Добрый день!
я встречаюсь с парнем с сентября,познакомились в интернете,он работает вахтовым способом и месяц живем вместе у меня,месяц он на севере.Все легко и просто.
Когда то перед НГ я стала замечать,что он стал холоден ко мне,хотя раньше когда он прилетал мы сходили с ума от счастья,я первая призналась ему в любви... Но он стал говорить,что не хочет спешить,позже я узнала что он виделся с бывшей,ночевал у нее,они встречались 3 года,вместе учились и хотели пожениться., разругались,но убедил,что ничего не было,он просто поздравил ее с др, забрал с кафе и уехали домой к ней, и потом прибавил-она не такая....она не спит вот так просто,даже если выпила....а потом услышала как он разговаривал с мамой по скайпу иона спросила его-не можешь ее забыть?поздравил ты ее?дальше он увидел что вошла я и перевел тему.
я нашла ее вконтакте,он до сих пор ставит ей лайки, не удаляет видео и фото с ней на телефоне,где они вместе летали на Мальдивы,очень много фото.На ноутбуке ее откровенные фото для него-в белье,на отдыхе обнаженная в белом песке...нашла и совместные фото..где они на выпускном в универе,шикарные,как в голливуде.. Где они как семья,влюбленные и счастливые.Отдых в таиланде,где он сделал татуровку с ее именем-Alyona...от локтя до запястья,латинскими..Сейчас носит только кофты с рукавом,говорит что не вспоминает о ней..... Я сравниваю ее с ней.Она очень высокая хрупкая блондинка,обеспеченная....я ростом 165,не полная,но крепко сбитая,работаю когда где. представляю их вместе,как они встречались и ревную...она первая кого он представил родителям и некоторое время они жили у них,хотя он сказал что она им не очень нравилась из за характера типичной скорпионши.
я стала следить за ее страничкой и мне кажется,что каждым постом она приманивает его к себе.О ее личной жизни не знаю.
Недавно узнала где она работает,в ресторане помощником управляющего, сходила с подругами в этот ресторан и теперь мне еще хуже.она безумно изящна,красива.
у нее тоже есть тату,как сказал он-сделали по глупости. и вчера она выложила в инстаграмм фото тату)вокруг фаланги безымянного пальца словно кольцо -его имя. и подписала- что то останется со мной навсегда...
попрочила удалить ее фото...сказал что это его прошлое и он сам решит что с ним делать. а я боюсь его потерять,.часто понимаю,что он сравнивает меня и ее. И думаю что он вообще меня не любит, а страдает по ней(год как они расстались),а просто живет у меня...иногда на вахте он может неделю или две не писать вовсе, я всегда пишу первая
скорее всего так и есть, автор! Так как вы думаете! По описанию ее в такую не возможно не влюбится и тяжело забыть, а вы простая баба - работяга
Сообщение было удалено
Объективно-она красивее,успешнее(сейчас,раньше они учились),она конечно лучше меня, но самое главное,что у него с ней связано много воспоминаний,это тату, при мне носит с рукавами вещи,не футболки...
я даже боюсь не того,что она поманит,а он вернется, а то что он не отпускает воспоминания о ней... много фото,счастливых фото. это все меня бесит.(
ну любить то он ее может сколько угодно а дениться на тебе)тебе ж ж
этого хочется)мужики они такие,могут люить и на расстоянии)а почему они расстались он не рассказывал?
Сообщение было удалено
Может и женится на авторе,а по бывшей всю жизнь будет сохнуть-что в этом хорошего?Счастливой семьи не будет.Или все таки забудет ее?У меня брату под 40,как выпьет с моим мужем,так все про свою первую любовь вспоминает,рассказывает,прослезится может,и жена его знает,но смирилась наверное.
Сообщение было удалено
сначала сказал,что поругались и все...но как стал доверять,то сказал,что сгоряча наговорили друг другу ужасных вещей с матами и оскорблениями и разбежались.он винит ее.
Автор, извините за жестокость... У меня была похожая ситуация в отношениях. МЧ развелся со своей женой (детей не было) по обоюдной инициативе. Мы познакомились спустя несколько месяцев. Я в тот момент тоже развелась с мужем, но больше года прошло. Поначалу не рассчитывала на серьезные отношения, просто хотела как-то отвлечься. Затем затянуло, кажется, влюбилась. Обратила внимание на то, как часто в разговоре, если речь заходит о его бывшей жене, проскальзывают эпитеты "моя". Дальше - больше. Он не удалил ее из друзей ВКонтакте. Его мама тоже этого не сделала. Зашла на ее страницу. сравнение не в мою пользу. Хотя меня считают красивой девушкой, сама себе нравлюсь, но все равно найдутся девушки, которые выглядят лучше. То же самое - более утонченная, какая-то одухотворенная, эльфийская красота. Стало очень горько, но я понимала, что дальше будет хуже. Спокойно высказала ему результат своих наблюдений и предложила сделать паузу в отношениях, чтобы он мог все обдумать и решить для себя, строит он новые отношения или идет с ней мириться. Потому что я не могу строить новые отношения, когда он еще весь в прошлом. Мы не общались неделю, оговорив этот срок. Затем он позвонил, просил прощения. Никаких упоминаний о ней я больше не слышала. Из друзей ее удалил и извинился за зацикленность на прошлом.
Наши отношения браком не закончились, позже мы расстались. Я давно уже замужем. Недавно видела его с девушкой, вполне довольных жизнью, но это не была его бывшая жена, с ней отношения он прекратил раз и навсегда.
Вы изведетесь, заработаете себе массу комплексов и потратите лучшее свое время на человека, который Вас не любит, только пытается с Вами забыть любимую. Вам это нужно? Полюбите себя, вот такую вот крепко сбитую брюнетку и попробуйте найти мужчину, который Вас полюбит без сравнения с кем-то еще. И главной ошибкой будет попробовать в таких отношениях родить от него ребенка. Счастья от этого не будет никому. Сделайте паузу, пусть подумает и примет решение, цепляться ему за прошлое или идти по жизни с Вами дальше. И будьте готовы к тому, что он захочет расстаться. Лучше сейчас, чем разводиться, а тем более с ребенком. Счастья Вам!
Автор, найдите свою половину, а ему предоставьте возможность вошкаться дальше с это Алёной в белом песке. Выше голову и больше любви к самой себе.
Знать у ентой Алёны , пи/zдa хвалёна вот и забыть не может, а ты автор обычная " времянка"
Сообщение было удалено
автоп ну я вот такая по описанию как ено бывшая)мой бывший муж меня до сих пор любит хотя был уже в браке после мкня и левушка там тоже красивая)вообщем есть такие роковые женщины)один парень даже покончил с собой из за меня)но счастья у меня нет,я одна)а вот таким как вы всегда везет)я максималистка если меня любить до до зарезу а в жизни то важней спокойная гавань)както так
Блин, авторша,а что тут сделаешь. Тут остается только страдать и всс. И почему и зачем только низкие, крепкие некрасивые и ничем не примечательные людишки заводят детей, чтоб они потом так мучились и погрязли в комплексах?
Сообщение было удалено
автоп ну я вот такая по описанию как ено бывшая)мой бывший муж меня до сих пор любит хотя был уже в браке после мкня и левушка там тоже красивая)вообщем есть такие роковые женщины)один парень даже покончил с собой из за меня)но счастья у меня нет,я одна)а вот таким как вы всегда везет)я максималистка если меня любить до до зарезу а в жизни то важней спокойная гавань)както так А по гороскопу кто? А вы эмоционнальная стервозная или спокойная? А вам самой никогда не приходилось мучится из за того что парень не звлнит, что пропал и время с вами не проводит как у всех, нет?
Сообщение было удалено
А по гороскопу кто? А вы эмоционнальная стервозная или спокойная? А вам самой никогда не приходилось мучится из за того что парень не звлнит, что пропал и время с вами не проводит как у всех, нет?
я овен)да говорят что я стервозная)конечно же я мучаюсь как и все,ведь не в красоте счастье)недавно меня бросил парень милллионер потому что я его не люблю и детей не хчу и нашел себе прыщавую и толстую))а меня ***** давит хоть и понимаю что это не любовь а чувство собственности
Я в похожей ситуации просто ушла. Любила, но поняла, что сойду с ума от ревности. Ушла из его жизни, оборвала все контакты. Была уверена, что он вернется к той. Через несколько лет от общих знакомых узнала, что к той он не вернулся, а нашел 3-ю где-то через год и на ней женился. Его новая жена ничего общего с той бывшей не имеет ни во внешности ни по другим параметрам.
Та бывшая уже замужем за другим, но с ним по-дружески продолжает общаться.
Сообщение было удалено
Страдать или послать его и не страдать - это выбор, который должна сделать Автор. Я знала высоких красивых девушек с психологией жертвы, которым изменяли с низенькими и жопастыми "роковыми женщинами". Внешность тут вообще никким боком.
Принц Чарльз не любил высокую красавицу блондинку принцессу Диану, а любил старую страшную Камиллу, с которой и по сю пору безмерно счастлив.
Я бы вообще не стала встречаться с парнем, который погряз в пиzдостраданиях. Они производят жалкое впечатление, и спасать от тоски таких Пьеро вообще желания нет, идут лесом.
автор, а вот вам история от лица такой,, Алёны,,. я бросила парня, тоже долго встречались, история в целом похожа кроме тату. так вот, через год он начал встречаться с девушкой которая никак не идёт в сравнение со мной, и этот дурик постоянно ей жаловался какой он несчастный, что я его бросила и т.д. хватило ее на полгода, она не выдержала это. и молодец, ни кому не советую с такими парнями начинать отношения. хранит мои фото, удалять не хочет, не нужен вам такой. я это знаю, так как эта девушка дочь маминой подруги. а я давно замужем в другом городе и мне давно наплевать на него.
Сообщение было удалено
А почему самоубийство влюбленного в вас человека вызывает у вас улыбку?
шлите его нафиг, не хватало нервы портить из за страдальца ванильного
Сообщение было удалено
А по гороскопу кто? А вы эмоционнальная стервозная или спокойная? А вам самой никогда не приходилось мучится из за того что парень не звлнит, что пропал и время с вами не проводит как у всех, нет?
е.ба.нутая сказочница.
Ваш мужик-тюфяк и размазня
Я сам по студенчеству вляпался в "брак"
Но до сих пор рад.что развелись.
Жалею,храню фото и тд?
По чесноку-рад !хватило ума развестись
автор, они всего лишь разругались с матами, но их по-прежнему тянет друг к другу, и здесь только вопрос времени - когда кто-то из них спрячет свою гордость и предложит начать всё сначала.
Вас просто отодвинут и не заметят. Вы - времянка. удобная, но таких тыщи.
У мужиков есть особенность: если была в жизни такая вот комета-алёна, то простых работяжек, дворняжек, женщин-картошек, уже всерьез не воспримет.
либо сама становитесь аленой, либо ищите ровню
Сообщение было удалено
где улыбка??или скобки по вашему єто улыбка??
Сообщение было удалено
кстати да))есть один такой друг,и личной жизни ищ за этого у него нет никакой,все сравнивает всех с той)
что за гон, почему нельзя хранить фото бывших и ставить им лайки? можно годами дружить с человеком, вне зависимости от пола, можно с ним квасить, гулять, ходить в кино и походы, иметь совместыне фотки - но если переспали и расстались, то уже нельзя даже лайк поставить?? и фото надо удалять после расставания?
ну тогда понято, почему у некоторых такие пустые страницы )
Автор, себя надо учиться любить. И если вам некомфортно, немедленно рвать такие отношения. А поводов здесь больше чем достаточно. Уже то что он вам неделями не звонит разве не повод найти другого пока он на вахте? Желаю вам вытурить этого страдальца страдать дальше и не заниматься подглядыванием за его бывшими, а своим внешним и внутренним ростом во всех отношениях. И развитием женственности и любви к себе.
Сообщение было удалено
+10000 Тезке
Я была в подобной ситуации.
Я его любила и люблю больше, чем она!
Я сделала больше чем она для него.
Когда узнала о бывшей я была в шоке.
Я донесла мысль и открыла глаза на то,что сильнее меня любить не возможно.
ОН УШЕЛ К НЕЙ.
через 5 месяцев я была права, он вернулся ко мне.
мы счастливы уже год после расставания тог.
А они не сжились месяцев 4.ЭТО БЕЗ МЕНЯ. и о каких чувствах мы говорим?
Автор, если любите БОРИТЕСЬ, это трудно! Вам многие скажут уходи, зачем он нужен.
Зачем знаете только Вы.
Удачи ВАМ!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.