Гость
Статьи
Ухаживал за красивой, …

Ухаживал за красивой, женился на несимпатичной

Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …

Иоланта
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному. Что уж на зеркало пенять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже один факт того, что тратит время на форум, говорит все за себя.... Ну представьте просто публичных состоявшихся мужчин на антибабском сайте. Что может побудить довольного жизнью, женщинами и карьерой мужчину сидеть там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я отдавала мужу всю з/п. Правда в результате все плохо закончилось:( Не хочется рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просим. Расскажите. Может кто то одумается и перестанет отдавать мужу свои деньги. Очень просим

Гость

А вообще всегда, когда отдаешь свои деньги кому то, хоть мужу хоть родителям, хоть детям, все заканчивается плохо. Деньги Бог дает тебе лично. Тебе, а не твоему мужу , папе, сыну. И на того мужа , папу, сына у Бога свой план, в том числе и на его материальное положение. А ты нарушаешь планы Бога своим глупым спонсорством, за это Бог дает так по шапке, что не скоро очухаешься. Чтоб не вмешивалась в ход событий.

An J

Красота уходит, отношение как к человеку остается.
Выбор жены - не выбор картинки.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да? Когда незамысловатый гопник лезет со знакомствами, который на родном языке двух слов связать не может, это значит, он во мне "родственную душу" увидел? Ну, это так, самый такой пример. Или страшный крокодильский мужик полная противоположность по внешности претендует на красавицу. Или нище.брод не умеющий рельно оценить свой соц.статус.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На что только люди не тратят свою жизнь... И это вместо того, что стремиться больше зарабатывать. Типично нищенская психология - выкручиваться, экономить, соврать, но только не искать заработка на уровень больше.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Потому что боятся. Страх отнимает половину жизни

Грушенька

А то, что кто-то там кого-то к себе притягивает - это ерунда. Сейчас долбанутых и невменяемых много, к тому же многие в силу своей тупости просто не разбираются в людях и в женском поле в частности. Поэтому отсеивать и отсеивать искальцев. Это женщина выбирает, с кем она будет, а с кем не будет. Какие качества в человеке её устраивают, а какие не устривают. Имеют право.

Гость

Тоже вижу такое, и даже среди знаменитых голливудских красавчиков таких много ( так что комплексы...ну точно не основная причина, не у всех, во всяком случае). Мне кажется, что красивые с модельной внешностью и отточенной фигуркой девушки, часто высокого мнения о себе и с завышенной самооценкой, чисто мое мнение. Кому от природы что-то не дано, больше стараются, если на не очень симпатичную девушку обратил взор красавчик, да она с мизинцев до макушки окружит его заботой,любовью и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что у вас за мужики мелкие по 175 см? 7 классники че ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот 160 и 65 кг.
http://s010.r***adikal.ru/i313/1505/ab/78d510a8254a.jpg
реально полная, но уже похудела и хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мое фото 160/65
http://s010.r***adikal.ru/i313/1505/ab/78d510a8254a.jpg не считаю это нормальным, поэтому взялась за себя и похудела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу образцовых классических "красавичков" - редкостное овно)
Но может кому-то этого и достаточно...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот-вот. Совершенно неадекватно себя оценивают, прынцы. В юности еще удивлялась, ну как невзрачный, противный мужичонка 50 - 60 лет может клеиться к нам, 17 - 18-летним студенткам благообразного домашнего (не птушного) вида? Ну явно же берега попутал! Потом удивляло, как могут предлагать руку и сердце маменькины сынки, которых мать буквально содержит со всеми их кредитами? там, впрочем, истории совсем запредельные были - сыночка сватали сами маманьки... как некое сокровище... я создаю обманчивое впечатление тихой, домашней и милой... И эти мамаши просто в упор не видят, что их диван-царевичи - брачный неликвид, и у этих сынков создаётся впечатление, что они пупы вселенной... Да ещё с такими намёками: "Тебе же 27 лет!", мол, мы тебе такое одолжение делаем... Бери и содержи это чудо! У него же квартира (с мамой впридачу), машина (кредитная), щёчки такиие упитанные (кило мяса за раз сожрёт, мамой купленное), ну золото!

Теперь уже ничему не удивляюсь. Они действительно мнят себя прынцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думали, что только женщины так могут делать? Забавно... женщинам почему-то не нравится, когда мужчины с мини поступают также))

Разбойница
Гость

Сообщение было удалено

Да, одних мужики любят, а других замуж берут. Но я не понимаю тех шалашовок, которые мутят с женатиками. Пусть жену его и ублажает: Видели глазки, что покупали- теперь ешьте, хоть повылазьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ваш Бог смотрит на то, чтобы муж отдавал деньги жене? )

Разбойница

Чего хочет женщина, того хочет Бог! Мужчина должен быть кормильцем и добытчиком, это правильно. А если жена тоже достойно зарабатывает, это только ее деньги. И что с ними делать она решает сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя все деньги отдавать. Ни мужчинам ни женщинам. Муж должен содержать жену и детей настолько , насколько может по статусу. Но все деньги нельзя отдавать никому. Этого Бог не любит. А женщина не должна содержать мужа. Но таким как ты этого не понять. Знай гнусит свое

Гость
Разбойница

Сообщение было удалено

Охуeнный пацан ваш бог -) Как он мудро придумал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так
только возле зеркала крутятся
да малюются
им все должны
вот и весь круг интересов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, понятно... А есть на свете что-то такое, что женщина ДОЛЖНА а мужчина НЕ ДОЛЖЕН?

USB

Пьют в нашей стране много вот и женятся на страшных! А если серьезно, реально страшный девушек ну 2 % не больше(вот им не повезло, тут только взять свое душой и то на такую душу коченный лошара согласится), остальные либо писанные красавицы либо милашки. Да и на вкус и цвет товарища нет. Мне вот например важны человечные качества: честность, совесть, простота, доброта. Внешности могут понравится абсолютно разные, но важны изюминки, а в каждой девушке они свои, например нравится когда девушка шипилявит или у нее хриплый голос, нравятся девушки когда челюсти чуток вперед выдвинуты = этакие мордашки шимпанзе =) Не люблю у девушек маленькие клиторы, маленькие соски, маленький рот, костлявые попы, не люблю чистых блондинок, которые прям белые, редко нравятся рыжие. И очень важно, как человек относится к незнакомым людям и животным. Терпеть не могу когда девушка не может позвонить первой если хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у страшилок весь круг интересов-мужик. cтелиться ковриком перед ним,чтобы лучше ноги вытирал,а то вдруг убежит) недомужику с такой ущербной удобно. фу фу фу на такие отношения

USB
Гость

Сообщение было удалено

Для меня умная это синоним опытная.

Гость
USB

Сообщение было удалено

какие 2% страшных?! у вас видимо со вкусом проблемы или совсем неприхотливы( 80% неинтересных, заурядной внешности женщин. остальные-симпатичные,а уж писанные натуральные красавицы-это вообще редчайшее явление. натуральные блондинки-это очень круто,люкс! хотя если вам нравятся страшилки-шимпанзе,то о каком хорошем вкусе может идти речь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Во Юсби вбросил огоньку. Вкусы его неастандартны весьма, выбор его девушка которая шепелявит, с большим ртом, с большими сосками, с большим клитором и выпирающей челюстью. С мордашкой шимпанзе. О как бывает. Девки, на всякую уродину найдется свой Юсби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто большинство мужчин по любви не женятся, она им в браке только мешает. Поспрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не знаете мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут школота сидит. Вообще людей не знают.

Гость
Навь

Сообщение было удалено

Не тупите, 80% мужчин женятся по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, проститу..тки никогда не исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По чему к сожалению и почему перверсия? У всех должно только на кости стоять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенные в себе мужики не помешаны на пленках, им ***** не надо время и силы тратить на обучение девицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя утешаете. Спят с мужиками с 13-15 лет 80% девушек, давно известный факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется. Толмацкий ушел от порядочной жены к ша..лаве-стриптизерше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она Шишкова. а не Шишкина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие смешные цены? У родителей хата на Цветном, в не элитном стоит 55 лямов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы, они каждый день пялят 20-летних фей-девственниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что деньги зарабатывают, а тут вон оно как - Бог. И детей не натрахивают, Бог их дает и деньги тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, Ваш вкус самый вкусный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим нравятся большие рты, соски и клитора, гугл в помошь. Ничем не удивил, кроме шепелявости и челюсти а-ля Джоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама понял, что написала, чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понятно написано
***** вокзальная

Гость

х а б а л к а