Гость
Статьи
Влюбилась во вдовца

Влюбилась во вдовца

Познакомился со мной по интернету МЧ, старше меня на 9 лет. Живем в разных городах. Так совпало, что работаем в одной сфере и получилось встретиться. Понравились друг другу, начали созваниваться часто. Рассказал о себе, что он овдовел 5 лет назад, много чем из жизни делился. Так получилось, что в город, в котором он живет, командировали моего парня и он ждет моего приезда. Парень добился и моей командировки на полгода, но я не хочу к нему ехать, отношения разладились из-за откровенного обмана со стороны моего парня, уже 7 месяцев сплошного вранья, хотя в целом относится ко мне неплохо. Теряю работу. МЧ, с которым я подружилась, сказал мне так: "Зачем он тебе нужен, если ты не сможешь ему доверять? Ты мне очень нравишься и я пошел бы на сближение, помогу тебе с переездом, но к отношениям я не готов. Я привык быть один". Теперь не знаю что перевесит: симпатия ко мне или неготовность начинать отношения. Хочется услышать реальный совет.

ДоРеМи
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симпатия перевести только если давить не будешь и никогда так больше вопрос не поставишь.
Всегда будешь хуже умершей жены, но если не обращать внимания, то с большой вероятностью сделает тебя счастливой ( знает, что такое терять близких)
Вещи ее ( кольца, фото) не выкинешь, иначе выкинут тебя. Так и будет хранить в тайнике.

😻

наху этот гимор

Гость

у меня парень погиб 5 лет назад,после него уже были 3 раза отношения ео я всегда сравниваю всех с ним и понимаю что он лучше! может из этого отношения не получаются)а у него ято 5 лет никого не было?

Гость

Вдовец по-другому и не ответит.Отношения кажется,что и не нужны,и не хочется их вовсе.Но если всё сложится непринуждённо,то откроет вам сердце потихоньку.Сама вдова,и когда случайно,спустя время,мне встретился человек,я и не думала об отношениях.Подсознательно конечно понимала к чему это может привести,но просто общалась.И он вообще ни о чём не спрашивал,не расспрашивал готова ли я к отношениям,не давил.Просто общались,общались,потом полюбил он,потом и я.

ДоРеМи
Гость

Сообщение было удалено

Может с кем-то спал или встречался, но домой не приводил жить

Гость

Он 100% педофил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: