Гость
Статьи
Что делать? Бывшая …

Что делать? Бывшая парня.

С МЧ встречаемся больше месяца и уже начались проблемы, к сожалению...
Среди друзей МЧ есть девушка одна, его бывшая. И парень не хочет ей говорить, что мы встречаемся... Она девчонка хорошая, ничего сказать не могу по-этому поводу, но так обидно и невыносимо при каждой встречи слушать о том, как она "любитЖитьНеМожет" без парня моего. Про наши отношения знают его друзья, его родители, но не она. Я уже спокойно пыталась поговорить с парнем (истерик устраивать не хочу), о том, что бы он всё ей рассказал, а он не хочет... Говорит, мол, "боюсь, не хочу".

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Кот Бегемот

Она для него не бывшая. Это ты временная, пока они опять мутить не начнут по взрослому.

гость

К сожалению была на месте бывшей( закончилось тем,что он все таки вернулся...так и не дала им отношения строить,зачем непонятно...чувство собственности наверное

Гость

Попробуйте заняться сексом втроём! Пусть она Вам куни сделает, а Вы ей! Потом парень вам двоим! Затем вы ему двойной ми'нет!

kva
Гость

Сообщение было удалено

гениальное решение

Гость

Почему вы думаете, что она не знает, если есть куча потенциальных осведомителей? Разводочка на праздники всегда делается наспех.

Гость

Она наверное очень страшненькая. Мужчины выбирают некрасивых.

Гость

а зачем ей сообщать не поняла?

ляля
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

+1

Гость

На мой взгяд все нормально. С какой стати ему самому говорить бывшей о том, что у него новая девушка? Она и так со временем узнает, раз все вокруг знают. Я так со своим бывшим ни видеться ни общаться не желаю, даже не могу представить, что стала бы его контактировать для того, чтобы известить о своем новом мужчине. Посвящать бывших в свою жизнь - это что, хвастня или доказательство, что он еще кому-то нужен?
Правильно он делает, она бывшая, и место ей в прошлом.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

так если бы он не виделся с ней чуть ли не ежедневно- вообще никаких бы вопросов не было. А так и в вк переписываются и лично достаточно часто видятся ( не наедине конечно же, но всё же). И я просто не знаю, что делать. Каждый раз при встрече, как я уже писала, слушать как она любит парня моего и ждёт что вот-вот они снова начнут встречаться- как-то не очень, знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте мудрых людей!!!

Маллина

детский сад

Гость

Была похожая ситуация, только мой МЧ со своей бывшей лично не общались и "осведомителей" небыло. Меня это первое время тоже сильно напрягало, потом успокоилась. Сообщил ей о нас уже после нашей свадьбы) для неё это было шоком, она-то думала что он все по ней сохнет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: