я довольно молода и пожалуй, достаточное количество шишек еще не набила, чтобы опытно рассуждать, но все же дошла до состояния, когда необходим адекватный совет со стороны.
я была в прошлом 14м году в городе своей мечты, в Санкт Петербурге, улетая поняла, что для моих долгосрочных целей это идеальное место для профессионального развития. так сказать старт своего успешного будущего. живу я сама в далеких краях, где море холодное, а икру можно ведрами есть :)) прилетела я из спб домой в начале сентября счастливая с целью побыстрее закончить вуз и улететь в свой рай на земле. но по абсолютной случайности в мой взор попал знакомый человек, общались редко и только в соц сетях, молодой человек из Москвы поэтому я особо не рассчитывала на общение, ну и прошло довольно много времени с последнего диалога. вернусь к взору. . :) мы начали общаться, это будто вспышка, интерес был настолько диким, что представить было невозможно, что ты нашла свой идеал, общались мы так с октября и мечтали о встрече и... встреча состоялась, я прилетела в Москву на новый год. лучшие 18 дней в моей жизни, нашла свою душу (я очень избирательный человек и тяжело пуститься в объятия к людям).
отношения зашли настолько далеко и влечение к серьезным отношениям привели меня к выбору между моей мечтой (Санкт Петербург) или любовью. я слепо согласилась и 4 месяца на расстоянии ждали и надеялись на лучшее будущее для нас. но есть ключевой момент, я стала ревнива , бытует мнение, что ревность это не уверенность в себе, оно и портило мое отношение к парню. в один прекрасный момент я вспомнила о своей мечте и разорвала отношения, из-за ревностного чувства,которое меня довело до психов. от осознания, что на расстоянии всё, что остается это лишь доверять. тяжело, но сильнейший побеждает.
и вот прошел месяц, меня терзает чувство, что я не могу без этого человека, раз пытались сойтись, но меня опять вернуло желание строить карьеру и тд. это ситуация "убить двух зайцев" хочу в город мечты, хочу мужчину мечты. а выбор только 1.
последняя попытка выйти на контакт закончилась тем, что парень показательно сказал, как ему легко (неделю помучался и погрузился в работу ), попрощался со мной, пожелав удачи, но всё также продолжая подавать признаки внимания.
и сейчас нет вообще никакой связи, только переглядки в соц сетях . хочу идти на контакт, хочу вернуть человека, но не хочу унижаться, я уже как минимум на новый год купила билет в 2 конца пробыв в полете 30 часов не в лучших условиях ради мужчины, которого никогда не видела в живую. это как самооценку ему поднять таким поступком ого-го!
но я считаю, если сердце рвется эти чувства нужно или пережить и успокоиться, или забыть, но жить с осадком сожаления, а вдруг судьба, а я не уловила ее.
понимаю, слишком много инфы за раз, но я в ситуации, когда не знаешь, что делать.
крик души, люди взрослые, дайте мудрое слово, спасибо
Ну если вы так любите этого мужчину, то вернитесь к нему, напишите или позвоните. Поверьте, для женщины самое главное- это семья и любящий муж, а работу вы и в Москве можете найти))
Автор послала парня.
Парень после камбека послал автора.
Точка.
Хэппиенд.
Мужчин много,а мечта одна. Тем более,что это точно не Ваш мужчина.
Никогда не поздно вернуться и остаться в городе мечты. Даже после всех ошибок, даже с ними, с ошибками, даже спустя годы. Питер есть и будет из века в век. И он подождет, а вот Ваш парень или Ваш будущий опыт уже не ждет.
Очередная деукахерзнаетоткуда хочет продать свою бесценнуюманду. Рынок, епть.
Как бы загладить его, успокоить, обиженный, делает вид безразличия. на ревность постоянно выводит, а я то знаю, его отношение ко мне. как разобидеть щенка этого уже не знаю, голова опустела, поэтому прошу совета. эх !!
Ага, есть у меня такая знакомая. 4 года дружила с парнем по переписке. Из Белоруси прилетела наконец в Москву встретиться с ним, мечтала о "творческой семье", сама стихи пишет, он на рояле играет.
Парень охренел, на встречу к ней не пришел. Был женат, о чем ей сказать забыл или не захотел. Для него просто общение, а она уже и билеты купила, и замуж за него собралась.
Сообщение было удалено
ну так ситуации же разные! вся семья обо мне знает, все уши прожжужал родным, хочет быть со мной (парень готов на семью это видно)
а это его поведение, обменного дитя мне покоя не дает. все надежды теряю
извиняюсь *обиженного дитя
Кто хочет быть вместе с девушкой, тот будет несмотря на любые обиды. Это известно по жизни. А у вас выходит ,что не Он,а Вы хотите. Езжайте в Питер,а не гоняйтесь за призрачным счастьем.