Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста... С парнем полгода вместе, добивался, отношения начал он, а не я...мне на тот период было пофиг до отношений...была вся в работе. 2 месяца добивался просто общались...потом я все таки решила попробовать. все было хорошо, познакомил со всеми друзьями, родственниками, родителями, напросился к моим...я дала согласие. Были цветы, ухаживания, уважение...но люблю друг другу не говорили. но в последние месяца...начал намекать и на свадьбу и говорил про совместное жилье...и еще одно НО, он мог с сарказмом сказать такие фразу типа "ты меня любишь, а я тебя нет" и посмеятся.... он еще странно проявлял свои чувства...обнимал сильно сильно целовал и кусал!! я ему говорю зачем кусаешь? он всегда говорил радуйся этому я типа проявляю свои чувства так...и тут вдруг мы ссоримся...2 дня не разговариваем и он говорит я не скучал по тебе кажется ты не мой человек и расстается. когда я забирала некоторые вещи из квартиры, он пытался обнять меня но я не дала ему обнять себя. было очень больно. Ведь все было хорошо и тут бах расстается. в след сказал мне, что я идеальная девушка и лучше меня не найдет. я была подарком судьбы. но все равно расстался. Вопрос: что за ерунда?? все друзья и родственники в шоке. говорю сразу-девушки другой нет. Единственное, его могло испугать" совместное жилье, брак и дети" хотя и сам заводил разговор про них. Он рак-и я чувствую, что он не может найти гармонию ...всегда в сомнениях. Что подскажите? вернется или нет? Вообще где его логика? плюс за неделю до расставания кино цветы и все такое.. может я ему надоела? подскажите пожалуйста. Заранее вас благодарю.
Иди в ж//опу
Отомстил за то что бегал сам за вами. Забейте и забудьте.
Радуйтесь!!! И впредь с мужчинами-Раками не связывайтесь, от греха подальше.
Гаже Рака нету знака (это про мужчин)
Девушка, если вы не смогли САМИ выяснить с человеком ПОЧЕМУ (?) он от вас отвернулся, то как мы можем вам помочь?!
При чем тут РАК. Бросают и уходят все знаки гороскопа - благо их всего 12 (!!!), а не 4 млрд как мужчин на свете.
Я поняла, что у вас к нему уважения не было. Он добился вас, а потом ушел. Потому что каждый хочет чтобы его уважали, любили, не обманывали. Одним словом, ищите причины в себе.
Мужчины Раки -приспособленцы. Если ему не выгодны отношения как материально так и эмоционально то тратить время натвас не будет. При этом сам в отношения не вкладывается.
жесть, я сначала прочла как "у мужчины рак ушел", думала, что лекарство изобрели, а тут очередная гороскопнутая
Сообщение было удалено
Да, гороскопнутые - альтернативно одаренная группа женщин, это точно. Рак от неё ушел... И смех, и грех.
деньги меня волнуют пока, деньги!
не до встреч мне.
от встречи с тобой у меня ведь денег не прибавится/
Нет ничего хуже мужчины-рака! Это самый женственный знак...
Я вот сама рак, но НИКОГДА не стала бы связываться с таким мужчиной, вот подруга-рак другое дело.
А с таким мужиком что делать? Обняться и вместе поплакать?
Сообщение было удалено
Этоьне ты ли, женственная наша, рассказывала как отрывала подругу от мужа и тащила ее в сортир пока муж молча сидел и делал вид чтоь не при делах?
Сообщение было удалено
Так это радость.Он ушел...и теперь Вы можете Расслабится и получать удовольствие😜Раки показушники хвастуны и нытики
Раки они вообще странные. За мной тоже ходил, добивался, добился, с родителями и друзьями познакомил. А через 2 месяца встретил свою старую любовь, за секунду разорвал отношения и переехал к ней. Через год женился венчался, но до сих пор звонит пишет и говорит, что я была лучше. Но менять ничего не будет. Странные создания!
Сообщение было удалено
Звучт итригуюе)) расскажите,а?))
Рак-это очень сложный знак. Очень сложный! Мы раки не с этой планеты,мы с луны) и мало кто поймёт...но вернее нет знака,и если полюбит-до конца будет с вами. Значит не любил! Ничего его не напугало-не семья,не дети...Просто мы с теми,кого любим,а от хороших,но нелюбимых-уходим!
Да,раки сложные...Но ради любви всё бросят и пойдут на край света!
Сообщение было удалено
поганый, точнее
У меня парень рак. Они очень долгие. Очень долго думают над чем-то, мы живем 2 года и он все это время говорит что женится, плюс еще когда встречались говорил, а действий ноль. Хотя меня очень любит,но видимо уверен на 99,9%, а не на сто. И так во всем- даже при выборе одежды. Им надо быть уверенными что они не прогадали, чтоб не опозориться. В этом да, они еще какие показушники. Только у нас наоборот-я часто ухожу от него, вещи собираю, а он просит прощения, возвоащает меня
Сообщение было удалено
Еще сложный (пога ный) знак Козерог, Водолей, Рыбы и далее по списку...
Авторша, он рак, он при ду рок. Избавились, и будьте счастливы. Чего Вы раньше-то его не бросили, иди ота такого?
Сообщение было удалено
Согласна, Раки м. - *****
Добрый день. У меня такая ситуация: я- близнецы, он рак. я старше на 3 года. встречались 2 года. Любовь была огромная. ни на минуту не отрывались друг от друга. Весний родители его, купили нам квартиру. сделали ремонт. с сентября начали жить вместе. когда жили вместе все было прекрасно. Мы были у друзей на свадьбе и я в порыве чувств предложила пожениться. он сказал поговорим завтра, но проигнорил. и ни через неделю ни через две на эту тему не разговаривали. когда в гости приходили друзья и спрашивали : когда свадьба? я отвечала, что никогда. его это задело и он решил поговорить. мы решили пожениться весной. он тоже был очень вообушевлен идеей. сказал, что поговорит с мамой. после разговора с мамой, он сказал, что она не против, а наоборот сама хотела нам предложить. но после он изменился(передумал что ли?) стал грубым со мной, агрессивный. и в один вечер все выпалил: что не хочет пока жениться, что рано, что надо подождать год или два. я на это не согласилась и предложила разъехаться, чтобы понять нужны мы друг другу или нет. спустя месяц(в этот месяц мы практически не общались. только 1 раз в неделю) он сказал, что не может держать меня возле себя, что я не вещь и он не может дать мне уверенность, что мы поженимся. сказал, что это решение для него было трудным, он даже прослезился. через неделю, когда я приехала собрать вещи, он так крепко обнимал меня, целовал, душеебил, сказал, что мы *****, но все же помог собрать вещи и перевезти. сказал, что это последняя наша встреча. у меня жуткая депрессия. я на антидепрессантах счс сижу. мне так плохо без него. я его безумно люблю. да и жили мы очень хорошо. я его сейчас не долблю, не звони и не пишу. из соц сетей не удалила фотки все оставила, он тоже все фотки оставил. вот подскажите, есть ли у шансы, что он все же одумается и вернется? что мне вообще делать?
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что ушел!!! Раки-самый поганый знак для мужчины. Ухаживают все очень красиво, поют про семью и детей, постоянно мечтают, а как дело доходит до реальной свадьбы и планировании детей - сразу сливаются и ищут новую дуреху, которая верит всему этому, но говорят они и правда очень красиво и им хочется верить!
Было все то же самое!!!! Не жалейте, что ушел
это он наконец начал показывать какой он на самом деле, вас прощупывает, он хочет, чтобы теперь вы побегали, но как только покажете эту слабину, все вам ***...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.