Привет читающим)
У меня такая ситуация.. Аллергия на котов. Планируется переезд к МЧ, но в его доме кошка. Жила уже с ними месяц в ущерб здоровью. Пила таблетки и вечно с заложенным носом. Все …
Сообщение было удалено
Так у вас же аллергия! Как это у вас "животные были"?
Не хватало еще кошку усыплять, .... ть!!!
В общем, так, автор!
Марш на съёмную квартиру с вашим МЧ!
Быстр-р-р-р-ро!
Сообщение было удалено
Вот именно, жить отдельно! Но у авторши нет на это денег, и это должно быть не ее проблемой, а проблемой мамы мч.
Сообщение было удалено
Юморит Светлаков, а Ургант жалкий подмастерье!! На него работает бригада сценаристов, он лишь озвучивает чужие шутки.Вы это знали??
Можно вам с мужем жить у вашей мамы. Там нет кошки?
съешь кошака,а кости закопай в саду. И прими супрастин.
Сообщение было удалено
Идити жить с МЧ к вашей маме
Сообщение было удалено
они оба надоели хуже сранной редьки...тьхууу.
Сообщение было удалено
Хвост кошачий поперёк горла застрянет!! Однозначно!!!
Сообщение было удалено
Вот это точно. Тошнит от их плоских шуточек. Здоровые бугаи оба, лучше бы в сантехники пошли или в грузчики, хоть какая-то польза от них была бы.
Сообщение было удалено
В шоу "звезды на заводе" сталь отливать и на второй работе таксовать,чтоб рос. ипотеку оплатить
Вот ургант какбэ в цехе пошутил....
Сообщение было удалено
Главное штоб не фекалии.
Сообщение было удалено
У мамы авторши, вероятно, аллергия на мч)))
Сообщение было удалено
мама съест МЧ и кости закопает в саду. И выпьет шампанского.
Сообщение было удалено
мы в разных странах
Встречайте! Скоро на экранах страны. Триллер "я,он,мама и кошка"
Кто переживет всех?Кто последний герой?Кому достанется весь супрастин и шампанское?
Смотрите в мае в 3дэ
Сообщение было удалено
а чо, в разных странах у вас имена разные?
Сообщение было удалено
все тут русские? злые такие, удивляюсь.
у девушки проблема, все гавкают как собаки
Сообщение было удалено
Ржу)))))
Бабо Нино жжет, как всегда.
Ступайте, гражданочка, по месту прописки. Там кошек нет.
Сообщение было удалено
Гав-гав!!!!Гав!!!!!!!
я русская.
Но я люблю американцев,они такие няшки))м-м-м-м-м-м....
Хотя щас низзя их любить типо...
Сообщение было удалено
что и следовало доказать. хороший форум)) так держать!
Сообщение было удалено
У всех есть проблемы, но не все имеют наглость идти со своими проблемами в чужой дом и решать эти проблемы за счет посторонних людей, хозяев этого чужого дома.
Авторша, Аня ты или Лена, в этой теме есть только одна собака - ты. Причем cyчка. Во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
рррррррррррррррр-р-----р-р-р-р-р-р тяв!!! щазажоппу укушу!!!
Аня, живите у вашей мамы, живите отдельно. Если вы не в состоянии обеспечить себе отдельное проживание, значит вы не доросли до совместной жизни. Идти проживать на территорию его мамы, да еще просить избавиться от кошки- это верх наглости! Я сама мать взрослых детей и свои семьи они создавали не притесняя меня. Да мы с мужем и никогда бы не согласились на совместное проживание с супругами детей. У сына страшная аллергия и бронхиальная астма. Мы завели щенка и сын стал от него чихать кашлять и задыхаться. Это обнаружилось буквально в первые сутки нахождения щенка в доме. Я хотела немедленно вернуть собаку назад. Тем более, что его бы забрали без разговоров. Щенок элитный и на него стояла очередь из желающих. Сын категорически запретил это делать. Он живет отдельно и когда ему приходится жить рядом с собакой, он принимает лекарства. А в конце февраля отбил у мошенников в электричке таксу, с которой они побирались и через несколько дней привез ее к нам. Но у меня добрые, замечательные дети. Они никогда бы не смогли выгнать животное или доставить неудобство нам с мужем.
Сообщение было удалено
)
я хотела автора поддержать) а она смылась) и теперь гавкают на меня
Сообщение было удалено
На месте мамы мч я бы завела еще пару кошек, чтобы никогда больше не видеть мырду твоего сиятельства. Корону-то сними, дурилка малолетняя. Тебя несколько раз ахнули, а ты уже себя звездой мнишь... А тут все наглые, тебя звездой не признают, и челом не бьют, га ды какие...
Сообщение было удалено
Тогда к чему твой пост 64?
Сообщение было удалено
к тому, что
к тому, что нельзя на чужих людях срываться.
Это уже слишком. Пусть парень тогда к вам переезжает.
А наглой приживалкой быть можно?
у меня сестра аллергик. и я знаю какие бывают последствия. да, кошка тут ни при чем. никто не виноват и лучше не сталкиваться с причиной аллергии
Сообщение было удалено
В житомере всех глушат штоле???
отлично
Сообщение было удалено
Ага а то попала будет чесаться.в житомер пройдите...
Сообщение было удалено
Грубо, но правильно. Думаю, если Автор продолжит рваться в дом свекрови на своих условиях, та не раз припомнит невесткину беспардонность.
Сообщение было удалено
Это ты автору скажи. Мама мч ей тоже чужая, как и она этой маме.
На автора тут не срывались, а высказали свое мнение по поводу ее наглости.
Сообщение было удалено
Я в недоумении, от вас и вашего парня. Ваша аллергия это ваша проблема, а ни как не мамы!!! Бедная мама, родила неблагодарного сына который тащит в дом такую же неблагодарную девицу(((
Сообщение было удалено
Дык пусть и не лезет в чужой дом, где есть кошка. Но ведь она лезет, и требует кошку устранить.
Все с этой ветки в Житомир пожалуйста пройдите,там вам помогут.
Житомир вас избавит от проблем
Башку отстрелят вам там насовсем
А посему скорее вещи собирайте
И в город этот с кошкой уезжайте
Аплодисменты.Летят цвяты.
Сообщение было удалено
кошку то оставьте( жалко зверя.
Хде он там Житомир у нас? Чёт его нет в России.....блеаать...во я ***** в географии....
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
какая может быть грязь от кошки.?
Сообщение было удалено
ааа... хитропопая полуграмотная деффка выкручивается. Тролли поумней обычно, так просто не палятся)
Сообщение было удалено
Он в Беларуси ***** старая *****
раскусили. сделали вы нам вечер курицы пристаревшие)))) животы надорвали))
можно расходиться! гоу
смерть всем кошакам!
Сообщение было удалено
+ 1000