Начали жить с мужчиной,у меня.Его квартиру планируем сдавать.Он разведён в прошлом,без детей,работает,квартиру купил сам,не жадный.Но сейчас у него большая часть заработка уходит на решение некоторых проблем,возникших из-за обстоятельств.Сразу скажу,что проблемы не из-за его лени,разгильдяйства и прочего.То есть,это всё временно.Продукты он покупает,я тоже их покупаю,подарки делает,цветы,кино,отдых,пусть не частно,но старается.Но например за квартиру пока он платить не может,хотя планирует это делать.Сам об этом говорил,что квартира,еда будет на нём.Стал работать ещё больше,на диване не валяется.Вопрос такой к вам,девушки,вы бы отнеслись к этому с пониманием и пока взяли на себя основные траты,при условии,что есть такая возможность или ушли? Об уходе и не думаю,люблю его,он меня тоже,планы у нас на будущее,тем более он хороший человек,не лентяй,нам вместе очень хорошо! П.с:такие трудности у него закончатся примерно через месяца 4-5!
глупость какая-то.
даже сказать нечего.
если трудности - надо бросать или скандалы устраивать?
Те он свалит от вас через месяца 4-5?))))
Автор, может вы ему нужны как временный вариант, чтобы в тепле и со всеми удобствами пережить "временны трудности"?
Автор, если у Вас будут временные трудности, Вас бросать или как?
А тема то для чего? Вас не устраивает, что он из кожи лезет, оплачивает веники и походы в кино/кафе(вам ведь это жизненно необходимо!), но при этом, гад такой, за квартиру не платит, а обещал! Но бросать его не хотите, перспективный, да и якобы слово любовь там мелькает. Вы чего хотите? Ну показали вы нам, какая д у р. а, и как вашему мужчине не повезло, что рядом такая нестабильная женщина(читай-крыса), которая при первых трудностях задается вопросом-а бросить ли его или потерпеть? Мне его жаль.
Так вот именно,что я бросать его не собираюсь,чувства есть.Просто хотела мнения со стороны,нормальна ли такая ситуация.
Бросай его !!! На ***** он тебе, ему нужна нормальная баба!!!
Сообщение было удалено
Как эмоционально то!!! Да не крыса я вовсе,рядом я с ним,поддерживаю,и на себя взяла некоторые траты,просто вопрос возник правильно ли я делаю,что не бросаю,поддерживаю и помогаю! Вот и всё! Чё ж вы так кипятитесь? Я ж написала в тебе,что ОБ УХОДЕ НЕ ДУМАЮ! Просто хотела,чтоб со стороны посмотрели на ситуацию.Я то сама вижу вроде,что он старается,но может со стороны видится по-другому! Вот и всё!
А если мы скажем, бросай ко/зла, бросишь?
Если так важно общественное мнение, точно бросай.
Или что нам похлопать такой самоотверженной девушке, какая молодец, какая хорошая, добрая девочка?
Каждый такой случай индивидуален и каждый решает сам, как поступит.
Я не бросала, например, но и не помогала. Работать бы не вышла, максимум отнесла бы пару колец в ломбард. Считаю, что мужчина должен сам решать мужские проблемы и женская помощь его только унизит.
Но мой взгляд настолько архаичный, что процентов для 90 женщин вообще не подойдет.
А еще я считаю, что помощи и снисхождения достоин только муж, а не е/бы/рь, который с вами в вашей квартире тусуются в роли не пойми кого. ГБ бесперспективная трата времени.
Но это опять же ваша жизнь. У вас свой взгляд.
Сообщение было удалено
авторшу я бы бросила, халявщица конкретная, добра и хорошего не запоминает, а пельмень посвежее всегда можно найти
Что намутили, намутили. Давайте называть вещи своими именами? Что за временные трудности? Как понять: его квартиру МЫ планируем сдавать? Квартира приобретена или нет?! Что с ней? Кто в ней живет? Первая жена?
Сообщение было удалено
зачем задавать вопрос если об уходе и не думаешь?
Сообщение было удалено
соглашусь - инфы очень мало и вся она засекречена. "Временные трудности" - это что? Он содержит бывшую жену или копит на увеличение члена? Или кредит, который взяла глупая мамО на покупку пылесоса под 200% в день, надо платить - а куда денешься - это мамО?
Сообщение было удалено
Квартира его,абсолютно пустая! Купил сам!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вопрос очень по теме )))
Не поняла я ничего. Бюджет у вас раздельный? У него нет денег, а Вы принимаете спокойно цветы и подарки? Уходить не собираетесь, но на всякий случай держите чемодан под кроватью? Вы мужика-то своего знаете или просто люблю-не-могу?
Муж, тогда еще будущий. ко мне приехал, помнится, из другого города, без работы и больной. Два месяца просто дома сидел, потом устроился на работу "лишь бы спокойно было". Полтора года мы жили на мою зарплату. Потом я получила сторицей от него, и до сих пор он это помнит, хотя уже и годков прошло... Но я его до нашего совместного жития изучала внимательно и не особо торопясь и была в нем уверена.
Сообщение было удалено
Где он жил до встречи с вами? У жены, у мамы? Зачем вы его подобрали, автор? Чуйства?
О каких трудностях идет речь, если мужчина и сейчас умудряется решать проблемы финансовые, покупать продукты и даже "выгуливать" автора. И это он еще квартиру не сдал. Мир сошел с ума.
Не поняла, мужик не заплатил коммунальный платеж за вашу квартиру и вы думаете не бросить ли его? Конечно бросайте, он не мужик, раз обещал платить и не платит. Кино и цветами сыта не будешь! И есть ему не давай , вот хад такой!!!
Сообщение было удалено
Жил один в своей квартире,женат был давно.
Сообщение было удалено
Которая сейчас стоит пустая и он её планирует сдать?? Как-то мутно у вас всё, автор. Что за тайны Мадридского двора? Почему мужик живёт у вас дома, ответьте? Что за трудности ещё на 4-5 месяцев вперёд его постигли?
Сообщение было удалено
Я не писала,что денег у него нет.Просто пока он не может взять на себя ВСË,что планирует в плане финансов.Я тоже его изучала,думаю он всё исправит.Вопрос задала просто чтоб со стороны можно было посмотреть,не приживала ли он,со стороны всегда виднее.Хотя понимаю,что альфонсы и приживалы это другое.До трудностей он показал себя хорошо,относился отлично и я к нему тоже.
Сообщение было удалено
где в теме написано про обеспечение? вы за деньги удавиться готовы?Для тех кто читать умеет, а понимать нет. Поддержать мужчину в трудный период это правильно, а содержать здорового мужика по-меньшей мере глупо. Ситуацию мы знаем бегло, просто советую автору не терять бдительность, что-бы через полгода не создавать тему " Мужчина, денег не дает, никак не помогает, устала что делать".
Вот она,здравая мысль,вы меня поняли,благодарю! Примерно это и хотела понять,буду помогать,поддерживать его,но бдительность терять не буду,чтоб не сел на шею,всё таки на 100% человека я пока не знаю.Спасибо!
Сообщение было удалено
Да никакой мути нет! Он изначально звал жить к себе,а я не захотела съезжать со своей квартиры,решили жить у меня,а ту сдавать,чё мутного то?
Сообщение было удалено
Так чё не сдаёте, раз денег не хватает?!
Сообщение было удалено
Делаем ремонт там небольшой,вскоре сдадим!
Никого бросать я не собиралась,я его люблю,он со мной не временно,всё серьёзно.Просто хотела,чтоб со стороны люди посмотрели временные это трудности или приживала,как тут выразились.Я то в принципе всё понимаю,он не лентяй,работает больше,исправляет ситуацию,не сидит дома за танчиками и не объедает меня.Просто изначально планировал взять на себя больше,пока не может.Причём я не настаивала на этом,он сам так желает.Может 99% комментов были бы типа разуй глаза,он альфонс.Иногда бывает нужно мнение и со стороны,и не для того,чтоб на него сразу повестись и побежать рвать все отношения,нет! Просто проанализировать! Вот и всё!
Вот благодаря всем комментариям,даже самым грубым,я поняла,что это временные трудности,всё в принципе не страшно и вполне жизненно,значит и дальше буду рядом,помогать,любить и поддерживать.
А что такое "временные проблемы, возникшие из-за обстоятельств"? Может с них и надо было начинать? Что за временные проблемы, из-за которых мужик за квартиру не может платить? Как он в них попал и не станут ли временные проблемы постоянными?
Сообщение было удалено
Ну,к примеру,человек мог уйти в затяжной больничный,не работать и влезть в долги.Которые потом нужно выплатить.Как пример,да много чего может быть.
Сообщение было удалено
В данном случае имеет значение не пример, а конкретная ситуация автора. Потому что то, что она называет "временные трудности" может быть из серии "нет ничего более постоянного, чем временное". Так что, я бы обратила на них внимание.
Бросай н.и.щ.е.б.р.о.д.а!!!!!!!!!!!!!!!