Гость
Статьи
Я, он, мама и кошка

Я, он, мама и кошка

Привет читающим)
У меня такая ситуация.. Аллергия на котов. Планируется переезд к МЧ, но в его доме кошка. Жила уже с ними месяц в ущерб здоровью. Пила таблетки и вечно с заложенным носом. Все …

Аня
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

какие тут советы-то могут быть? Не хотите жить с кошкой - не переезжайте. Не можете позволить себе жить отдельно вдвоем - живите блин, как и живете, каждый в своем доме и ищете возможности дальше. Кошка-то тут при чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин вот

Царевна лягушка
Гость

Сообщение было удалено

А за это тебе Боженька язык от.ху.я.рит.
и вставит в геморой

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А где едите? Сами срачь устраиваете- столовая в спальне, ещё и не довольны. От одной кошки прямо грязь и все в шерсти? бред

Гость
Аня и Лена

Сообщение было удалено

ага, а вы - молодые курвы, да? Вы что там употребляете?

Гость
Аня и Лена

Сообщение было удалено

Это вы про 109 вялых постов? Довольно слабый результат для разводки про свекруху, чему тут радоваться?

Гость

Еще и половину этих постов сами же и написали. Скучища на самом деле.

Iren

А пусть МЧ переедет к вам!! И кошка будет спокойна и мама )
Или копите денег и снимайте отдельное жильё, а в чужой дом со своим уставом не ходят, кошка ведь там гораздо раньше вас появилась поэтому не нужно вынуждать её переезжать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++
Хорошо сказали, коротко и точно.

)))
Аня

Сообщение было удалено

Снимать квартиру вместе с МЧ, отдельно от его мамы и кошки. Или поселить МЧ у вас. Кошка-то и мама с какой радости должны страдать?

Гость

блин, я когда приходила к бывшему в гости, мне ужинать не удобно у них было, а они селяться к маме)

Zмея

я так поняла, вы живете с м.ч. и с его мамой, и кошкой!
в чем проблема уехать с парнем из дома мамы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не люблю собак. и не собираюсь их любить. кошек люблю и ненавижу собак которые котиков во дворе разрывают. бродячих всех надо отстреоять. домашних в намордник и ***** убирать.

Zмея
гость

Сообщение было удалено

глупая агрессия.
вы когда-нибусь видели бедную, несчастную, голодную и забитую собаку? у которой глаза, поумнее, чем у некоторых людей. не по своей вине животные оказываются на улице.
тем человек и отличается от зверя, что он помогает , а не убивает.

Гость

Уже по названию темы видно что автору корона жмет. На самом деле правильнее тему назвать "мама, кошка, он и я". Т.к. иерархия в доме матери вашего мч именно такова. Будете настаивать на избавлении от кошки - вылетите из квартиры как пробка от шампанского, будете своего мч настраивать - будет тоже самое только вдвоём.

Гость

Чтоб отвезла,а куда можно узнать? выкинуть животное. все понимаю аллергия но и животное жалко. и мать может все понимает но привязалась к кошке. и ты так пишешь все достало,как будто она к тебе домой ее притащила. жила себе никого не трогала и вдруг ты такая приходишь и убери.и все слушаются? почему бы тебе с мч не жить у тебя тогда?где то же ты ведь сейчас живешь.снять комнату?раз так приспичило

Гость

Версия о том, чтобы парень жил у автора еще не звучала?

чудачка

Хоть это и тухлая разводка, но желаю автору такую свекровь как Свекурва))) с целой десяткой кошек )))

Гость

Расскажу мою историю. У нас дом спланирован так что две квартиры объединены небольшим тамбуром. И поэтому абсолютно равнодушные друг к другу семьи вынуждены невольно теснее чем обычно общаться. Напротив меня в двушке живет бабка старая. К ней несколько лет назад подселился внук с девушкой. Потом они поженились. Девчонка фыркает, не здоровается, полы в тамбуре не моет и коврик не выбивает. Ну ладно, внимания не обращаю руководствуясь принципом "худой мир лучше доброй ссоры". Девушка рожает. С пацаном какие то проблемы. астма. аллергия и пр. заморочки. Причем как я понимаю из светского общения с бабкой на улице все что то серьезное , а не просто "ой у нас щечки цветут, наверное диатез. наверное". Дитенку ставится диагноз, аллергия на собачье-кошачью шерсть. Опаньки! У меня то длинношерстные собачка, шпиц малый и кошка. Она тоже шерсткой не обижена. Девка сначала ко мне с требованием выселить животных. Я отказалась мотивируя тем что в своей квартире я хозяйка, а не она. Девка в суд на меня с требованием выселить моих животных. Мотив - у нас общий на двоих тамбур поэтому жилье как бы совместное. Суд без раздумий встал на мою сторону. Жилье отдельное у нас. Не нравится тамбур так обращайтесь в ЖЭК чтоб снесли эту хлипкую перегородку и дверь. Девка на меня волком смотрит, считая меня виноватой в болезни ребенка. Все мои попытки объяснить ей что ребенок будет жизнь жить в мире где домашних животных много. И на улице от них не спрячешься же. Они съехали. Бабка счастлива безмерно. Всё таки сложно жить через поколения в одной квартире.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Да, все в шерсти и еще постоянно воняет)))

Гость

Вы кошку ее выбросите, а потом с ее сыночком съедите и она одна останется. Молодец, автор!

Гость

Травани кошана

Гость

да живите вы б@ять уже отдельно все!!! ну реально достали от подобных тем!!! то свекровь не нравится, то кошка не устраивает, вы взрослые люди в конце то концов!!!!

Царевна лягушка
Гость

Сообщение было удалено

ага а потом маму мч, парня и советчика, написавшего такую х.е.р.ь.

Гость
Царевна лягушка

Сообщение было удалено

Точняк. Лучше сд-охни сама, когда приступ начнется, а то благородные форума не переживут кошкиной потери

Царевна лягушка

просто не фиг лезть в чужую квартиру. Пусть со своим инфантилом снимают себе жилье. А ***** или нет это только ее проблемы.

Прекрасная Незнакомка

я надеюсь, что тема разводдко. не бывает таких наглых бабб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х)е)рь не несите. В детстве была астма бронхиальная, дома жил кот. На него была аллергия , прошла сама по себе. В 12 лет астма прошла окончательно, даже сняли инвалидность. Выживает сильнейший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000! Вы совершенно правы! Автор наглая девица невысокого ума.

Гость

Автор вас понять можно. Я сама аллергичка и мало приятного вечно чесаться, не дышать итд так и правда невозможно. Плюс я не понимаю животных в квартире. У всех моих знакомых кошатников дома запах, шерсть на диванах и подраные обоих. Но вы не у себя дома, даже не жена. Не наглейте. Мч не прав что поссорился с мамой. Еще и не разговаривает...воспитала называется сына. Негде жить вместе вам..значит рано вам еще семью заводить, женилка не отросла у вашего мч. Привел девушку к маме на шею и права качает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно!А кошка единственная отрада потому,что сыночек - гоМно.И еще сте рву наглую хочет в дом притащить,чтобы вдвоём на шее у матери сидеть.Нет уж,научились и па ться - учитесь зарабатывать на съём.Кстати,мать этого парня может полицию вызвать,если девка задержится в её доме после 11 часлв.

Гость

139, кошка у нее единственная отрада тк нет внуков. Судя по всему не скоро будут, а если и будут то не надут с ними общаться. Потому что мамо ради счастья сына не может расстаться с кошкой. Я бы кошку пристроила в добрые руки не ради автора, а ради сына. И вообще я бы хотела чтоб мой сын жил дома а не скитался по хаткам съемным и еще отваливал за них пол зарплаты. Я как мать буду по мере сил оберегать счастье сына и девушка это его выбор. Приму любую стерву лишь бы сын был счастлив. Сын важнее кошки в сотню раз. Если сын и расстался бы с девушкой по другим причинам...ну что ж...зато я знала бы что сделала все что могла.
Может эта девушка будет матерью моих внуков а я ее аллергией морю и принуждаю глотать химию от нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,свежо предание!Не жили вы под одной крышей с молодой и наглой,потому так и распинаетесь.Не хлебнули всех прелестей положения,когда тебя пытаются унижать и строить в твоём же собственном доме.И кто!Соплюха,которая в дочери годится!Нет,правильно написали - сначала помешала кошка,потом решат,что мать слишком много места занимает.Да и двум хозяйкам в доме не бывать,так что сыначке либо искать невесту с приданым,либо снимать,либо...к тёще на блины,посмотрим,как она встретит.

Гость

У меня у подружки аллергия на шерсть. Но когда она у нас в гостях (у меня кошка) аллергия очень редко дает о себе знать,т к я полы и пыль каждый день протираю.
Убирайтесь автор два раза в день и будет вам счастье)

Мила

Аня, пусть твой МЧ купит квартиру, потом в ней распоряжается кому жить там. А мама в СВОЕЙ квартире может держать хоть батальон кошек, если ей нравится. Вам не нравится кошка, так зачем себя насиловать и жить там, отправляйтесь по месту прописки, можете и парня прихватить.

Мила

P.S. у меня дома живут 2 моих любимца и постоянно кто-нибудь на передержке. Мой бывший был против, хотя жили в МОЕЙ квартире, через полгода он просто выставил моих любимцев на улицу, пока я была на работе, хорошо не додумался *****куда-то отвезти их, в подвале нашла через день. Этот МЧ сразу полетел со своими манатками из моего дома. Я в ответе за тех кого приручила, это мои любимцы и тому кто на них покусится головы оторву.

Мила

и еще, следить надо за своими питомцами, ухаживать за ними: кто не бывал у меня дома ни за что не поверит что у меня в доме живут 2 кошки и кот, хороший наполнитель и никакого запаха в квартире, шерсть тоже клочьями не летит, во-первых правильное питание и во-вторых расчесывать надо животных. свою ведь шевелюру приводите в порядок, так и кошкину шерстку тоже надо расчесывать.

Царевна лягушка

вот вы говорите родит эта девушка внуков. А простите, нафига нищету плодить от папы-инфантила и б.ы.д.ло.яэ-мамы? итак перенаселение на планете...

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

голову можно любому прострелить если уж на то пошло. даже президенту и простому смертному как ты и я

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот именно. Еще не хватало, чтобы из-за какой-то левой девицы от меня требовали избавиться от старой любимой кошки.

angela

А вы случайнo нe тa жe с вeтки,гдe cпрaшивaли,кaк ycыпить лaбpaдopa.У нашeй дeмeнтнoй мaмы пyшистая кoшкa былa.Оcобoй грязи и шepcти нe было.Пылecoca нeт чтo-ли?А рacчecки нa чтo?и вooбщe cынкy нaдo в oтдeльныx .аппapтaмeнтax жить,a тo нa маминoй тeppитopии,ее жe кoшку выcтaвляют,чтоб c бабoй axaтьcя,обоpзeть.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

. 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не вызывает, а невестка пусть задохнется - не велика потеря, на бюджетные поминки потрачусь:)

Гость

*****,пей таблетки от аллергии,а кошку не трогай.она в этой квартире поселилась раньше тебя,и возможно,будет там жить,когда тебя оттуда уже выгонят ногой под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига,пусть ее родаки тратятся,их же доЦя...

Гость

Вообще удивляют эти особы-свекровь,которая им никто,должна им по гроб жизни.и комнату предоставь,и кошку выгони,и вообще-раздайся,море,га*но приплыло!
А почему бы вам с МЧ не переехать к вашей мамочке? Но у таких особ мама всегда где-нибудь в Житомире или Урюпинске.Нахальные понаехавшие из мухосрансков и задрищенсков девки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: