,домолчалась?" Короче,мужчина-*****,это ***** товарищи!😱
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы про "ХИРУРГА" ?!
Сообщение было удалено
А что здесь такого криминального? Мужчина может жить с мамой просто потому,что все наготовлено,настирано,наглажено. Пришел,поел, поспал ,ушел. Я не считаю,что это как-то характеризует отрицательно мужчину, раз он свободен. Бывает мамы по состоянию здоровья не могут пока находиться одни. Но в первую очередь, у мужчины быт налажен, пока не женой, но мамой.
Сообщение было удалено
Надежный невротик?)
Сообщение было удалено
В 37 лет быть неприспособленным и не уметь самому себя обслужить - это ужасно.
quote="Гость"]У меня очень сильный запах пота под мышками, при том, что потение не столь обильное. Дезодоранты не помогают. Я слышал, что это связано с особыми микробами, что вы посоветуете? [/quote
Смотрела медицинскую передачу. Это болезнь эндокренологии, если не ошибаюсь. Лечиться. Но не дезодораниами.
Сообщение было удалено
пот пропадёт вместе с подмышками?
Сообщение было удалено
Да бросьте! Куча семей, где жены сопли-слюни вытирают мужчине,не то что просто готовят и т.п. Может он и приспособлен,но ему так удобней. не знаю, я не вижу ничего такого в этом,для меня это не являлось бы показателем.