Гость
Статьи
Ухаживал за красивой, …

Ухаживал за красивой, женился на несимпатичной

Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …

Иоланта
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины, как вы, говорят, где-то существуют. Но уверен, что их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Алена

Ты ошибаешься, короли выбирают королев.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Далеко не всегда, историю подучите, барышня. Иногда короли даже отрекаются от престола во имя любви к простолюдинке с довольно заурядной внешностью.

Алена

Но не так часто как вам бы хотелось))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Сама не красавица,но отношения к мужикам такое же.

вика

Смотрю столько красавиц тут развелось..
Только мужики ещё и животные... С первых секунд оценивают и мысленно переносят вас в постель.
Поэтому всем известно женятся на шалавливых, а не просто красивых бревнах. Любой мужчина вам это подтвердит.
Женщины не всегда себя объективно оценить могут. Была знакомая, маленького роста, глаза огромные как у инопланетянки, уши лакаторы, губ нет, сисек нет, мнила из себя королеву, а променяли её красивое личико на тупо ***** и хороший секс.

вика

*на сиси променяли :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что у всех королей жены с королевской внешностью? Отнюдь, как бы вам этого не хотелось)))

вика

И кстати говоря, та мнимая красавица, так и не построила ни одни серьёзные отношения в своей жизни. Перебирала, всем на заднем сиденье давала, в итоге оказалась брошенкой.
Инопланитянка, с кривыми коленками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сидят такие уважаемые и обожаемые на вумене и днем, и ночью))
...да весь мир сидит в интернете..даже Тони Блэр...

Гость

....красивая- некрасивая .... живите девочки в своё удовольствие и с комфортом!! ставку на мужика делать- в любом случае- ошибётесь..

Гость

И сидят такие уважаемые и обожаемые на вумене и днем, и ночью))
Ну на работе во время обеда -то можно посидеть на вумане... это не возбраняется мне кажется?)

Гость

Есть такая версия. Любой человек имеет форму (внешность) и содержание (духовный мир). В некоторых людях прекрасна и внешняя форма, и внутренний мир. Но таких людей очень мало. Мужчины всегда ведутся на красоту (внешность). Но если в процессе отношений оказывается, что внутри пустота (девушка неинтересна, не имеет увлечений, ни к чему не стремится, ничего не хочет узнавать и т.д.), то мужчина бросает такую женщину. Внутренний мир важнее внешней оболочки, когда мы говорим о выборе партнера для создания семьи. Если мы говорим просто о "пoтpaxaться", то внешней оболочки достаточно. Обычно женщины, не имеющие эффектной внешней оболочки, вынуждены развивать свой внутренний мир, чтобы хоть как-то претендовать на хороших мужчин. Вот поэтому мужчины встречаются с красавицами, а женятся на симпатичных и не очень, но с хорошим "содержанием".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++....надо же о чем то говорить в промежутках между сексом...

Гость
Тей-Тей

Сообщение было удалено

и
У азиаток тоже есть свои плюсы, например у них узко там. Жене уже под 40 и вес за 100, но при этом у нее до сих пор там все очень туго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда познания? в женском туалете прятался, подглядывал

Мужик

И в библии и в коране говорится женщинам не прелюбодействовать . Почему? 1-ый мужчина с кем был контакт, оставляет в женщине свой генетический код и сколько бы в дальнейшем не было бы мужчин, дети будут нести ген. код первого. Многие мужчины потому и выбирают девственниц, а это в основном простушки, ботаники и т.д. которым не до красоты. Но ничего страшного, стоет полюбить женщину, свозить на море, к визажисту и вот она у тебя скромная, умная и желанная) Счастье всем!

Гость
Гость

Да как вы не поймёте, что красивая - не показатель сексуальности. Очень много красивых девушек - брёвна в постели. Они привыкли, что это мир им должен, он вертеться вокруг них.
Мне почти 26 и я для себя понял, что когда буду искать жену, то её внешние данные не будут входит в обязательный список требований.

просто ты сам страшко

Гость
Гость

Не верю, я во все это, полный бред, человек когда любит (по настоящему ), ему плевать, на все эти мелочи, он будет делать все, чтобы быть рядом с любимым человеком не зависимо красив или нет, независимо сколько денег ему придется потратить или весь мир будет против.
Чтобы жениться без любви (выйти замуж ), нужно очень сильно разочароваться в любимом человеке.
Женщины намного расчетливей мужчин поэтому не думаю, что мужчины женятся по какой-то принципу или расчету просто может какая-то черта характера определенного человека, не зависимо от внешности, зацепить так, что тот теряет голову. Внешность далеко не главное, чтобы влюбиться без памяти.
Почему-то люди думают,что в красивых влюбляются, а на "не красивых" женятся без любви, - это не правда, может как раз "не красивая " быть самой любимой и единственной имея какие-то черты характера которые с ума сводят мужчин.
Я знаю много примеров из жизни когда полная девушка имела куча поклонников среди успешных мужчин от которой теряли головы, дарили машины типа Q7 и т.д. и на меня стройную красавицу смотрели только как на девушку для время провождения.

Бывают, что и женятся, потому что так получилось и другого пути нет )

Гость

Конечно! Вы сами красивых боитесь не потянуть. А потом удивляетесь? К 30+ у многих тетки располневшие в женах будут)). А вообще что имеется ввиду?Для меня красавцы и красавицы-это оч сильно привлекательные. Статные,с фигурой модели,красивым лицом.А если просто симпатяги-это не равно красивые.

Гость
Шершавая пятка

я посмотрела на его жену..и немного шок...даже дело не в красоте, а полная дисгармония во внешности..шок

Да. Страшна как черт! Я думаю,он нарцисс. Она все терпит. А гуляет он с более красивыми.

Гость
Lusha

Ой мамо! Откуда же у нас эти богоподобные красавицы и красавцы, у которых 175 - и не рост вовсе. Явно страхолюдное пигмейство чвокает, благо анонимно))))))))))

175-высокий для женщины. Для мужика-оч мало.

Гость
Гость

Только из за этого с некрасивой и нелюбимой жить,семью создавать,рожать детей?Что то не верится,как жить то мужчине с женщиной которая ему неприятна внешне?Может все таки влюбляются они и в несимпатичных?

Нет, просто уродины сами лезут, вот их и берут на временно, чтоб не утруждаться на поиски секса. Потом привыкают мужики, что эта некрасивая их обхаживает и потом уже ленятся уходить и инициативу проявлять. Мол уйди потеряю заботу и секс регулярный, а вдруг с другой не сложится, а тут привык. И *** поняв, что он не стремится уйти, давит, чтоб женился или если он уйти захочет, то тут же залетает. Так что хотите мужики секс на блюдечке получать, довольствуйтесь некрасивой и разгульной, какая сама напрыгнет, такая вас никогда не отпустит. Так один мой знакомый на девушке даун женился, я думала надо же любит ее, за ручку с ней везде ходил, а потом услышала как он другу жаловался, что она такая некрасивая, что его воротит от ее внешности, но другие падлы красивые девушки за ним не бегают. Так ему обидно было. Так вот теперь по залету на ней женился, и дети у них оба дауны родились. Ходит теперь на всех девушек злится, видела его в автобусе, он так злобно на девушек студенток смотрел и хамил им, при этом не давая им сесть, с одного на другие свободное место перепрыгивал.

Гость
Гость

Возможно и это, и всё же внешность не главное и для мужчин. Нужна им женщина для семьи, а не для потрахушек. Если по серьёзному

Как раз для потрахушек только они с уродливыми и встречаются. Или вы думаете они некрасивую как увидят сразу для брака выбирают. Нет, сразу думают не мое, а для постели пойдет и ухаживать не надо. Только потом от секса без обязательств отказываться не хотят, уродливая вцепляется мертвой хваткой и других баб не подпускает. И они сами не лезут, зачем им парень в отношениях с другой еще и агрессивной уродкой. Вот так время бежит, парня надежду все больше теряют встретить свою, так как видят, что разбирают красивых и оно на них не смотрят, привыкают к уродине и боятся, что и ее потеряют если отпустят. К тому же они становятся более неуверенными в отношениях с нелюбимой и некрасивой, игнорируя из страха свои желания. Она же начинает жать, что пора ребенка, она уже замуж хочет или вообще залет. Вот и приходиться ему на ней жениться.

Гость
Мужчина

Женятся не на красоте. Женятся на характере. У красивых характер плохой, она не ценит своего парня, она над ним издевается и помыкает им. У некрасивых обычно характер более приемлимый.

Характер от внешности не зависит. Просто некрасивые понимая, что они внешне не понравятся, пытаются подкупить мужчин ложной милотой и открытостью. Якобы на все готовы и сразу готовы дать. Но это показатель скорее распущенности и расчетливости. Фиг прям некрасивые мечтают служить и ублажать просто так того, кто их не любит и из-за удобства берет. Никто этого не хочет и от брака другого ждет. Просто иначе им мужика не привязывать. А они дураки ведутся, а потом плачут, что на уродливой и плохой женился. Но к тому времени, пока они себя покажут, когда поймут, что он уже никуда не денется, мужик уже привязан детьми и кредитами к ним. Это как в сказке: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Он так же думал, что балда ему за бесплатно будет хотеть служить справно. и получил то, что заслужил. Вот так, мужчины, которые хотят некрасивую без напряга использовать, потом сами будут использованы уродливой и фальшивой бабой. Каждый по заслугам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: