Гость
Статьи
Парень уехал на дачу с …

Парень уехал на дачу с друзьями,не сказав мне.

Здравствуйте,девочки!Нужен совет. Не могу понять,то ли я себя накрутила,то ли стоит задуматься по поводу отношения ко мне парня. Встречаемся 5 месяцев,отношения серьезные,всегда друг другу все рассказываем,есть доверие в отношениях и любовь,как я думаю. Сегодня я работаю с утра,он отвез меня на работу,немного попереписывались утром и я занялась работой,он же,как я думала лег спать. на вечер планировали,что он заберет меня и поедем гулять,потом на салют. И вот сейчас решила ему позвонить,спросить нужно было кое-что по делу и оказалось,что он на даче у друзей уже! Что ему позвонили,пригласили на шашлыки и он поехал. Я все понимаю,у него выходной,он устает,ему нужен отдых,но написать хотя бы мне можно было?Или что получается,он просто не посчитал нужным и забыл обо мне?Я контролировать его не хочу,просто мне обидно. Высказала ему конечно все,поругались..Вечером как и обещал приедет,пить не будет,но чувствую уже осадок останется у нас после этого разговора.Посоветуйте,как мне с ним поговорить и стоит ли вообще поднимать эту тему?Не хочу чтобы в будущем меня ждали вот такие сюрпризы опять,

Настя
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

поговорите об этом не сегодня,а завтра, когда немного остынете и сможете контролировать эмоции. узнайте, почему он так поступил? скажите, вам было неприятно, что он ничего не сказал

Гость

Это значит в свой выходный парень: с утра отвез вас на работу - поехал к друзьям на дачу - вечером приедет к вам салют смотреть виноват в том, что не прислал вам письменный отчет о спонтанной поездке на дачу?? Или он вместо прогулки с вами уехал на дачу? В чем суть претензии, уточните, пожалуйста.

Гость

он там тра хает подружек с мужскими именами в телефоне

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне кажется,что когда люди вместе,то можно было хотя бы сообщить,что он едет к друзьям,я бы порадовалась за него и не было бы этого неприятного разговора. Я не хочу,чтобы в нашей паре каждый был сам по себе,каждый занимается своими делами,не рассказывая ничего,не делясь радостными новостями и т.д. Мой парень скуп на эмоции и с этим я смирилась уже,но вот приучить его к тому,чтобы иногда сообщал о каких-то дальних своих перемещениях и планах-никак не могу. Разве это сложно?

Гость

Действительно странно, что вам не сказал. Скажите, что вам было неприятно, что он не предупредил. Он же не в магазин пошел. Скажите, как бы он себя чувствовал, если бы вы так поступили.

Гость

Хорошо Вашему парню---дача, природа, шашлыки, пивдос, водочка...А у нас в Екатеринбурге с утра дождь хреначит, не останавливается, холод +5° на улице...((( И что делать??!! Да я ПОВЕШУСЬ ЩАС!!!!!!

Настоящие проблемы у женщин совсем прекратились видимо, раз теперь из-за любого сообщения рвут волосы на голове. Соглашусь с гостем №2 не обязан и не должен ничего объяснять и предупреждать. Очень глупо с вашей стороны ругаться было, выдает вашу недальновидность. Вечером просто извинитесь и признайте за ним право делать все что он считает нужным в свое свободное время не ставя вас в известность. Увидите - это вам сторицей вернется.

Наталья

Не вижу ничего страшного. Надо было спокойно попросить впредь, чтобы он Вас предупреждал и все.
Получается, парниша и шагу не должен делать без Вашего ведома?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

С какой стати? Парень в свой выходной день работает Ваши персональным водителем, причём бесплатно, да ещё и обязан перед Вами отчитываться в том, где и с кем он провёл своё свободное время. Мадемуазель, Вы охренели! Бросайте его немедля: парень не заслужил такую Ксантиппу. Пусть найдёт себе адекватную женщину.

Настя

Сообщение было удалено

Сложно. Муж часто мне звонит а я не слышу и перезванивать забываю. Но я клинический случай безолаберности. За 6 лет все смирились и это не к нему лично отношусь так. Я просто такая, лишний раз маме даже не позвоню.
Считаю, что должна быть необходимость в любом разговоре или потребность. Отчитываться о своих передвижениях считаю бредом. Вечером приеду домой возможно расскажу.

Гость

ваш парад в россии сплошная показуха))))вот у нас в украине все класс

Клочок туалетной бумаги

Автор, ну вечер же с вами в силе? Если да, то зря вы кипишуете. Вы ж все равно на работе, быть с ним в рабочее время не сможете. Нужно было пожелать приятного отдыха, а при личной встрече попросить впредь предупреждать вас о его планах в ваше отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не привык человек о каждом своем шаге девушке докладывать. Если бы муж так сделал - я бы удивилась, а тут парень, знакомы меньше полугода.

Автор, забейте. Можете извиниться, если наорали сильно, а можно просто дальше скандал не раздувать.

гость

А я вас автор понимаю. тоже бы обиделась. я всегда за несколько дней прошу предупреждать своего мч, что он и делает. Поговорите и скажите что не против но предупредить надо было вас.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Мой парень скуп на эмоции и с этим я смирилась уже,но вот приучить его к тому,чтобы иногда сообщал о каких-то дальних своих перемещениях и планах-никак не могу. Разве это сложно?

Неприятный разговор инициировали Вы. Были бы умнее - промолчали бы в тряпочку.

Парень Ваш на эмоции не скуп, просто у Вас недостаточно ума (извините!) это понять. Простой пример: он Вас утром в свой выходной день отвёз на работу, а вечером с неё забирает - что это, как не выражение его эмоций по отношению к Вам?

Настя
гость

Сообщение было удалено

Просто я вот всегда все планирую наперед,и стараюсь его ставить в известность,что:"Так и так,послезавтра нам бы съездить вот туда-то,сможем?",говорю о своих планах заранее,сообщаю,если куда то срочно еду,потому что мало ли,вдруг я ему понадоблюсь,а меня в городе нет!У меня так в семье было принято и я считаю это вполне нормальным. Понятное дело,что он мне ничего не должен,я и не требую,но все таки о таких вещах я думаю стоит сообщать.Моя вина в том,что я вечера не дождалась и не поговорила лично,боюсь,что мог своим друзьям рассказать о нашем разговоре и моем недовольстве,не из за того,что хотел пожаловаться,а просто из за своей простоты и болтливости,а они могли на него уже как то повлиять..Потому что это его лучшие друзья.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я про скуп на эмоции говорю о том,что я слов ласковых не слышу,о любви не говорим,с жаркими поцелуями на меня не нападает,вот о чем.

гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

какое-то странное у вас представление об отношениях. да, ругаться не стоило, но если люди в отношениях, мне кажется, они должны предупреждать друг друга о своих действиях

Гость
Настя

Сообщение было удалено

И что? У него эмоции проявляются иным образом, например в виде отвезти Вас на работу. Попробуйте быть менее эгоистичной, и постараться понять своего парня: с этим у Вас совсем плохо, что несёт весьма серьёзный риск для ваших отношений.

гость

Сообщение было удалено

Зачем? Какая в этом необходимость?
Мне кажется дело у вас в том, что вы хотите вашего МЧ и по-большому счету в ЗАГС затащить. Поэтому вам необходимо быть уверенной, что он принадлежит вам всецело.
Запомните простую вещь: никто никому ничего не должен. Ни супруги, ни тем более парень и девушка.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Он поступки реальные делает, а не трепется о любви. Цените. Далеко не каждый мужчина так заботлив. Хотя по-началу все они хорошие)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор) и риска никакого нет, если аккуратно и во время все объяснить) проходила через это. поговорили, он услышал и понял)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это понятно: Вы хотите, чтобы он Вас туда-то и туда-то отвёз. Съездить предполагается на его машине. Понятно, что в этом случае договариваться надо заранее, ибо Ваша поездка зависит от него. А ему-то не нужно ни с кем договариваться: захотел - сел и поехал, он ни от кого не зависит. Странно, что Вы не хотите этого понять. И друзья для мужчины значительно важнее, чем подруги для женщины. Это тоже надо понять, либо, если понять не получается, просто иметь в виду.

Лекси

и что? я на прошлые 4 выходных с подружкой в Амстер махнула, тоже спонтанно, парню сказала уже по прилету туда, тк закрутилась со сбором чемодана и забыла, ну и что? он совершеннолетний (я надеюсь) взрослый мужчина, с чего он должен давать кому-то отчет о своих действиях?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Друзья пара семейная,у которым мы недавно на свадьбе гуляли вместе. Там все семейные,пить он не будет,так как ему и ко мне ехать за рулем и завтра ему на работу,я не волнуюсь,что он в загул может уйти или что-то такое. Я поняла,что наверное и правда погорячилась. Как то нужно срочно исправлять ситуацию:(

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Враньё, тогда и обид бы не было. Вы именно хотите его отчета за каждый шаг.

Вот если бы он обязательства перед Вами нарушил бы, тогда другое дело.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы. Это идет наверное из прошлых отношений,стараюсь с этим бороться...Пока видимо не получается(

Гость

Автор, вы слишком нагнетаете обстановку. Поменяйтесь местами с ним: он ушёл утром на работу, а днём вам позвонила знакомая и вы пошли в кафешке посидеть. А он, узнав об этом, позвонил вам, закатил скандал и потребовал, чтобы вы его в известность ставили. Что за маразм? Одно дело, если бы он не встретил вас после работы. Но здесь-то речь не об этом. Не ищите ссоры там, где её нет. Вы держите мужика на поводке, контролируете его и требует отчётности. Он вам не ребёнок. Что плохого, что он просто заглянул на пару часов на шашлыки к друзьям? С таким контролем с вашей стороны он сбежит. Сбавите обороты.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,сейчас я взглянула с другой стороны на эту ситуацию. Стала за себя стыдно:( как мне поговорить с ним,чтобы все уладить?

Настя

И вообще вопрос приедет ли он за мной,потому что они за городом,ехать путь не близкий. Все останутся,а ему придется уезжать. Так что тут еще все под вопросом встретит ли он меня.

Настя,не поднимайте данную тему с МЧ. Захочет,сам всё расскажет.
Не всегда есть надобность выяснять отношения.Речь ведь не об измене идёт

Гранат

если бы вместо вечера в вами, он резко поменял планы, уехал к друзьям и не предупредил, тогда да, виноват. А так, нет. Он же приедет. Наверняка и рассказал бы все сам)) Лично я, не представляю, такой контроль в отношениях. Какая разница как у меня меняются планы, если к договоренному времени я на месте?

Гранат

если бы вместо вечера в вами, он резко поменял планы, уехал к друзьям и не предупредил, тогда да, виноват. А так, нет. Он же приедет. Наверняка и рассказал бы все сам)) Лично я, не представляю, такой контроль в отношениях. Какая разница как у меня меняются планы, если к договоренному времени я на месте?

Гранат

Он может специально сейчас не приехать, если вспыльчивый или вредный. И в этом будете виноваты вы. Сами ведете себя по-детски и парня учите) Будете сидеть две вредины без друг друга. Но надеюсь товарищ благоразумный и приедет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Если хотите, чтобы он приехал, и боитесь, что не приедет - позвоните, извинитесь (скажите, что палку перегнули, и ну очень соскучились) - может, вам к нему приехать удобнее? Это если вы завтра не работаете, конечно.

Настя
Гранат

Сообщение было удалено

Он ооооочень спокойный и невзрывной. Сам ни разу со мной не ругался за все время,ни разу голоса не повысил.Это я взрывная и вредная)Полные противоположности с ним)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Скажите, что вы и так на взводе были, потому что сегодня у всех праздник, а вы работаете - вот вы и сорвались.

чудачка
гость

Сообщение было удалено

Глупости какие-то, автор на работе а парень поехал навестить друзей, какая разница где они живут? Предупредит или нет - Для автора это нечего не меняет и парень всеровно вечером поедет к ней. Так нет, надо вынести мозг на пустом месте, как это он посмел отлучится на пару часов без разрешения! Я религиозно верю в личное пространство и вам советую

Фам фаталь

автор, вы ужасная зануда..бедный парень..с какой стати, он должен перед вами отчитываться, он свободный человек, он не ваша собственность и не ваш муж

Гость

Я бы обиделась. И Вас, автор, понимаю. Предупреждать друг друга - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, за что автор должна оправдываться?????? Он же к ней совсем уважение потеряет......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы не подходите друг другу по темпераменту, я такая же сумасбродная, могу накричать из-за глупостей, наговорить кучу гадостей, иногда хочется хоть какие-нибудь эмоции увидеть, и приходиться выводить на них:))скорее всего вы просто погорячились, остыньте, утро вечера мудренее, ничего криминального нет в том что он съездил на шашлыки, он же вернулся, считайте что он просто захотел поесть и поехал на шашлыки, обычный такой обед)))он же вернулся, вы же не ждали его возвращения до морковкиного заговения, а не сообщил он скорее всего просто потому что итоговый план не поменялся ведь, он вас забрал с работы, а то время которое он проводил без вас, решил вас не отвлекать лишний раз. Иногда стоит давать человеку время на его собственные дела, да и вы тоже отвлекайтесь, не пасите его круглосуточно, с другой стороны у вас ведь тоже появляется лазейка свободного времени-можно собой заняться)

Гость

Автор, вы встречаетесь всего 5 месяцев, а уже мозг выносите своему парню. Не понимаю я таких отношений. Мой 20 - летний племянник встречается с 17 - летней девушкой. Так она тоже его никуда не отпускает, даже в комнате одна боится остаться. Извиняйтесь и поработайте над своим характером.

на первый раз поговорите спокойно, объясните, что вам неприятно и чтобы впредь о своих передвижениях предупреждал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: