Доброго времени суток.
Мне 30 лет, и мне начал нравиться парень, который моложе меня на 3 года. Я пока ещё не влюбилась в него и прикидываю в уме, стоит ли пробовать с ним отношения. Он выглядит даже не на свой возраст, а помоложе, чем есть. Плюс одевается по-молодёжному, и голос у него как у мальчика. Я же выгляжу на свой возраст и одеваюсь более классически, чем он. Да и в целом я веду себя и ощущаю старше. Я абсолютно нормально воспринимаюсь в паре со теми, кто старше меня и с ровесниками (в моём возрасте большинство из них уже матереют). Но когда представляю себя с этим мальчиком, мне кажется, что будет очень явно заметно, что я старше, и я сама себя буду чувствовать мамкой, хоть и разница у нас небольшая, да и внешне я хороша, и недостатка в поклонниках нет. А как такие пары выглядят со стороны (когда разница именно 3-5 лет, а не бабка со студентом) ? Молодой партнёр прибавляет возраст или наоборот женщина на его фоне выглядит и начинает чувствовать себя моложе ?
видела такие пары так женщины зачастую выглядят моложе своих мужчин
А я вот всегда вижу, что женщина старше(( Молодой мужчина, мне кажется, женщину только старит.
Автор, 3 года. Я понимаю, если б лет 8. Но 3 года это не разница, даже когда женщина старше. Лет через 10, если у вас сложится, моложе будет выглядеть тот, у кого генетика лучше и кто больше следит за собой.
Ему 45, ей 48. Он стройный, подтянутый, моложавый. Она - толстая баба с морщинами. Смотрится не очень
Сообщение было удалено
Она стройная и спортивная, регулярно по салонам, стильно одетая, с причёской и макияжем. Он дома в трениках перед компом с пивным пузом и пакетом чипсов. Так лучше?
Есть пара друзей. Ему 24, причем он моложавый такой был всегда, юный, похож на шурика из советских фильмов лицом. Ей 29. Ну ей 29 не дать рядом с ним, моложе выглядит. Если приглядеться, видно, что девушка старше, но в глаза точно не бросается. Они у меня еще давно вместе, жениться думают, и как-то друг к другу притерлись что ли, парень серьезнее стал выглядеть и одеваться, девушка наоборот (я их давно знаю).
Да, все зависит от тго, кто как за собой следит. Меня муж младше на 1,5 года был, все очень удивлялись, "ооо, а я думал, он тебя старше лет на 5..". а бывает и наоборот, тут сразу про всех не скажешь.
Соседи муж с женой,ему 36,ей 40 т.е муж на 4 года младше,выглядят ровесниками.Поженились когда ему было 21,ей 25,нормально,дружно живут,двое детей.
Сообщение было удалено
До 5 лет - разницей можно и не считать,кто бы не был старше.Зависит от самого человека,как за собой следит + генетика
Такая разница не заметна, но вот в лет 10 смотрится странно. Дама явно не выигрывает на фоне мужчины. Зато в постеле эта дама с красавцем молодым)
Сообщение было удалено
ему 35, ей 38. Эффект тот же.
Сообщение было удалено
а че, так бывает?
разница то маленькая,3 года.не стоит волноваться.
если женщина симпатичная и моложавая -то нормально. я знаю реально старообразную тетку за 40, она выглядит на все 55, а мужу и 40 нет. просто все жду. когда ему надоест эта страрая швабра. просто стыдно с такой бабкой в люди выходить.мама с сыном -вот так они смотрятся.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше своей жизнью занялись, чем ждать когда кто- то разведется.
Пишу как есть. У меня оба мои мужчины были младше на 2 года. Выглядели как ровесники конечно, но я ощущала я себя взрослее именно по жизненному опыту, к тому же они инфантилы. По научному надо прибавит ещё 3 года, ибо в среднем на столько девушка опережает в развитии парня. Итого 5 лет это уже много.
Главное бейджики прицепить "Маня, 30 лет", "Ваня, 27 лет", а то окружающие и не поймут ничего.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели? Они женаты лет 10, она все старее и старее становиться, еще и страшная. Представляю ее лет через 10...
Сообщение было удалено
Парадокс, но я заметила, что мужчины чаще разводятся именно с красивыми женщинами, а со страшными чаще всего живут по полжизни.
Сообщение было удалено
Может они не мужчины? У Леонтьева тоже есть "жена" Люся...
Да ладно вам, 3 года - не разница. Видела пары с разницей от 10 лет и более... ну иной раз ничего хорошего, а иногда - женщина блеск... вполне себе смотрятся) понятно, что это не навсегда, но...
Сообщение было удалено
Для моего мужа 1 год и то разница.
парень то хоть в курсе?
Есть пара друзей. Ему 24, причем он моложавый такой был всегда, юный, похож на шурика из советских фильмов лицом. Ей 29. Ну ей 29 не дать рядом с ним, моложе выглядит. Если приглядеться, видно, что девушка старше, но в глаза точно не бросается. Они у меня еще давно вместе, жениться думают, и как-то друг к другу притерлись что ли, парень серьезнее стал выглядеть и одеваться, девушка наоборот (я их давно знаю).
б