Гость
Статьи
Поссорились перед …

Поссорились перед парадом

Вечером планировали идти на парад, но я еще точно не решила пойду или нет, так как на сегодня планировалось много других дел. В итоге решила пойти. Сегодня утром проснулась за пол часа до выхода, в …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Смотря КАК пил чай!! Если как Венцеслав, то я бы грохнула его на'хрен!!!!!!!!!!!! Тогда я автора понимаю!!!

Гость

Автор, ответьте, Ваш парень похож на Вецеслава Венгржановского?! Или на Николая Должанского??? Это важно!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за хамство? мы тут пытаемся понять - в чем виноват ваш парень.
он обещал вечером поставить вам будильник на утро, чтобы вы проснулись по нему? и не поставил, поэтому вы проспали?

Гость

короче, автор безрукая, сама себе будильник не может поставить, парня просит это сделать. а парню до нее дела нет - проспала, так проспала, ей же хуже, останется без его общества

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Автор,не расстраивайтесь. Я вас понимаю. Сама подобное пережила. Такая же как и вы. 5лет жили с мужчиной вместе. Чуть больше 3 лет-прекрасно,а потом начались все эти мелочи/которые не мелочи/ . То почему-то забыл позвонить,то себе купил мороженое,а мне,типа расстаяло бы,то на вопрос-где был?-ответ:по делам. Такие мелочи,и все мне говорили,что я придираюсь,эгоистка,и мозг любому вынесу. А это были первые звоночки. Потом ушел от меня. Просто разлюбил./а первые годы как любил!!и везде вместе,и за ручку,и всегда на связи,как один организм/ А потом его слова: ну что я могу сделать?разлюбил!/заметьте,не к другой ушел.А ушел от меня,разлюбил/. Одно другого не легче. Чуть не умерла тогда. Как вытащила себя через 1,5 года из депрессии-сама не знаю. Время,наверное. Сейчас одна,пока никого не хочу,еще все в памяти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, да, одна Вы, Автор, адекватная - определиться конкретно с парадом не смогли, истерику закатили, проучить сбежавшего от скандалистки бедолагу-парня затеваете, а неадекватны те, у кого Вы тут совета спрашиваете.
Чудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ободрили вы автора )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, в Индии в этом часовом поясе парада не бывает ....

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Н-да-а-а....
День начался неправильно... ибо ты проспала праздник! Так в чем же твой парень виноват?????
Если ты планировала на этот день другие дела и проснулась Бог знает когда, так чего осерчала-то?
Парень думал, что ты не пойдёшь на парад, вот и не разбудил. Что ты там себе решила, он не догадывался же! Он же не ясновидящий, чтобы разгадывать твои ребусы!
Короче: сама выдумала, сама и обиделась.
Даже не верится, что вы с ним четыре года вместе живёте.
Обычно за четыре года можно было уже друг дружку изучить!

С.К.

К 64.
Если я вдруг в последний момент решу куда-либо пойти с мужем, так я и в 10 минут уложусь, вместе с мытьём головы и укладкой волос!

Лика
Кузя

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%! Проблема высосанная из пальца. Бедный парень автора... Достанется же ему еще.

Гость

Автор,ну как у вас дела? В ы помирились со своим мч? Ответьте нам,мы же за вас переживали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечено. Пинком под ***** и плетел с квартиры, голубчик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой...... ей неважно было ВООБЩЕ на праздник Победы идти-важно чтоб штаны волоклись рядом...... я худею с вас!!!! Ну и что собственно произошло страшного???? Какой нафиг 'план'????? "Все пошло не по плану"""))))))(((((Ваш план-это не значит,что человек живущий с вами обязан как в армии,действовать согласно ВАШЕМУ расписанию..... не дай Бог такой женщины моему брату. И не дай Бог такой родственницы- все обязаны будут жить по ЕЕ плану....

Alena
Автор

Сообщение было удалено

ты чмo
даже не буду объяснять почему
и так все понятно

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, похож. А сама Авторица - коротконогая низкожoпая прыщaвка )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где вам удалось купить двухместный унитаз? Я таких в продаже не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы зануда. От таких мужики сбегают, как только они становятся старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы и задушили его любовь своей любовной зависимостью. И у автора так же будет, если она не одумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с такими странностями,как у вторицы, ей только в армию идти и ьам жить осьаться навсегда. Шоб все вместе-строем писать,строем какать,стройно на прогулку, чеканя шаг. И конечно синхронно сахар помешивать во время ужина. Все только вместе,только синхронно,и без всяких отклонений от ПЛАНА.

Beige

*****.

Гость

Вот автор *****...

Гость

вот автор uстерuчка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: