Девочки! Помогите! Ситуация такая: с мужчиной поехали вместе отдыхать на море, он старше меня, у него свой дом, машина итд, я просто студентка. На отдыхе все было нереально круто, но только вчера после ого как мы вернулись, я поняла что что- то не так. Проанализировала и поняла: мы не живем вместе, но очнь часто проводим время у него и я у него некомфортно себя чувствовала, нет ничего моего, даже одежды сменной нету, нет моей комнаты, компьютера. А там все было очень легко, потому что был общий отель, захотела в душ пошла на балкон, не боялась ему ничего сказать. А теперь вернулись и поняла, что опять его боюсь. Сижу у него на диване и даже не могу спросить какие у нас планы на день. А он опять делает что хочет: холодильник открыл, туда поехал, туда приехал. Мне некомфортно ужас как! Что произошло?
Вы ему только для секса нужна.
А произошло то, что называется осознание того, что спать нужно только с мужем или с очень любимым человеком, кторый любит также и имеет серьезные намерения. Без вараинтов.
А произошло опустошение души. Вот что произошло. Лучше так, чем у у техх сожилок, которым под 30.
Раньше поймешь, раньше ткажешься от интима с мужиками" просто так"
А зачем вам этот старик? Который вас не уважает? ему хорошо, спит с молодой студенткой. На ваше мнение все равно. Найдите другого, кто вас будет уважать и кто будет с вашим мнением считаться.
как же Вы спите-то с ним при такой боязни....
Ну приведите к нему домой Вашего защитника, молодого, накачанного борца-дагестанца! Тогда настанет очередь вашего мужчины бояться.
А зачем вы с ним встречаетесь, если боитесь? Чувствуете не комфортно. Даже не разговариваете.
у меня так отношения начались,с парнем на море поехали ,тоде все круто,он сам по себе скучный но на море есть чем щаняться я на пляже валялась,а дома у него все по другому,тем более квартира 4 стены не люблю)а на море был котедж и места полно
Конечно вам некомфортно. Ибо вы как бы в гостях, а он может взять и уехать без вас по своим делам, а вам сидеть в потолок смотреть. Вам нужно или занятие себе какое-нибудь придумать, да планшет хотя бы купить и брать с собой всегда. Или тоже уходить, когда он уходит.
Да, я в гостях опять( а там был как общий дом
И все быстро быстро поменялось
Так чего вас с ним держит?
а почему вы не можете себя вести так, как вам удобно? вы с ним по какой причине? он вам нравится, вам нравится секс в ним? тогда все нормально, и не слушайте тут тех, кто считает, что отношения могут быть только ради штампа. отношения должны быть только ради радости.
Не поняла, вы требуете, чтобы он вам, как гостье, выделил личную комнату и компьютер?!
А то, что бвы его боитесь, это уже другой вопрос. Зачем с таким связывались, все равно ничего путного не выйдет. Он наверняка чувствует ваш дискомфорт, но не стремится его убрать - значит ничего серьезного с вами не планирует
Ну все, вы меня переубеждаете, надо побороть свой страх, ведь я понимаю что он вызван не человеком, а его домой, его независимостью итд
Там у нас идешь не было своего и к нему я относилась как к ровне
Сообщение было удалено
бабло
После совместного отдыха дайте себе немножко времени отойти. Часто после отдыха, особенно если было "круто" - наступает похмелюга. Надо снова привыкать к серой жизни. А чего вы на диване сидите -- он что, запрещает вам открывать холодильник и ходить на балкон? Делайте, что хочется -- никто ж не запрещает.
Сообщение было удалено
Ой, ну что может держать нищую студентку рядом с богатым мужиком? Ну конечно же любовь великая!
Вы автор не готовы к браку.У вас в голове одна романтика.Если бы вы хотели семью с ребёнком,то так не думали.
автор, если страшно спрашивать его о дальнейших планах, даже на ближайший день, то у меня для Вас плохие новости...
(у него таких студенток толпы)
Автор, проблема у вас в голове. Вещи свои привезите на выходные, в чем проблема? А про планы желательно заранее узнать, не фиг сидеть как мебель у него дома, если у него дела, вы тоже по своим уходите. Я к своему мужчине приезжаю на выходные и предполагаю, что он со мной совместно время проводить будет, иначе у меня у самой дел полно
Между делом, я не нищая студентка, у меня крепкие родители и я от него не завишу! Ну свозил на море, я и без него сама ездила
Сообщение было удалено
А как я должна думать если бы хотела семью?
Сообщение было удалено
если бы хотели семью, то выбирали мужчину с теми же намерениями, а не этого мутного в плане намерений, которому страшно прямой вопрос задать
Замуж хотите?
Губищи-то раскатала на чужие комнаты да компьютеры.
Сообщение было удалено
Пока что нет