Снимала квартиру одна, потом стало трудно и ко мне присоединилась мама (аренда пополам). Потом я начала встречаться с мужчиной он долго звал жить вместе,я не хотела торопиться и он оставался ночевать у меня.Потом и постоянно жить. За кв не платит иногда покупает продукты (1-3р.мес).Так вышло что мама решает съехать и не мешать нам. В этом месяце я принесла квитанцию и отдаю ему с тем что надо оплатить до 20 числа. На что он ответил что это много очень и что вообще кварплату мы не должны платить и что 13 т.р. дофига. Она вообще за твой счет и живет. Я расплакалась,мне стало так обидно.Я ему сказала что он устроился хорошо, живет и кормят его и ублажают на что он ответил что какой там ублажают его,пару раз и все. Хотя сам когда познакомились ездил на последней бмв и все хвалился что денег много. Мы разругались он начал швырять деньги мне типо на иди и оплати...Я в слезах уехала к крестной. Как быть девушки? Мне 22 ему 28 (от прошлого брака ребенок)
Ну вы знаете, выход обычно находится там-же где и вход.
Сообщение было удалено
+++
сама его себе на шею посадила! Сама кормила ублажала! Думала оценит? Неет!!! Да и ребенок ему твой не нужен
Сообщение было удалено
так у него ж вроде ребёнок.
Сообщение было удалено
Ты че бредишь тётя? С праздников не протрезвела?
ЦИТАТА "ему 28 (от прошлого брака ребенок)" Значит дитё у него. Бегите от него. Вы еще молодая не тратьте молодость на таких тварей! Тем более разведенка
Вот женщины, такие как автор: сначала на берегу про финансы молчат, а потом дай-дай-дай, ибо мужик сам должен мысли читать. Он свой бюджет планирует и живет как ЕМУ удобно, а вы глупая, притащили к себе, и думали что он озолотит...
Сообщение было удалено
Это ты бухая тётя,а ребёнок как раз таки у него,проспись-потом на вуман заходи)))
Сообщение было удалено
Эй, ты....!! Щас ты мне КУНИ будешь делать, да!! А потом тебя в цыганский табор свезут, там тоже будешь КУНИ всем делать--от мало до велика!!! Потом тебя цыганский барон отстрапонит и заставит ми'нет жеребцу делать, да!!! Смотри тётка, дохамишь, да!!!
Сообщение было удалено
Бедолажечка,тебе никто КУНИ не делал,вот ты и злая такая,вот тебе мой совет-писю надо мыть тогда может кто и клюнет .
Девчата подскажите выход
На лево и по прямой до конца чьего нибудь
Сообщение было удалено
Свою ту'хлую, во'нючую скумбрию попытайся отдраить, если получится!! Наипни в своё " ведрище" соды, а затем уксусной эссенции вдогоночку и жди результат, бомжевка гонорейная!!!
Мне кажется ваш чел наглый жлоб. Пусть идет жить туда где раньше жил, встречайтесь по выходным.
Сообщение было удалено
Ты не от хорошей жизни такая злющая,старая дева ты 100%,и нищая.
Сообщение было удалено
Идиотко)) Спать ду'ро ложись!! ***** лесбийская!!!
Сообщение было удалено
Взрослого же мужика посадили Вы себе на шею.О любви ничего не написано..
Думаю,первый гость даёт дельный совет.Присоединяюсь)
Сообщение было удалено
Автор изначально повелась на тачку и разговоры о деньгах. Как он красиво вас переиграл!
Даже читать не приятно было такое. Вопросы финансовые, правильно тут написали, надо на берегу решать. А то сначала строят из себя "мне ничего не нужно" в надежде, что за их бескорыстность что-то обломится или удастся заграбастать мужика сразу и по-большому счету. А потом удивляются искренне, что жертву такую никто не оценил!
Фу сколько желчи дамы.Девочка молодая еще.Если начали жить вместе то конечно оплачивайте пополам.
Критический пост про мужиков и тачки