Всем Здравствуйте !
Помогите пожалуйста, может есть какие-то методики. Я 10 лет прожила с мужем. Родили ребенка, когда ей было 2 годика он ушел к другой женщине. Позже подал на развод. С тех …
Спасибо за ваш отрезвляющий комментарий :). Просто с возрастом осторожнее ко всему относишься. И наверное нужно брать все пережитое в расчет. В 19 лет переехала в другую страну к родственникам. Поэтому быстро понимаешь что ответсвенность за все лежит на твоих плечах. Нужно зарабатывать на жизнь. С ним познакомились в 20 и прожили 10 счастливых лет. Много путешествовали , построили свой дом. Родили дитя. Я наконец то получила степень . Казалось бы живи и радуйся. Но он полюбил другую. И я счастлива за него. Но меня сможет понять только тот, кто также по сумасшедшему любил кого то.
Вам повезло, у вас были 10 счастливых лет и Вы умеете любить, у Вас желанные дети! В остальном положитесь на Бога! Главное, чтобы вы все были здоровы и ваши дети были счастливы! Всех благ, не ищите специально мужика, можно сильно разочароваться, его можно только встретить и то очень осторожно относитесь, правильно что не всем доверяете!
Какие нафиг чувства, если он вам изменил? Поймите уже, он пошел налево. Он не идеал. Он мужчина, который предпочел другую. Все, точка. Таблетка - это другой мужчина, это влюбленность и драйв. Он отец, очень хорошо, но не ваш мужчина. Не подпитывайте его самолюбие страданиями по нему
Мужчина это человек, а не таблетка! Что такое пишите, если вас также используют, как таблетку на время, ну и советы! Драйв? Вы вообще о чем, лучшие помощники, это книги, спорт, дети и музыка! А не мужики и драйв!
Все правильно. Наверное со мной что то не то. Я других не воспринимаю ни в каком качестве. В этом и проблема. Поэтому и спрашиваю, когда это кончится. Ни ему ни мне это не нужно, но есть какая то сила которая не отпускает меня.
Все с Вами то, Вы просто умеете любить! Любите и живите в любви и счастье со своей дочерью! Не всем это дано, таких людей единицы! Любовь это не страдания, а счастье в сердце и жизнь!