С МЧ встречаемся больше месяца и уже начались проблемы, к сожалению...
Среди друзей МЧ есть девушка одна, его бывшая. И парень не хочет ей говорить, что мы встречаемся... Она девчонка хорошая, ничего сказать не могу по-этому поводу, но так обидно и невыносимо при каждой встречи слушать о том, как она "любитЖитьНеМожет" без парня моего. Про наши отношения знают его друзья, его родители, но не она. Я уже спокойно пыталась поговорить с парнем (истерик устраивать не хочу), о том, что бы он всё ей рассказал, а он не хочет... Говорит, мол, "боюсь, не хочу".
Она для него не бывшая. Это ты временная, пока они опять мутить не начнут по взрослому.
К сожалению была на месте бывшей( закончилось тем,что он все таки вернулся...так и не дала им отношения строить,зачем непонятно...чувство собственности наверное
Попробуйте заняться сексом втроём! Пусть она Вам куни сделает, а Вы ей! Потом парень вам двоим! Затем вы ему двойной ми'нет!
Сообщение было удалено
гениальное решение
Почему вы думаете, что она не знает, если есть куча потенциальных осведомителей? Разводочка на праздники всегда делается наспех.
Она наверное очень страшненькая. Мужчины выбирают некрасивых.
а зачем ей сообщать не поняла?
Сообщение было удалено
+1
На мой взгяд все нормально. С какой стати ему самому говорить бывшей о том, что у него новая девушка? Она и так со временем узнает, раз все вокруг знают. Я так со своим бывшим ни видеться ни общаться не желаю, даже не могу представить, что стала бы его контактировать для того, чтобы известить о своем новом мужчине. Посвящать бывших в свою жизнь - это что, хвастня или доказательство, что он еще кому-то нужен?
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.
Сообщение было удалено
так если бы он не виделся с ней чуть ли не ежедневно- вообще никаких бы вопросов не было. А так и в вк переписываются и лично достаточно часто видятся ( не наедине конечно же, но всё же). И я просто не знаю, что делать. Каждый раз при встрече, как я уже писала, слушать как она любит парня моего и ждёт что вот-вот они снова начнут встречаться- как-то не очень, знаете ли.
Сообщение было удалено
Слушайте мудрых людей!!!
детский сад
Была похожая ситуация, только мой МЧ со своей бывшей лично не общались и "осведомителей" небыло. Меня это первое время тоже сильно напрягало, потом успокоилась. Сообщил ей о нас уже после нашей свадьбы) для неё это было шоком, она-то думала что он все по ней сохнет)))