Гость
Статьи
Мой парень чудовище

Мой парень чудовище

Вчера пришел поздно пьяный, развязал скандал просто из ничего, я ему слова сказать не успела, полез с кулаками и говорил что это я виновата, бил и повторял "в чем суть конфликта?", как будто это я …

Морковка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давай я приеду и ему в бубен дам уроду.

С.К.
Морковка

Сообщение было удалено

Мы никогда не будем в такой ситуации.
Нас никогда не будут колотить.
Ибо когда он вздумает замахнуться, тут же очутиться в тюрьме!
Ферштейн?

С.К.

И он вам даже не муж...

Ужас, как вы себя не уважаете!
Даже самая несчастная, одинокая сирота, имеющая хоть каплю достоинства и гордости, давно драпанула бы от такого ....!
Да она и не вляпалась бы в такое, ибо закалена жизнью, на мякине её не проведёшь.

Гость

Авторка, не слушайте ***-комментаторов выше, жалкие, мерзкие людишки! Попытайтесь себя как-то защитить. Если он придет и попытается ударить ебаните сами чем-то. Мб, звучит странно, но самозащита - самое важное. Главное не убить. И валите оттуда, ни в коем случае после не возвращайтесь к этой хуемрази, как бы ни извинялся, ни просил. Не поддавайтесь! Вы все сможете, счастья вам, удачи и крепкого здоровья!^^

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что такое абьюз

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. И знать не хочу!

С.К. - Старая Кукрыникса

К 59.
Конечно, я прочитала, что такое этот ... гм... абьюз.

Только я человек иного сорта:
Когда мне в детстве, а потом и в юности кто-либо пытался втирать, что я "ни то, ни сё, ни черт знает, что", или как там теперь это называется... пытался понижать мою самооценку, тот сразу же получал кулаком в глаз!
Иного не предусмотрено!

Авторше надо бы научиться себя защищать не только морально, но и физически!
Фсё.

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

ой знаете она себя таковой не считает и вообще по моему довольна жизнью в остальном,папа всю жизнь обеспечивал а она устроилась хорошо и еще мозг выносит всем кто рядом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 авторша не в адеквате,не щря он ее колотит

Гость

Ой, тоже мне, нашли, у кого совета спросить. Это ж вуман! Здесь вообще у людей логика очень странная: женщину с тремя голодающими детьми и сгоревшим до тла домом обоср@ут, а миллионершу, у которой бриллиант за шкаф закатился жалеть станут. Позвонили бы вы друзьям, родственникам выговориться и совет получит. А то тутошние советы как как рыбий жир: может где и полезны, да вот уж больно в чистом виде принимать неприятно.

Гость

Не слушайте комментарии "сама виновата", это защита насильника. Вина исключительно на нем. Надеюсь, вы вызвали милицию и вообще еще живы >

Вова Халаев

Колорадские обиды коммуняцкой морковки на ватника

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Вот там как раз будут и унижения, и побои.

Гость

Морковка, не слушайте злобных комментаторов, они действуют по принципу "сделал гадость - на сердце радость".
Оставаться с таким человеком, как ваш парень, нельзя - опасно для жизни. Лучше всего уехать к родственникам, если не можете по каким-либо причинам - возможно, имеет смысл поискать работу с проживанием. Часто в маленьких населённых пунктах такую предлагают. Только не ведитесь на сомнительные предложения, условия работы должны быть прописаны чётко и ясно. Как временный вариант это лучше, чем оставаться с абьюзером, потом решите, что дальше делать.
Ещё хорошо бы пойти в травмпункт, засвидетельствовать следы побоев, чтобы он не смог потом сказать, что вы врёте.
Удачи вам и берегите себя.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от подобного,так что ненадо судить так жестокочеловека попавшего в беду.

Гость

Никто не застрахован от подобного,так что ненадо судить так жестоко человека попавшего в беду.

Гость
С.К. - Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да но не факт что в подобной ситуации вы справитесь с обидчиком,даже многие профессиональные спортсменки сталкивались с семейным насилием.Автор вполне возможно морально слабый человек,запуганная им.Не каждый способен адекватно отреагировать на ситуацию.Автор просто боиться и морально подавлена.Автор для спасения подготовьте план побега,но если пока у вас его нет то попробуйте пока не раздражать его и лишний раз не давать повода для конфликта.По возможности уезжайте к родственникам ,или в кризисный центр.Если он просто психопат,то с ним жить очень опасно.Берегите себя,удачи.

Гостья

"в постели делаю все, что он пожелает" - за это и получаешь по морде. Девушка должна быть чистой и недоступной.

АЛИНА

красоту не наводи на больных покойниках только смерительная рубашка

Гость

порнушки из карикатуры хочет

Гость

возрождение

Гость

мордасте господевушка ищи красавицу из кунсткамеры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: