Гость
Статьи
Мужчина эстет

Мужчина эстет

С юности обожаю таких мужчин. Ухоженных, со вкусом одетых, иногда ярче и смелее остальных ( ну у нас в России мужчины вообще одеваются как черте что в большинстве случаев).
Люблю в мужчине …

Муза
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
желе

Сообщение было удалено

Это, не сомненно, очень важно)))) А как с философией, эзотерикой, восточными единоборствами и пластикой? И, у вас этим как, кроме того ,что вы выглядите соответствующе и вас не стыдно друзьям показывать :)?

Гость

***** разводка недалекого тролля)))).

желе
Гость

Сообщение было удалено

Нет, благо, эзотерикой он не увлекается. Вместо восточных единоборств - тренажерный зал.
Мб я невнимательно читаю, но не могу понять суть последнего вопроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не похоже. Эта Муза Мирра 15 и на других темах с таким же пафосом прописные истины глаголет:)

Гость
желе

Сообщение было удалено

Не надо понимать, у меня больше у вам вопросов нет. Пы Сы последний вопрос ,хм..... ирония что-ли))

Гость

а я люблю умных, самобытных, чувствительных, сексуальных и смелых))) но ни в кое случае не : заумных, невоспитанных, ранимых, капризных, озабоченных и без царя в голове. А ведь грань тааак тонка)))

Гость

Сообщение было удалено

О, мои фанаты подтягиваются:))
Я тут всего лишь с апреля, а меня уже в лицо узнают, а то и вообще клонируются самопроизвольно:))

желе

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее что ли, а то никто и не верит, что в природе они существуют :))) Думают, придумываю сижу:))

Владимир

Странно, что мы с Вами еще не знакомы)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, вы ,случайно, не загадочный Вениамин из консерватории?

Гость

Сообщение было удалено

Может быть я вас удивлю, но я просто не знаю актеров по именам, за жизнью звезд не слежу. Ну может примелькается имя какое заезженное, но не углубляюсь.
Сериалы, как мне тут приписывают не смотрю, ну разве что ВВ было дело.
Какие я вам имена оттуда назову в тему?))
Просто обычный такой типаж мужчины, есть же мужчина-гопник, мужик-деревенщина. Эти вам больше знакомы или тоже по именам перечислить?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один персонаж нам примелькался:))) Мы даже определились с местом работы товарища:)))

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Хорошо ,эстетка вы наша, назовите по именам "известных музыкантов" по которым "вы сходите с ума", или театральных режиссеров, (в театр надеюсь ходите?) Да, хоть литературный персонаж )))А , тех, кого я считаю интеллигентами, я вам уже перечислила.

Гость

Сообщение было удалено

Я не претендовала на такое почетное звание:)))
Я не схожу с ума по известным мужчинам вообще. Это чуть более, чем глупо. А вы, наверное, часто такое практикуете с мужем в постели, да?:)) Глазки закрыла и вот он, твой бог:)
Я хочу услышать Ваши истории о таких мужчинах. Если бы я хотела рассказывать, то сделала бы это в теме:)

Что за странная женская черта?:))
Я предложила вам тему разговора: МУЖЧИНА определенного типажа. Нравится - поддержите, нет - проходите мимо.
Но вам очень интересно обсудить меня, закусать:))
Если успешна - залить своей желчной завистью, если несчастна - самоутвердиться и порадоваться, что у вас все не так плохо.
Свою скромную персону я обсуждать не желаю, можете делать это между собой за моей спиной - я не обижусь:)

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, переходим на личности и оскорбления? Про известных музыкантов от которых вы сходите с ума , я не сама придумала, из вашего заглавного поста взяла. А своим мужем я вполне довольна, а вы мечтайте дальше об эстетх))))

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

И чуть менее, чем умно создавать такую тему:)

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Не льстите себе, по большому счету , вы ни кому не интересны. Пы сы я тут дискутирую с вами ,тупо, от скуки)))

желе
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Ок, плюсы:
1. Всегда чист, гладко выбрит, ухожены ногти (без лака), уложенные волосы
2. одежда подобрана со вкусом, никогда не натянет что-то не к месту, не по размеру
3. Манерный, плавные движения
4. Слушает классику
5. Увлекается живописью
6. Как ни странно, примерный семьянин. Я всегда на первом месте.
7. Никаких ночных клубов, гулянок. Максимум - встреча с другом (таким же примерным парнем) за чашкой чая

Минусы:
1. Эмоциональная нестабильность.
2. Снобизм

Наверное, все. А, и да. До меня он девственником был. Не разменивался по мелочам:)

Гость
желе

Сообщение было удалено

Кажется, что минусы перевешивают плюсы:),не? Один сноб чего стоит:)

желе
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для вас они перевешивают. Меня все устраивает. Забыла сказать еще, что он верный и далеко не беден:) так что считаю, что мне повезло

Гость
желе

Сообщение было удалено

Да, ради Бога, я же не против. А на вас ,его снобизм распространяется?

желе
Гость

Сообщение было удалено

Да, извините, может я резковато ответила. Нет, вовсе нет.

Гость
желе

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь, вы нормально ответили.

Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, это вы меня тут старательно не по теме покусываете.
А во-вторых, если скажу, что я за таким замужем и просто перечислила все, умрете от зависти?)) Думаю, да:))

Для меня моя мечта - реальность, отсюда и ник.
А для Вас? Вы о ком мечтаете и хоть раз притронулись к мечте?

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Застрелюсь из рогатки:)

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Я ни о ком не мечтаю, у меня есть все ,чтобы быть счастливой. Мечтаю, чтобы моя дочь была счастлива и хочу поехать летом в отпуск в Перу.

гость
бррр

Сообщение было удалено

++++++++++++
++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не в моде ***

гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как же я сразу не догадалась, счастливая, самодостаточная, независимая мать-одиночка

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Я замужем 18 лет.

Грушенька

Такие, автор, "изысканные" встречаются в основном в творческой среде. Дизайн, арт-бизнес, архитекторы, поэты, музыканты, актёры. Конечно, всякое бывает и не стоит всех под одну гребёнку. Но я с такими общалась и недомужики это, на мой вкус. Поэтому у меня любовь к таким "изысканным" лет шесть назад прошла окончательно и бесповоротно, не моё. Не знаю, может, вам такие и подойдут.
Внешнее, в плане одежды, по мне так в мужчине вообще не очень важно. А вот манеры, воспитание - да. Это основа. Сразу видно, в какой семье воспитывался человек, его уровень.

Гость

У меня супруг такой. Я бы сказалв не эстет,а педант. Иногда это раздражает . Особенно в быту. Чашечка должна быть на блюдечке. Сахар в сахарнице. Кетчуп в кутчупнице. Эта кастрюлька для кашки эта для макарон этот ножичек только для хлебушка))) с улицы приходит. Ботиночки намыват ,протирает.,гуталинит. Штанишки щеточкой почистит. Сложит по всем правилам. Рубашечка только вручную стирается. Руки моет по минут 15ть после любого использования (посуду мыл, в туалет ходил, за ручку в подъезде держался. Моется утром полтора часа! в душе. Потом укладка волос ...минут сорок. . Все вроде чистенько ладненько...да вот как-то тратить жизнь на чистку перьев ...
Зато знакомые завидуют . Ой какой он подтянутый ,без живота,аккуратный,умный. Просто СЧастье ))

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Ответы не читал. Смею предположить, что дело к климаксу?

Гость
Муза

Сообщение было удалено

был именно такой в далеееекой юности, эстет, пианист-музыкант, метросексуал, Оборотная сторона: нарцисс, эгоистичен, интересуется только собой и своей музыкой, на все остальное глубочайше плевал. Женщины от него уходили сами.

Гость
бррр

Сообщение было удалено

+100

Гость

Мне нравятся отчужденные мужчины, длинноволосые и в военной одежде с рокерскими элементами. Без кучи друзей, да что там, вообще без друзей и подруг. А по характеру - собственники адекватные. Муж такой. ттт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и философия единоборств мне в нем нравится, сама ей увлекаюсь. Очень много хобби совместных.

Люлю

Почему такие ***** темы проходят, а нормальные нет?

Люлю
Муза

Сообщение было удалено

Да неужели?)))))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы кругом и извращенки))))))))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))ааа))))) и анегдотов не надо, иногда зайдешь на тему к людям ограниченным и все)))))))))))

Гость

Знаю одного такого. Под этим всем скрываются некоторые комплексы

Гость

Я тоже люблю таких, эстетов! Но в то же время люблю, чтобы мужчина был добрым и не высокомерным. Потому что сама именно такая, высокомерная задавака))) Но для женщины это еще простительно, а вот для мужика хуже нет когда корона на голове! А эстеты как раз часто очень высокого о себе мнения и даже не пытаются этого скрывать. В общем, важно чтобы был баланс - внешняя красота, ухоженность, высокий интеллект и некая разборчивость, но при этом без пафоса и без закидонов. Но вот именно такое сочетание крайне редко встречается к сожалению ....

Гость

Мне только такие и нравятся. Ну что, сложно мужчинам за собой следить, аккуратно одеваться, быть культурным и воспитанным.

Лада

У меня такой. Барабанит метал в польской группе, в лето исчислении даст фору многим артадоксам академии наук. Имеет 2 дан по каратэ и владеет казачьим боевым искусством. Хранит и культивирует в нашей семье древние Орианские традиции предков. Красив телом, умом и душой. Выглядит уникально, ибо вся одежда и обувь делается на заказ и по его эскизу. Короче, мне повезло с ним. Вижу по себе, как и я вслед за ним - росту! Автор такого имела в виду?

Орхидея

Это самые ужасные мужчины ,дома они такие капризные и в женщине находят только недостатки.Обычно брак с ними заканчивается разводом или у жёны должны быть железные нервы.

Майка
Орхидея

Сообщение было удалено

Точно!!! Жила я с таким( А когда уехал по работе в другой город и я через месяц к нему приехала... Волосы дыбом, такой сра-ч (другого слова нет). Оказывается все, что он может это душ принимать, волосы укладывать, ногти полировать и указывать как правильно рубашки складывать. На этом все и закончилось. Вся любовь(
Уж пусть лучше будет брутальный в джинсах и футболке, но что парфюм обязательно хороший.