Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …
Еще в фильме Мужики герой вопрос задавал-почему мы мужики гуляем с одними,а замуж берем других?Мужики ведь тоже люди и выбирают для жизни не красоту,которая не вечна,а домовитость и надежность.Я считаю,что это правильное рассуждение.Одной красоты и сексуальности для жизни мало.И красота и сексуальность недолгие гости в семейной жизни.
Сообщение было удалено
простите, а как "попасть" замуж если с тобой не гуляют? Вот так просто подходит малознакомый парень и говорит "Маня, выходи за меня?"
Сейчас как правило вск встречаются пару лет до замужества
Сообщение было удалено
красоты и домовитости вместе не бывает?))
Сообщение было удалено
Мало ли какой идиёт чего сказал в совковом кино, это была вообще то пропаганда что мужик и в сорок плюс с тремя детьми все еще жених, чтобы женщины боялись остаться одни и бежали замуж абы за кого, рожая рабов государству. Неужели сами не в состоянии это понять????
Сообщение было удалено
Интересная мысль
Сообщение было удалено
лихо закручено)))
Меня всегда убивал образ бомжеватого Гоги в качестве прекрасного прынца для красивой успешной женщины
Самое интересное, что женщины все чего то думают, гадают, почему не на мне женился да отчего, а все просто. Мужички бытовые проптитуты, все стремятся поудобнее устроиться, вот и вся загадка. Где квартира больше, у кого родня влиятельнее, а домовитость и красота это все чушь. Хотя конечно ни один мужик ни в жисть не признается, что женился по расчету. Это он и под пыткой не сделает, лучше соврет какую нить сказку, на основании которой глупые девки сделают ложные выводы
Сообщение было удалено
Это пропаганда лозунга, хоть плохонький да мой. Работало отлично, вот какая сила кино.
Я думаю все проще, гулять за всю жизнь мужик может с разными, а женится на той, гуляние с которой совпадает с его планами. Допустим решил в 31 что ему надо жениться и семью, и в загс ведет ту с которой гуляет на тот момент. А бывшии, если сами себе никого не находят, просматривают их соцсети и гадают "что он в ней нашел, чем она лучше меня". Да ничем, просто в 23 после универа и ненагулявшись парень еще жениться не хотел
Сообщение было удалено
М-да. Ты походу совсем *****. Без обид
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает. Женятся на тех, кто в данный момент находится рядом
Сообщение было удалено
Ну все правильно в фильме говорят.
Сообщение было удалено
боюсь, настолько лихо, что скоро понадобится помощь психиатра (
Сообщение было удалено
Никак не попасть. Сначала надо встречаться, потом жить в ГБ, и только затем жениться.
Сообщение было удалено
Эти качества редко совмещаются в одном человеке. Обычно красивые женщины от природы страдают нарциссизмом, не умеют и не хотят делать работу по дому.
Сообщение было удалено
фигня полная
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "красивая девушка"? Назовите примеры
Очень жаль, что женщины многие все никак не поумнеют, и ведутся на старые разводки мужиков а ля мужик всегда жених, женщина после 25 лет неликвид. Я бы всех девушек , собирающихся замуж, заставила в обязательном порядке читать антибабский сайт. От корки до корки, чтобы поняли, с кем будут иметь дело. И не питали иллюзий, лыцарей все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Да, такое только для дурных *****.
А потом спустя 3 лет гб на помойку вышвыривают и сразу же женятся на другой)
И с каких это пор, сожительство на птичьих правах стало называться гражданским браком?
Сообщение было удалено
алена шишкина
Сообщение было удалено
Нам?)Раздвоение?Вас уже несколько?Ах,отмечаете.)
Сообщение было удалено
А если бы вышли,были бы красавицы.)
Они и так красивые.Поэтому могут себе позволить жить как нравится.Им муж,для подтверждения воображаемой,как в вашем случае,привлекательности не нужен.)
Я думаю, что эти мужики красавиц просто не тянут или финансово, или по каким-то еще критериям. Красивые женщины ведь тоже выбирают, и выбор у них намного больше, чем у некрасивых. Они с кем попало тусоваться не будут. А замуж и подавно за кого попало не пойдут. Мужикам то в принципе для жизни надо не так много - хороший секс и дома чтобы чисто, уютно. Ну и чтобы жрать готовила вкусно. Этот тот минимум. который любая дурнушка в принципе потянет. Кстати, дурнушки часто в постели очень хороши - так компенсируют свою внешнюю непривлекательность. А красавицы хотят, чтобы все для них, эгоистки в общем. Не каждый мужик такую сдюжит и в материальном плане, и в психологическом. А в жизни хочется спокойствия и надежности, особенно с возрастом. Так что девушки, делайте выводы.
Сообщение было удалено
почему воображаемой? привлекательность или есть или нет
Сообщение было удалено
А зачем 30 летнему деревенскому мужчине, какая-то потасканная, зачуханая общажная алкоголичка с кучей комплексов?
Вообще глупая тема. Потому что у каждого мужчины есть свой любимый типаж, который может вообще не совпадать с вашим идеалом красоты.
Уверенный в себе вряд ли женится на глупой, забитой или некрасивой - умышленно. А той целью, чтобы " не увели". Это удел неуверенных в себе мужичков. Сложно сказать, чем они мотивируют свой выбор.
Нормальные выбирают тех, кто им нравится и близок внешне, внутренне, интеллектуально и генетически подходит - одним словом, "химия", любовь. Всё остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Вот-вот, хоть посмотрите, за что бьетесь так отчаянно. А то будет как в поговорке "за что боролись, на то и напоролись." Очень боюсь мысли, что там реальная мужская психология. Тогда лучше вообще одной оставаться или альфонса заводить.
Сообщение было удалено
Принца ждут окружающие обычно.)Чтобы им было о чем поговорить.
Если бы не замужем было так одиноко,давно бы вышли.Это я о "сидящих в девках".)
Сообщение было удалено
Интересно, как тогда местные форумчанки-нищебротки умудряются выходить замуж за "бохатых и обеспеченных", коих тут по их словам чуть больше чем дох*я? ))) Я понимаю, что женщины и логика это что-то за гранью добра и зла... но всё же хоть немного следите за своим полетом фантазии)))
[quote="Гость" message_id="51412923"]да никто их не хотел, даже слесаря
Кому не предлагают-женят,а потом сочиняют на своем опыте небылицы о других.)
Сообщение было удалено
какие небылицы? если это мои одноклассницы и общались раньше близко? они реально жаловались до 30 лет что вообще никто не подходит, потом перестали
Сообщение было удалено
Что на том АБФ они вычитают? Он почти полностью забит стонами дурачков (по вашему "лыцарей"), которых жены оставили с голым задом... ещё и шантажируют детьми. Так там хоть совет можно получить аргументированный и дельный.
Сообщение было удалено
О давних одиночках,которых сторонятся мужчины это явно вы о чем-то своем.)
Сообщение было удалено
Неа, змуж надо выходить - по любви, рано и за свою ровню. И дальше лепить из него и вместе разиваться. Умные так и делают.
Сообщение было удалено
Это когда было.
Сейчас вообще не выбирают.Какая обратила внимание,на той и женятся,(за другими-то ухаживать надо),а потом ,конечно,на антибабский идут рыдать,когда понимают,что здорово "выбрал":ни красоты,ни надежности.
Сообщение было удалено
Да ещё эти же мужички любят рассуждать,что богатые все сплошь и рядом в постели извращенцы, только вопрос:откуда сведения? Не иначе, как сами с олигархами сношались в п о п у
Сообщение было удалено
Ни квартиры оттяпать не сумел
Сообщение было удалено
В курсе, поэтому и считаем, что ловить в родном отечестве нечего)
Сообщение было удалено
: D Ага, иначе откуда такое детальное знание их сексуальных предпочтений?) Такое чувство, что здешние мужики так хорошо олигархов знают, что сами их захомутать могут)))) Тайна века раскрыта-мы теперь знаем, кому достались все богатеи)
Сообщение было удалено
Не верю.У меня одна такая знакомая и так же жаловалась,в отчаянии женила на себе в 24.Может они в данный момент жаловались(у всех такое бывает),а вы уже выводы о всей жизни сделали.Еще и распространяете такое мнение как честное.
Красивые,наверно,всё-таки,не смотря на проблемы с фигурой.
Сообщение было удалено
Это честный ответ режиссёра на жизненный вопрос: где в нашей стране найти ровню для красивой успешной женщины? Пока ты молодая и бедная - тебя кидают всякие Родионы. Стала самостоятельной - пытаются строить всякие Гоги.
Так что не гоните на "Москву". Честный фильм. Трудно успешной женщине найти ровню в России. Не заточены под это традиции нашей страны.
Сообщение было удалено
и не только нашей страны
А Гога - далеко не такой положительный персонаж, как кажется. С подвохом. Кстати, Баталов говорил в интервью, что этот герой ему не нравится. Его видение этого персонажа такое: человек, который может в дальнейшем поднять руку на женщину.
Но интересно, что многие женщины старшего поколения действительно считают Гогу "прынцем".
На абф каждая вторая тема начинается так - мы поженились и стали жить в квартире жены. Или в квартире родителей жены. Зарабатываю я мало, но мне хватает. А жена хочет большего, она меня не уважает, требует деньги на продукты и ребенка и продукты, и вообще я себя хозяином в ее квартире не чувствую. И она не хочет выплачивать мой добрачный кредит на машину. Мужики , помогите дайте совет, как мне сделать так, чтобы жена на меня переписала половину квартиры, а то я себя хозяином не ощущаю....... Вот в этом вся суть антивумена. И эти люди говорят, что женщины бытовые проптитутки? Все как раз наоборот, сразу видно, что самый последний нищейопп выберет нп красивую, а квартирную жену. Вот и выходит, что мужики это бытовые проптитуты. В большинстве. И крайне циничные притом.
Вообще хорошо что есть абф. Жаль, что мало женщин его читают.
Сообщение было удалено
согласна во многом. примеры Елены Васильевой и Елены Батуриной очень показательны))
Девушек по настоящему красивых сейчас очень мало, намажут 10 слоев на лицо и красавица,а дома все это смоет и без слез не взглянешь. Т.ч. сейчас красота понятие относительное.
Сообщение было удалено
+1
Кейт так и высидела Вильяма
и многие на западе десять+ лет дружат, а потом когда-нить женятся
Сообщение было удалено
какая у тебя херовая жизнь и ты сама, раз в твоем понимание замужество это готовить котлеты))), эбанутая под звездочками было написано - это не оскорбление, а твоя сущность, в любовницах тебя депутаты морозят, знаю таких, в 30 ты будешь жалкое зрелище представлять, продавайся дальше за курорты)))) поездить по миру - это Мальдивы и Таиланды)))), где абоиргены тусуются, жирные папики за тобой ухаживают, да мне такого не нужно и даром)))) ты ду-ра страшная, которая думает, если худая шпала, то красавица уже, прими действительность уже, как она есть.