Всегда считала, что измены делсятся на два вида - духовную и физическую. Во втором случае, это когда ваш мч просто захотел физического контакта на один раз с другой. Да, неприятно, но все-таки для …
Правая рука важнее или левая..
Духовной измены не бывает, это выдумки терпил. Изменить можно только физически, потому что с влечением тела можно совладать, а с чувствами - нет.
Сообщение было удалено
+++++
Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожогова)
Я вообще не понимаю, как это можно делить. Для меня духовная и физическая - это 2 в 1 флаконе, это неделимо.
Сообщение было удалено
Быть желанной для мужчины столько лет - это разве "опыта ноль"? Это сложнее кувырков с разными, поверьте:)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что это иллюзия? Моя подруга с женатым встречалась, и вроде казалось,что он к ней привязался. Но от жены не уходил,хотя общих детей не было.А потом жена хотела его бросить, он пытался покончить жизнь самоубийством.И про подругу тут же забыл.
Сообщение было удалено
Зачем так орать то. Счастье свое держите крепче под юбкой.
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Там уже счастья не было, были ссоры одни да скандалы. К тому же это ГЖ, не официальная жена. Сейчас, кстати, окончательно разошлись они, знаю от посторонних людей. А он теперь пороги обивает. Но не простила и не прощу. Может, потерзаю, помучаю напоследок и потом выброшу как старую половую тряпку))))
А гж его и без меня умрет. У нее рак вроде бы в запущенной стадии. ТАк что семейке этой и без меня воздастся.
а вот скажите свое мнение. Я общалась с мужчиной онлайн, потом мы встретились пару раз, у нас был секс, мы дальше потом общались онлайн, потом я уехала в другую страну на некоторое время, общаться стали реже. И у меня на новом месте завязался новый роман. Мужчине я конечно ничего не говорила, мы продолжали общаться. Прошло уже много времени, мы с тех пор не виделись, но скоро мы опять встретимся. Я даже не знаю, считать изменой мой роман ? Что мне сказать ему, если он спросит, - у тебя был кто-то за эти полтора года? Но с другой стороны, мы ж не обручены ...Но совесть меня мучала и роман я конечно же серьезно невоспринимала
Сообщение было удалено
духовная измена это как?
от нее спид бывает?
По мне, гораздо обиднее физическая. Духовную я пойму, это от человека не зависит. А вот то, что просто тупо пошел без любви к какой-то Б- не прощу.
Духовная. Для мужского пола духовная.