Как вы считаете?
Идеальная разница - это когда мужчина младше от 3 до 7 лет
Сообщение было удалено
Не всегда так. Я как раз без отца росла, но в мужчинах это восполнить не пыталась, хоть и нравились всегда "мальчики" постарше, но это скорее из-за инфантильности большинства ровесников (сейчас, к 30, это сгладилось, конечно, но я давно и прочно потеряна для мужского общества :)). Но и то - постарше - на 5-8 лет, разницу в 20 и более (то есть как раз те пределы, где начинается разница "отец-дочь") считаю слишком большой и сейчас мужчин в районе 50 вообще не воспринимаю. Сестра моя вообще за ровесника замуж вышла, никогда не тянулась к мужчинам старше себя, всегда встречалась с одноклассниками/одногруппниками, ровесниками, в общем.
В то же время моя приятельница, выросшая в полной семье, причём с отцом была очень близка, как говорится, "папина дочка", как раз падка на мужчин гораздо старше (на 20-25 лет).
Вот и фиг его знает, откуда что берётся :)
Сообщение было удалено
в 20 уже Бабо, потому что живешь с Дедо.
Сообщение было удалено
Именно.
Плюс бабло.
Сообщение было удалено
И выглядит на 30 35 а вы на 20
Меня тут спросили почему не ровесники. Отвечаю: мне отношения брат-сестра не подходят.
Про разницу 14 лет: это уже приличная разница, но моя подруга в таком браке счастлива. Говорит, что ее муж бОльший живчик чем она. А 5-10 лет мужчина старше это идеальное попадание. Психолог знакомая, сказала, что ее формула это 7-9 лет мужчина старше (у нее огромный жизненный опыт и она мне подтвердила, что у ровесников после 5 лет совместных романтика и нежность полностью пропадает. Брат с сестричкой веселые (в лучшем случае), в худшем - кошка с собакой). удивительно, но кто-то выше те же выводы психологов озвучил.
Сообщение было удалено
Дремучий лес.
Особенно смешно читать на вумане про облысение. Это не признак старости, это признак генов. В 80% случаев, кстати, по материнской линии. Т.е. лысина отца передается в 4 раза реже, чем лысина деда по материнской линии. При прочих равных условиях, если тестостерон выше, то облысение происходит быстрее.
Ну а про то, что якобы мужчина выглядит хуже женщины того же возраста - самая распространенная байка вумана. Все тут девочки 14-летние.
Сообщение было удалено
Пройдёт 3 года и придётся подпускать )))
Смешная тема.
Сообщение было удалено
У меня замечтельный отец, заболивый, практический во всём угождал.
Я сама понимаю, что идеальная разница 5-10 лет. У меня были отношения с мужчинами в пределах этих цыфр, но самые лучшие это нынешние отношения - он француз старше на 20 лет, мне 27. Встречаемся уже 2 года, добивался 6 месяцев. Он меня не балует, на данныи момент не работает даже, но мне с ним комфортно, могу быт сама собой, с ним интересно и ему можно доверять. Я хочу быть с ним, хотя сложно думать о будущем...