Всем привет. Недавно ходила обедать с подругами, понравился мужчина за соседним столиком, когда я пошла к бару он подошел заговорил на английском (я плохо знаю английский ), попрасил номер , я из скромности не дала, хотя мужчина понравился и интересен мне, в итоге он оставил мне визитку со словами - может тогда все таки сама позвонишь пообедали бы вместе. Как поступить ? Не хочется выглядеть глупо (
Это, а номер какой у него?
давай я наберу
Стоит, это же иностранец! Это только русским парням не стоит звонить первой - слишком много чести, а иностранцам можно и нужно.
просто позвоните. вашу скромность он уже оценил. и благдарите бога, что дал тому мудчине ума идею - визитку оставиить. а то так и будете со своей скромностью сидеть на ж """"
даааа, звони
он же тебе понравился, че тормозить то?
Чувак над автором прикололся!! Это Должанский Колян был, из Марьиной Рощи!!
Сообщение было удалено
Нестыковка. Он знает руский тоже, так?
разводка.
Сообщение было удалено
+++++++++
А это идея.. Надо попробовать знакомиться с русскими девушками на английском..
Сообщение было удалено
На таджикском тоже ничего!! В оранжевой жилетке!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
звонить не нужно, но можно продолжать ходить обедать туда же. Вообще, ещё не приходилось видеть девушек, которые бы засмущались у стойки бара..))
Сообщение было удалено
+
А можно и позвонить)
смотрите не попадите в сексуальное рабство))
Сообщение было удалено
полмосквы уже так делает, очнулся. особенно в джипси, сохо и в ресторане Прага эти "фишки" любят..только ду р ы на них ведутся
Сообщение было удалено
Например, к Дмитрию Диброву. Говорят,что он похищает молоденьких девушек, держит их в плену, и каждые два часа сношается с ними без резинки...0_0
Сообщение было удалено
Ну типа он подумал, что такая восхитительная дэушка не может быть русской. Вот и по анхлицки заговорил.
Сообщение было удалено
а чо, у нас в рашке никто по анхлицки не шпрехает?
Сообщение было удалено
Ржака)))))++++++++++++++++++++++++++!!!!!!
Представляю, стоит такая блонда в красном платье-поясе-мини-декольте у стойки бара и смущается.......
Сообщение было удалено
Вот может я из серии каких то таких девушек "тургеневских" как любят называть так. Но никогда не дам свой номер какому то неизвестному человеку по его просьбе, чтобы познакомиться. Что это за бред вообще?
Сообщение было удалено
Нестыковка. Он знает руский тоже, так?
разводка.
на английском сказал , я понимаю лучше чем говорю))
Ну если существует препятствие в языковом барьере, тогда конечно звонить не стоит. В противном случае обзаведитесь сносным переводчиком. А как ещё???
Сообщение было удалено
лучше симпатичной переводчицей.
[quote="Сама скромность"]Лучше сделать и жалеть)
спасибо)
я отправляю смс, хотят пусть сами звонят
Живем один раз..кто его знает может это твоя судьба...от счастья тоже никто не застрахован!а так коменты ржачные...😹
Ну вообще это не оч хороший признак, но отправьте смс, вдруг это ваша судьба)