Помогите разобраться! Я познакомилась с мужчиной, неделю с ним переписывались в интернете, я все не соглашалась встретиться(*****!). Еще неделю он странно вяло со мной общался, а когда я стала его игнорировать, сказал, что я очень ему нравлюсь, но он не хочет морочить мне голову, потому что у него есть незаконченные отношения. Оказалось, во время нашего общения он начал встречаться с девчонкой 18 лет(ему 34). Сказал, что не знал, что ей 18, и хочет все это прекратить, потому что когда он заговаривает об этом, девочка очень расстраивается и нервничает. И еще боится, что она что-то с собой сделает. Я прекратила с ним общение, посоветовав разобраться со своими "отношениями". Он периодически мне пишет, говорит, что я его зацепила, что хочет со мной поближе познакомиться, но не может из-за незаконченных отношений. На прямые вопросы не отвечает, такое ощущение, что у них все хорошо, и он вовсе не собирается ее бросать. Она всего на четыре года старше его дочери( Еще у него нет опыта в построении отношений, он 15 лет прожил с одной женщиной, и эта девчонка его вторые отношения. Если бы я сразу согласилась с ним увидеться, сейчас бы я с ним встречалась, а не она, до сих пор себя терзаю...Подскажите, что делать? Отбить не вариант, он не соглашается встретиться, не может так поступить. Общаться с ним не могу, днем он переписывается со мной, а вечера проводит с ней, а я рыдаю в подушку( Пыталась отвлечься, сходила в кино с парнем, не помогло. Насколько я знаю, интимной близости у них еще не было, есть ли надежда на то, что кто-то из них решит расстаться? Ну ей же всего 19(уже исполнилось), ее мама против этих отношений, да и мужчина мне говорил, что не считает эти отношения возможными. Взрыв мозга(((
Сними лапшу с ушей
автор. не знаю сколько вам лет, но история для подростков. мужик явно интернет-педофил, специализируется на разводе малолеток. находит и лапшает. вы не согласились встретиться - нашел другую или врет что нашел, чтобы вас задеть. это манипуляция и взрослые тетки на это не ведутся, а молоденьких можно развести. мол, вот ты не хотела, а я другую нашел, а ты теперь логти кусай...терзать себя незачем, вы спасли себя от стареющего извращенца. нормальные мужики не ищут малолеток, они хотят чуть моложе или ровесниц.
Сколько вам лет?
Так вы даже и не встречались?Влюбились по переписке?Разве такое возможно страдать,плакать по ночам,если даже и не видели человека?
я тоже интернет-педофил, малолетки очень нравятся, ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
+++
Разводит он вас, чтобы ахнуть и красиво уплыть.
Да забей на него и ищи ровесников!
Отношения конечно возможны, только вопрос: что это за отношения?
Найдите ровесника. Зачем вам этот старик?
школота писала))
Педофил, тем более через интернет.когда правильно подобные темы воспринимать научитесь? Их миллион!!!! И все в любовь со стариком верят.
в полицию бы на этого дядечку... к о з е л.
мне было когда 19 лет, то 31 летний ухажер казался безнадежным старпером годным на покатушки на машине.
а тут лябофф
Я познакомилась с первым мужем, когда мне было 19, ему 35. Но во-первых мы познакомились лично и он сразу начал ухаживать и заявил о серьезных намерениях, во вторых на вид ему было не больше 25, в третьих я не была настолько наивна как вы автор(уже был опыт и с мужчинами постарше тоже), в четвертых я уже подрабатывала переводами и была вполне самостоятельна. То, что вы описали под мою историю не подходит, вас скорее всего рома помят и бросят, ищите ровестника
ПоматросЯт
Сообщение было удалено
++++
Старый он для вас,зачем вы ведёте с ним переписку? Мужчина выбирает малолеток для того,что б стать "героем" в её глазах.С ровестницами у него проблемы,они не ведуться.
Да не дай Бог!!! Попадется такой же, как Дибро...И что тогда?? Становиться родильным терминалом для него?? Всю молодость в пену??
ЧУР МЕНЯ!!!!!
Сообщение было удалено
Мне 24.
Сообщение было удалено
Мы видимся каждый день, он водитель автобуса.
Сообщение было удалено
Таджик что-ли?!?
Сообщение было удалено
Да,нокак матросил!
Возможно,если он будет тебя спонсировать за АС или глубокий м.и.н.е.т.. А ты будешь симулировать от наслаждения и получать девиденты!!!
Его интересует только твое ТЕЛО! Помни об этом! А чтобы им обладать,надо постепенно вешать лапшу))))
Сообщение было удалено
Пф, лично я не видела у нас ни одного водителя-таджика.
Сообщение было удалено
Почему нельзя предположить, что он просто хороший человек, и у нас все получится? Злые вы тут.
Сообщение было удалено
Мне тоже,когда было 19)))).Наивной очень была.Но ты со временем поймешь,опыт сразу не приходит)))
Сообщение было удалено
Мне 24, 19 - моей "сопернице". Он честно от нее морозится, я видела их общение, его это здорово напрягает. Просто как честный человек, не может со мной встречаться, пока не решит с ней)) Как бы ускорить этот процесс((
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте?!
Сообщение было удалено
В Крыму я живу)
Сообщение было удалено
Понятно)) Ну теперича ждите--скоро и до Крыма таджики доберутся)) Крымнаш))
Сообщение было удалено
Только не это))
Удалить и забанить, вообще без вариантов.
Автору : возможны .
отоношения то возможны, но замуж лучше не выходить. представляешь, автор, тебе через 10 лет будет 29, а ему уже 44. фууу
А в чем проблема? Конечно возможно!
Сообщение было удалено
пфффф,зачем вам этот трухлявый нищеброд..самоуважения вообще нет?
Сообщение было удалено
если до сих пор не "решил",значит не особо то и хочет,а вы себе нафантазировали..хотя мечтать о серьёзных отношениях с 34-летнем водителе автобуса эт жесть