Всем Здравствуйте !
Помогите пожалуйста, может есть какие-то методики. Я 10 лет прожила с мужем. Родили ребенка, когда ей было 2 годика он ушел к другой женщине. Позже подал на развод. С тех пор прошло 3 года, но я до сих пор не могу прийти в себя. Он приходит к ребенку раз в неделю. Поэтому приходиться видеться. Вот бы выпить такую таблетку ( я образно ) и превратиться в снежную королеву по отношению к нему. Чтобы никаких чувств. Или это только в сказках.
А еще хотелось бы избавиться от жалости к себе.
Не жить прошлым. Сколько еще должно пройти времени?
Спасибо вам заранее
Посмотрите шоу Павла Ракова " мои прекрасные". И развлечение, и найдете ответы на свои вопросы.
3 года????????Вы по этому ко.злу страдаете целых 3 года??????
Вы в своём уме?
Я после 12 лет брака развелась.Осталась с 2 детьми.Через 3 месяца после развода познакомилась на СЗ со 2 мужем.Да он лучше первого в миллион раз.Мы счастливы 9 лет.Дети его обожают.А первый как узнал что я счастлива с другим,прискакал.Назад просился....ой мне такой предатель не нужен.И детям тоже.
Вы просто ду...ра,которая тратит свою жизнь на предателя.Идите лечитесь,я без сарказма..
это ненормально
Сообщение было удалено
к чему столько эмоций. в разводе виноваты двое всегда
У меня 8 лет прошло, стало понемногу отпускать. Но новый мужчина у меня был через неделю, иначе свихнулась бы.
он приходит а вы идите гулять пусть он с дочкой один
Автор, ребенка к папе с пятницы по воскресенье два раза в месяц, пусть им занимается без вас, а сами на свидания. Начните с сз, запишитесь на фитнес, начинайте жить полноценной жизнью свободной по походным женщины. В этом должна быть ваша прелесть развода - родителя два, когда ребенок с отцом, вы свободны, заведите себе таких же подружек, наслаждайтесь жизнь. Развод - это не конец жизни, ваш Бм не единственный мужчина на свете
работа над собой автор. Даже желательно сменить обстановку, жилье , если есть своя квартира. Сменить всё то, что напоминает о нем.
Аутотренинг - самовнушение. И действительно перестаньте себя жалеть. У вас все хорошо. Просто замечательно без этого х мыря.
Я год приходила в себя после развода. При этом БМ активно предлагал восстановить отношения.
Попробуйте повстречаться с кем-то еще, чтобы отвлечься.
Сообщение было удалено
не прокатит))) у него появится девушка, которая не захочет видеть чужого ребенка тем более на выходных!
Сообщение было удалено
Это каким надо быть чмошником опущенным по жизни, чтобы взять в жены бабу с двумя мелкими? *****...
вы же не вместе уже сколько,так что оставьте ваши отношения в прошлом.
Сообщение было удалено
Тем более. Вы должны упахиваться, пока он развлекается? Считаете,это справедливо?Пускай он проверит чувства своей новой девушки.Если она его любит, то полюбит и его ребенка
Сообщение было удалено
Автор, он приходит к ребенку? Вы совсем? Отдавайте ребенка в пятницу вечером с рюкзачком до понедельника утром. Или до воскресенья вечером. Пусть забирает ребенка к себе. На х вам его визиты?
Так найдите себе друга сердца! 3 года страдать по бывшему мужу - это слишком много, зря вы так, автор! Срочно ищите себе новые увлечения, хобби...иначе вас затянет это болото. И еще. Почему б.м. проводит время с ребенком у вас? Пусть идут в парк, кино. Или же сами уходите по своим делам.
Сообщение было удалено
3 года????????Вы по этому ко.злу страдаете целых 3 года??????Вы в своём уме?Я после 12 лет брака развелась.Осталась с 2 детьми.Через 3 месяца после развода познакомилась на СЗ со 2 мужем.Да он лучше первого в миллион раз.Мы счастливы 9 лет.Дети его обожают.А первый как узнал что я счастлива с другим,прискакал.Назад просился....ой мне такой предатель не нужен.И детям тоже.Вы просто ду...ра,которая тратит свою жизнь на предателя.Идите лечитесь,я без сарказма..это ненормально
Спасибо за ваш отрезвляющий комментарий :). Просто с возрастом осторожнее ко всему относишься. И наверное нужно брать все пережитое в расчет. В 19 лет переехала в другую страну к родственникам. Поэтому быстро понимаешь что ответсвенность за все лежит на твоих плечах. Нужно зарабатывать на жизнь. С ним познакомились в 20 и прожили 10 счастливых лет. Много путешествовали , построили свой дом. Родили дитя. Я наконец то получила степень . Казалось бы живи и радуйся. Но он полюбил другую. И я счастлива за него. Но меня сможет понять только тот, кто также по сумасшедшему любил кого то.
Я бы с радостью в другие отношения, но себя не обманешь, да и почему тот другой должен страдать. Да и другому не нужен мой ребенок. А родной отец любит ее и все для нее делает. Да и они копия друг друга.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но он не сидит у нас, он просто забирает ребенка. Но этих двух минут хватает, чтобы я потом пол дня приходила в себя. И самое интересное, этот человек уже бросал нас в беде и не раз. Но дочка его любит. И у нее должен быть отец. Как же в жизни все странно. Он 10 лет был идеальным во всех отношениях. Вот и приходиться расплачиваться за то счастье которое он подарил.
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот, будь моя воля я никогда не пускала бы ребенка , потому что он ведет ее к новой жене. Это самое тяжелое, поначалу я просто сходила с ума. Но закон на его стороне. Она украла не только мужа но и ребенка вот уже 3 года ворует. Тяжело, простите, это мой крест. Именно поэтому хочется отключится от реальности. Жизнь жестока.
Сообщение было удалено
Magic life - ecли бы я могла, если бы я могла......
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
А разве можно любя одного, быть с другим . Мне еще хуже будет
Большое спасибо всем :) за вашу поддержку.
Какие нафиг чувства, если он вам изменил? Поймите уже, он пошел налево. Он не идеал. Он мужчина, который предпочел другую. Все, точка. Таблетка - это другой мужчина, это влюбленность и драйв. Он отец, очень хорошо, но не ваш мужчина. Не подпитывайте его самолюбие страданиями по нему
Сообщение было удалено
Все правильно. Наверное со мной что то не то. Я других не воспринимаю ни в каком качестве. В этом и проблема. Поэтому и спрашиваю, когда это кончится. Ни ему ни мне это не нужно, но есть какая то сила которая не отпускает меня.
Сила,которая вас не отпускает-это привязка,поверьте,я в вашей ситуации тоже больше года,но я обратилась к грамотному психологу,я бы с вами пообщалась в соц.сетях
.я не психолог,но много накопала информации,и мне тоже очень трудно работать над собой,но что-то вроде получается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это про пиздеж братан ))
Сообщение было удалено
Я вот вышла замуж с тремя детьми). Если мужчина любит женщину, то и детей ее будет, как своих воспитывать. Ну а если "в жены бабу" "с двумя мелкими" - значит женщина нужна лишь в качестве домработницы с функцией матки для воспроизведения именно его (ущербных) генов. И никакого единения душ и общего потока)
Это каким надо быть чмошником опущенным по жизни, чтобы взять в жены бабу с двумя мелкими? *****...
Что значит чмошником??????????? а что если женщина осталась с 2 детьми, то она уже не женщина ей счастья не хочется??????Можно сразу себе гроб заказывать что ли?????правильно сделал. И вообще я уважаю таких мужиков. Козлы всегда попадаются это не значит что на этом жизнь закончилась. Папа не тот кто заделал, а тот кто дал воспитания и любовь.
Спасибо. Но он не сидит у нас, он просто забирает ребенка. Но этих двух минут хватает, чтобы я потом пол дня приходила в себя. И самое интересное, этот человек уже бросал нас в беде и не раз. Но дочка его любит. И у нее должен быть отец. Как же в жизни все странно. Он 10 лет был идеальным во всех отношениях. Вот и приходиться расплачиваться за то счастье которое он подарил.
Как я вас понимаю, мне тоже очень тяжело бывшего мужа видеть даже общаться с ним по телефону, я сейчас завишу от него в материальном плане и приходится унижаться и выпоашивать деньги, этот урод еще и с ребенком совсем не видится! Я хочу?честно чтобы он умер, за 2 года я столько издевательств от него натерпелась, уже давно перестала себя?человеком чувствовать не то что женщиной! Ребенку сейчас 2 годика и он все время со мной у меня никого нет с кем можно его оставить! И не понимаю как жить дальше очень устала!
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я с тремя детьми (7л, 4г и 7мес.) 10 лет брака и венчаные. У них роман уже три месяца, у неё дети 7л и 4г. Я спрашивала что не так я сделала или ещё что-то. Он мне сказал что надоел быт и то что я ни куда не хожу.
Все правильно. Наверное со мной что то не то. Я других не воспринимаю ни в каком качестве. В этом и проблема. Поэтому и спрашиваю, когда это кончится. Ни ему ни мне это не нужно, но есть какая то сила которая не отпускает меня.
Добрый день!Хотела спросить как сейчас вы?У меня токая же стуация как у вас,вернее пахоже чувства.Только я сома ушла от него есть дочь.Прошло два с половиной года а мне всё плоха и плохааа
Сила,которая вас не отпускает-это привязка,поверьте,я в вашей ситуации тоже больше года,но я обратилась к грамотному психологу,я бы с вами пообщалась в соц.сетях
.я не психолог,но много накопала информации,и мне тоже очень трудно работать над собой,но что-то вроде получается
Ккк можно с вами связаться ? Напишите мне на почту @gulzara.yergenova@mail.ru мне нужен ваш совет
Автор, ребенка к папе с пятницы по воскресенье два раза в месяц, пусть им занимается без вас, а сами на свидания. Начните с сз, запишитесь на фитнес, начинайте жить полноценной жизнью свободной по походным женщины. В этом должна быть ваша прелесть развода - родителя два, когда ребенок с отцом, вы свободны, заведите себе таких же подружек, наслаждайтесь жизнь. Развод - это не конец жизни, ваш Бм не единственный мужчина на свете
И фитнес.. и свидания..и новая жизнь уже почти как 3 года...а он не отпустил,это видно и писал,хотя снова женат типо на зло... не отпускает,как быть??? И саму каробит...
Вы в своём уме?
Я после 12 лет брака развелась.Осталась с 2 детьми.Через 3 месяца после развода познакомилась на СЗ со 2 мужем.Да он лучше первого в миллион раз.Мы счастливы 9 лет.Дети его обожают.А первый как узнал что я счастлива с другим,прискакал.Назад просился....ой мне такой предатель не нужен.И детям тоже.
Вы просто ду...ра,которая тратит свою жизнь на предателя.Идите лечитесь,я без сарказма..
это ненормально
У меня аналошичный случвй. Год страдаю. Вы вилисо не любил своего мужа. Мне кажется что лучше нет.
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, если не трудно, помогите мне, что посоветуйте?
Вы в своём уме?
это ненормально
Значит не любили. Раз так быстро в штаны залезли к другому
Какие нафиг чувства, если он вам изменил? Поймите уже, он пошел налево. Он не идеал. Он мужчина, который предпочел другую. Все, точка. Таблетка - это другой мужчина, это влюбленность и драйв. Он отец, очень хорошо, но не ваш мужчина. Не подпитывайте его самолюбие страданиями по нему
Энергию отдает ему свою!
Как я вас понимаю, мне тоже очень тяжело бывшего мужа видеть даже общаться с ним по телефону, я сейчас завишу от него в материальном плане и приходится унижаться и выпоашивать деньги, этот урод еще и с ребенком совсем не видится! Я хочу?честно чтобы он умер, за 2 года я столько издевательств от него натерпелась, уже давно перестала себя?человеком чувствовать не то что женщиной! Ребенку сейчас 2 годика и он все время со мной у меня никого нет с кем можно его оставить! И не понимаю как жить дальше очень устала!
Моя дорогая, как я понимаю тебя(
Уже 3 года прошло, как Вы пережили всё? Сейчас нахожусь в похожей ситуации. Все валится с рук
Вы в своём уме?
это ненормально
Дура, это Вы, раз так рассуждаете! Не всегда и не всем удается встретит в своей жизни своего человека, но бывший это не чужой человек, когда общие дети! Неизвестно, что в вашем втором браке случится, люди разводятся и после 20 окт брака! Мудрости вам!
А если бывший в другой стране, тогда что?
Так найдите себе друга сердца! 3 года страдать по бывшему мужу - это слишком много, зря вы так, автор! Срочно ищите себе новые увлечения, хобби...иначе вас затянет это болото. И еще. Почему б.м. проводит время с ребенком у вас? Пусть идут в парк, кино. Или же сами уходите по своим делам.
Найти можно только на *** приключения, а человека можно только встретить если повезет!