Общаюсь с парнем, у него есть девушка. Он очень много времени со мной проводит. Девушка в другом городе. Мы типо друзья. Но не прям близкие. Что я должна подарить ему на день рождения? Я бы ничего не дарила, но он спрашивает в шутку типо ты купила мне подарок. Мы студенты. Я от него уже ничего не хочу. Раньше хотела с ним быть, сейчас уже надоело все. День Рождения уже прошел. Он завтра приедет и ждет подарка. Присмотрела в магазине конфетки сладкая помощь или головоломка или книга. Дорогой подарок дарить не хочу
Подарки это неважно. Важно что бы ты была уро.дкой. Тогда позовет замуж.
Если он вам надоел, то нафиг ему что- то дарить? Пусть его девушка ему дарит подарки, а вы сделайте подарок для себя лучше)
Сообщение было удалено
Я так не могу. Мне не удобно. Мы продолжим общаться. Потому что в жизни очень много видимся
Сообщение было удалено
Ну вот, подарите ему либо одеколон, либо конфеты. Не обязательно дарить что-то ценное в этом случае
Автор, а у него брови густые?? У него есть усы?? Ответьте!! Это важно!!!
Сообщение было удалено
Да, он весь волосатый, он армянин
Сообщение было удалено
А через неделю появится тема от той девушки "какая-то ***** дарит моему парню подарки"
Вот уж точно не стоит хирургическим! У меня почти пропал запах пота когда я провела пару сеансов электроэпиляции, волосы почти пропали и заодно, видимо, потовые протоки как-то уменьшились.
"сладкая помощь" мне кажется наиболее нейтральным подарком.
Передёрните ему шкурку, раз 75-80))
Сладкую помощь схомячите на пару.
Метис))
Я за книгу)
Сообщение было удалено
Ничего не дарите. И не общайтесь с иди0тами.
Книгу купите. Может, у него ума прибавится.