Работаем с моим любимым(бывшим) в одной сфере,но в разных организациях. Вчера мне предложили одну работу, выполнив которую за два дня, я получу больше половины своей месячной зп. деньги мне сейчас очень нужны,но есть одно но...- работать мне придётся с людьми из той организации,и там будет ОН. И с ним мне контактировать придётся больше всего...Девочки...я боюсь его увидеть снова,снова общаться...я месяц выцарапывала из себя все мысли о нём,но как и прежде ужасно тоскую и хочу... я боюсь что он поймёт это и воспользуется мной снова,боюсь что он соблазнит меня(он это так умеет, уверена что если он захочет- я не смогу устоять,я всё ещё его очень люблю( - но так же понимаю что потом мне будет больнее в миллионы раз(( но и терять этот проект я не хочу( что же мне делать?( согласиться,но вести себя холодно и сугубо по рабочим вопросам?( посоветуйте(
Чтоьза деревня куда не пойдешь везде ОН
если судьба Вас сталкивает, то не просто так.
Только не инлульгируйте своей слабости
Наблюдайте, держитесь отсраненно
Отказываться я бы не стала (если Вам суждено еще получить какой-то урок с ним, Вы его все равно встретите)
Сообщение было удалено
*индульгируйте
*отстраненно
Ну подыграйте ему в соблазнении, а после сдачи проекта сделайте вид, будто не было ничего))
организации-друзья,создаем общий проект.и я не в москве,так что смотря по каким меркам называть ее "денежной"
По мне, если дама или девица пишет слово ОН большими буквами - это диагноз неизлечимый. Пи..дец полный и окончательный. Нечего обсуждать.
:)
Дааааа..
Это любофффф до гроба!!!!
Ага, конечно...это любофффф
Извини за стеб
Поеп сь раз нет других епырей рядом...лично я бы советовала любить тебе прежде себя
Сообщение было удалено
+++++++ Миллион!!! Автор, привет Вам, из Екатеринбурга.
Вообщето...деньги и любовь разделите сначала ..иначе будете без финансов!
Никакого самоуважения. У вас там что, низ включился, голова отключилась?ужас
Сообщение было удалено
Точно. И еще изложение такое - мол, ой-ой, я бедная овечка, защитите меня от него, а то я по жизни своей пизde не хозяйка. Фу, *****. Откуда такие вообще берутся? Ни решения принять самостоятельно, ни вести себя твердо и с достоинством. Хотя че, лоxушка это судьба.
От напали на автора, лишь бы поклювать)) ну любофффф и что. Может не встречали вы именно ЕГО. Автор, бабло это хорошо, соглашайтесь, а ну саблазнит так и тра.х.нитесь а сделайте вид, что это он вам на одну ночь, так старое вспомнить потешиться))
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
Наденьте маску Бетмэна на два дня и не снимайте. Авось не узнает ))))
Что тут? Слабая на передок мандятина?)) Ну я тебе подскажу выход - если пойдешь, то и денег заработаешь, и вечный зов пязды удовлетворишь. А не пойдешь - ни денег, ни траху, придется тебе свой зуд двумя пальцами счесывать до потери пульса. Выбирай вариант, если своих мозгов нет
Вот же вороны налетели. Автор, на проект соглашайтесь. От хороших денег отказываться не стОит, даже если придется плотно сотрудничать с бывшим. Да и ничего страшного не произойдет, если переспите в течение проекта, в конце концов хороший чувственный секс не каждый партнер способен дать. А тут и волки сыты и овцы целы)
Я тоже встречалась с бывшим по работе спустя 2 года.ну и ничего,он конечно намекал,но дважды в одну реку я не хочу.как любовник он лучший до сих пор,но это не повод раздвигать ноги при каждом удобном случае
Сообщение было удалено
У Вас-то видимо все прошло уже к тому моменту, а у Автора свежо, вот и переживает. Автор, соглашайтесь на работу, может, он и не будет стараться Вас соблазнить. Решайте проблемы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Аааааааа валяююююсь
Сообщение было удалено
вот подобный бред даже читать противно. вы читать умеете? а ещё - вы любили когда нибудь человека очень сильно? вижу что нет. потому что желание близости сводите к грязному сексу. передок слабенький и прочую бурду несёте. я не сплю с каждым встречным поперечным.это разные вещи,ок? -когда любишь человека,очень по нему скучаешь,хочешь его обнимать,хочешь больше...а вы всё грязью поливаете,тьфу
Сообщение было удалено
Ну не давайте, делов-то... Умеете не давать?
Девчонки, ну вы "добрые"))))) посмеялась перед сном)) Автор, а Вы не обижайтесь на комментарии. Иногда только вот такие резкие слова способны вернуть благоразумие и ясность мышения. Я только рада была бы, если окатили бы таким ушатом холодной воды в момент особенно розовых соплей по какому-нибудь Ему))) правда, не обижайтесь!) А по поводу сути вопроса - если деньги реально нужны, то идите и работайте
дуpoчка, деньги то важней какого то кобеля. + если себя хорошо зарекомендуешь, поступят еще предложения о подработке , или о хорошей работе.
Сообщение было удалено
Читать-то умеем? Не "кобель какой-то", а до сих пор любимый мужчина Автора.
Вы как Бриджит Джонс. Думайте умом, сходите на свидание с другим парнем и не стройте отношений с людьми, которые вас не ценят
автор а чувство гордости? он вас бросил потоптал как курицу и ччто? кака лябовь милая??
Дорогой Автор, у Вас прекрасная возможность и денег заработать и потренировать силу воли. Воспользуйтесь. Это всего два дня, если выдержите - сразу самооценку повысите и дальше только легче будет.
Сообщение было удалено
Спасибо) я так и сделаю)
Автор, идите и зарабатывайте. Деньги важнее любого мужика, тем более бывшего. Любил бы вас - не был бы бывшим, зачем время тратите, думая о нем?? Он о вас не думает.
лучше не ходить если в себе не уверены,если соблазнит и снова кинет,ни каких денег не надо будет.Мой совет не ходи.
Сообщение было удалено
А ведь толковый совет! Мне тоже показалось, что деньги - только предлог для автора, чтобы пойти и ввязаться во все это снова. Да и малоправдоподобно, что за 2 дня предлагают почти месячную з\п, может, и заплатят немного больше, но явно не миллионы, чтобы снова рисковать эмоциональным равновесием.
Не помню где, но вычитала очень мудрую мысль : "Между бурным романом и возможностью подработать- всегда выбирайте второе". Полностью соглашусь с данным выражением.
Сообщение было удалено
++++
Автор - без вопросов. Я бы просто выкинула из головы любые мысли, кроме как о работе. Идите и делайте. Вот уж точно, спустя некоторое время, Вы почувствуете себя куда хуже, если поймете, что отказались от интересного и выгодного проекта из-за какого-то бывшего мужика...
Сообщение было удалено
++++
Автор - без вопросов. Я бы просто выкинула из головы любые мысли, кроме как о работе. Идите и делайте. Вот уж точно, спустя некоторое время, Вы почувствуете себя куда хуже, если поймете, что отказались от интересного и выгодного проекта из-за какого-то бывшего мужика...
Спасибо за советы ) я даже как то духом поднялась)
Автор оденьте самые старые и дырявые трусы на эти 2 дня) и точно вы не решитесь ни на какой секс.
Сообщение было удалено
Аахаахххахаааххахх))
И эпиляцию не делать в ближайшее время))