Гость
Статьи
Поссорились перед …

Поссорились перед парадом

Вечером планировали идти на парад, но я еще точно не решила пойду или нет, так как на сегодня планировалось много других дел. В итоге решила пойти. Сегодня утром проснулась за пол часа до выхода, в это время мой парень пил кофе в одиночестве и был уже собран. Меня это выбесило, ведь мы привыкли все делать вместе. Даже не разбудил меня, не спросил, пойду я или нет. Просто собрался и решил ехать один. Мне даже не так важно пойти туда, как важно было вместе с ним встать этим утром. В итоге назвала его бесчувственным, твердолобым и непробиваемым носорогом. Настолько равнодушно ко мне отнестись - такого еще не было. Живем вместе 4 года. И самое главное, он не понимает, что такого ужасного натворил, что я устроила истерику. Я спокойно отношусь ко многим сложным вещам, но в таких мелочах все должно быть гладко. В итоге он уехал, хлопнув дверью. Я осталась наедине со своими делами. Давит тяжелое чувство, что день начался неправильно и идет не по плану. Вот приедет назад, мы уже остынем, поговорим спокойно. Если неправа я, то могу извиниться. А если неправ он, то как мне его проучить, чтоб дошло?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

парнишка хоть был извещен о решении, или должен был догадаться?
если второе, то он невиновен, так как сегодня выходной, и его личный экстрасенс не на работе.

Оксана

Вы странно себя повели. Старайтесь бтакиеерпимее, Позвоните ему и приезжайте, гуляйте, жизнь так коротка, а Вы. ...эх...

Камал

а чо ты дрыхла,овечка? будильник на что? я хочу смотреть парад! я хочу видеть самолеты! танки! есть вату на палке и дарить цветы ветеранам и красивым бабам!!!!

Гость

Ну фсё... Кирдык!! Щас он после парада дефку склеит!! Или даже двух!! Зафтра вечером вернется--довольный, уставший, пахнущий духами, и весь в засосах!!!

рыба жареная

спать хочу.

Гость

даа,надо было так парад пpocpaть,оделась бы по быстрому,чай попила и поехали бы вместе спокойно.

Гость

Вы устроили истерику на пустом месте. Если Вы были чем то недовольны, то могли бы просто об этом сказать, но раздувать такой скандал в праздник - это слишком.

Гость

а как можно не проснуться, когда любимый встал? мы спим в обнимку - зашебуршился один - второй тоже подскакивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервные Вы какие-то!! Зачем подскакивать то??? Так страшно шебуршит личели??!!!

Гость

" но в таких мелочах все должно быть гладко"
Вы сами отвечаете на свой вопрос: ваша ***** из-за мелочи.
Не по жизнеопределчющему вопросу, а из-за мелочи.
Если вы не дали внятного ответа пойдете или нет, зачем ему вас будить? Чтобы опять получить еще и за это?
Сделал - плохо. Не сделал - плохо.
А кто виноват? Ну, наверное, тот, кто даже внятно объяснить не может, чего хочет.
Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы краски сгущаете. причем тут нервы? "подскакивать" в смысле тоже просыпаться, а не подпрыгивать в кровати до потолка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа.....Понятно тогда!! Ну тогда хорошо!! С Праздником Вас!!!

Гость

Автор пишет что проснулась за полчаса до выхода, а пост написала 05:59...Разводка...

Автор

Все ответы неадекватные. Естественно, он знал, что я собираюсь пойти. Мы договорились, что будильник заведет он. Я очень крепко спала, так как очень поздно легла, а он лег раньше. Не слышала, как он встал и собирался. Проснулась от звона ложки на кухне, когда он размешивал сахар. Выхожу, а он такой довольный смакует утром торт и пьет кофе. Даже собираться не стала, настроение упало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы, уважаемый Гость, в курсе, что в мире существуют города помимо Москвы? У нас с вами 4 часа разница, поэтому у нас тогда было время 09:59. Самое время для начала парада.

Гость

Автор, вы никогда не будете счастливы в браке потому, что не умеете быть спокойной и не истерить, не умеете договариваться. Я замужем 23 года и не помню, чтобы из- за такой мелочи я ссорились с мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он у Вас кудрявый?! Носит усы?? Это важно!!!

Гость

В следующий раз садитесь под ночь в поезд, едете в соседний часовой пояс, будить в 5-7 утра будит проводник, вместе поедаете гамбургеры у вокзала (белую рыбу со сложным гарниром, картофель фри со шпикачиком - чем будет бохат общепит), идёте на парад.
недовольны останутся производители некупленных тортов.

Гость

Автор,я вас понимаю. Я такая же приду.рочная. Настроение,обиды,как думают другие,по пустякам. А для меня это не пустяк. Вместе так вместе. Наверное,мы с вами не правы,т.к.я теперь одна,все мужчины меня разлюбляли,а я очень переживала. Но все равно не меняюсь. Не получается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это был первый раз, по крайней мере в этом году, когда я сорвалась. Возможно, на этой ситуации отразилась моя усталость, так как давно не отдыхала. Остальное время я спокойна, по темпераменту даже флегматична. Но сегодня меня вывели из себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы несете полную ахинею. При чем тут еда, поезд и часовые пояса?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я могу обидеться на сущий пустяк, казалось бы со стороны. Но именно в этом я могу увидеть истинное отношение ко мне. В серьезных ситуациях я спокойна, сдержана и рассудительна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну с вами всё ясно - молодая, неопытная.
и то что милый жрал торт в один рот - всё же выбесило вас, а не меня.

Гость

Автор, вашего мужика случайно не Вениамин зовут?? Кстати, он вернулся с парада уже??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D ржу во весь голос . кудри и усы это важно, ухахаха блеть не могу:-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вместе с Вами ухахатываюсь)))))) она это везде пишет, во всех темах, какую-нибудь ***** и типа 'это важно' , я валяюсь)))(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня выбесил не торт, а физиономия моего милого - удовольствие и блаженство во время моей утренней суеты. Я никогда бы не уплетала тортик с чаем во время того, как мой родной человек чем-то расстроен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор жжОт - ей, наверное, ее парень надоел.

Ну Вы даете - он Вам поспать дал, а Вы на него орете. Вместе встать - это как, в одни тапки что ли? Попами толкаясь, над одной раковиной зубы чистить? Или обгоняя друг друга в туалет бежать? Бр-р-р...
Разумным людям речь дана - они в состоянии спокойно объяснить, чем расстроены, и попросить о помощи. "Угадай почему я обиделась" - игра для истеричек, мужчины, как правило, такое не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, она с Дальнего Востока

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему он не завел будильник? он же обещал вам сделать это? и он сам встал без будильника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не дал ей возможности принять душ, нанести макияж, красиво одеться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может Вас разозлило как Ваш муж Ж'РЕТ??!!! Так бывает..!!! Сидишь где-нибудь, кофе пьёшь, думаешь...А напротив какое-нибудь животное Ж'РЕТ в свой живот сцуко...!!!! И так противно, что охото газовым ключом БАШКУ РАЗБИТЬ Н'А'Х'Е'Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо в его хавку!!! Я права?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Права.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит он Вас раздразжает!! А в сексе все нормально, устраивает Вас?? Не противен??

СэрМатильда

Имхо сами вы виноваты.

Автор

Сообщение было удалено

одна автор адекватная, а вокруг одни неадекваты, включая ее бедолагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто редко тут бывают не видела:-) но прочла очень смешно:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальний Восток? Думаете что автор белоруска?? А в Минске какая разница с Москвой по времени??!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это не автор. Неадекватная ересь не может быть правдой. Обычно он меня не раздражает. Просто сегодня я нахожусь в шоке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала его спокойно спросила - почему не разбудил. Но его ответ: "А что, надо было?". Вот тогда я и завелась. Мы же обсуждали, что я тоже пойду. Начала истерить в тот момент, когда он сказал, что ни в чем не виноват.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он завел будильник, но встал чуть раньше и без него. Я заводить не стала, понадеялась, что разбудит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы не подумали о том, что он просто не хотел с вами идти, поэтому и сделал все, чтобы вы не пошли с ним? если бы хотел вместе - то постарался бы вас настроить, чтобы вы захотели идти с ним. а ему все равно, ему и без вас хорошо

Гость

Автор, беги с вумана быстрее, а то салют пропустишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

встал без будильника и отключил будильник, а не оставил его включенным для вас? как так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой Дальний Восток? Какая Беларусь? Я же сказала русским языком - 4 часа разница. Это Сибирь. Зачем вам знать, откуда я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анько не ври. Все знают, что ты питерская.

Кузя

Капец, парень провинился тем, что с удовольствием пил чай. А что он должен был делать, интересно - с хмурым фейсом вас подгонять или сочувственно подбадривать в неравной борьбе с полотенцем и расческой. За полчаса можно было спокойно собраться и даже кофе попить. А если вы такая копуша, что 3 часа надо на сборы, так и поставила бы сама будильник.
Сама придумала, сама обиделась, сама без парада осталась, еще вечеру парню мозг съедите, посмей он с парада довольным вернуться. Да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

будильник на телефоне, что за расследование?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что такого?! Вот я, например, из Екатеринбурга.Весь день льет дождь, как из ведра, и температура около ноля градусов...((( Автор, Вы что, в федеральном розыске?? Что за тайна такая??Сибирь какая? Западная??