Встречаюсь с парнем почти год. Не буду описывать наши отношения , скажу одну - это мрак. Его отношение ко мне портится с каждым днем . Я устала все терпеть, поняла , что заслуживаю лучшего . Но, каждый раз , когда мы ссоримся или я собираюсь прекратить наши отношении , у меня земля из под ног уходит , меня начинает всю трясти , слезы.. Мне страшно остаться без него , больно , умом понимаю , что нужно , а сердцем .. Как безболезненно прервать все? Мне 20 лет,учимся с ним в одном вузе ,вижу каждый день.
Сказать следующее:
"У нас все кончено. Можно сказать банальное: "давай останемся друзьями". Но мне это нафиг не нужно. Поэтому жми руку и вали"
Сообщение было удалено
Самое худшее, что можно придумать
Уж лучше прямо сказать:
"Наши отношения меня *****, мы растаёмся"
Сообщение было удалено
Нет. Лучше отомстите за все свои унижения и скажите что вы ухидете из-за того что он мало зарабатывает. Не возит вас на Мальдивы и не покупает Айфон. Парню такое будет обиднее услышать.
я сегодня опять пьяная, с утра!)
к нам гости пришли с утра и напоили)
Прямо скажите, что вы расстаетесь. И так будет лучше, для вас обоих. Что вы не подходите характерами. И что можете дружить.
Сообщение было удалено
Правильно!!! А еще лучше сказать, что у него маленький член и Петя (Вася, Федя, Дормидонт и.т.д.) трахается лучше его. Унизь его непременно, размажь его по стене! Ты же достойна лучшего, конечно! Вон сколько Вин Дизелей у твоих ног лежит, давай, действуй.
просто скажи что расстаётесь.