Подскажите пожалуйста! У меня есть мужчина, хороший приятель. А скорее деловой партнер. Ему 47, мне 34 года, я не замужем, он женат. Всегда говорю ему, что у меня есть молодой человек, хотя это не так …
Сообщение было удалено
Это естественный процесс. Если самец находится с самкой в длительном контакте и рядои, то естественно начинает ее хотеть. Если бы на вашем месте была другая при схожих обстоятельствах, то было бы тоже самое.
И не пойму что Вы хотите? Решаете дилему *ахнуться с ним или нет ? А что еще делать с женатым 47-ми летним мужиком
Сообщение было удалено
Вот здесь я все написала подробно:
Понимаете, дело в том, что он очень много делает добра для моей подруги. Она оказалась в очень тяжелой жизненной ситуации. Подробно рассказывать не буду - это долгая история. Участвует с ней в судебных тяжбах, защищает ее, хочет помочь устроить ее жизнь, хотя по сути дела чужой ей. Он благородный, состоявшийся, умный человек. Но с ней он достаточно сух в общении, обсуждают только дела, ни когда не кокетничает. И получается так, что из-за того, что он как-то заинтересован во мне, игриво со мной разговаривает, да еще и заговорил на эти темы, всеми делами по-поводу подруги занимается с большим рвением. Мы с ней очень благодарны ему, я хочу, чтобы у нее все по-скорей наладилось, так как люблю сильно, она мне как сестренка, даже ближе чем родная сестра, хотя я ее тоже люблю. Вот и получается, что общаюсь с ним из-за подруги, что-бы он продолжал оказывать ей помощь.
И еще много раз я писала, что близкие отношения с этим человеком исключены. Для меня сейчас стоит вопрос, как правильно выстраивать отношения с ним, чтобы по-прежнему по-дружески общаться.
Так же как и обычно с чужими людьми. Вы как выстраиваете отношения с чужими людьми ?
То, что он там "помогает" Вашей подруге и что?
Что перестанете поддерживать его разговоры о сексе и рассказывать не станете о своем личном, то перестанет "помогать" ? Жесть. Я вообще обрываю всякие вопросы о личном с теми, с кем "деловые" отношения. Перевожу на другую тему, если тупят и продолжают настаивать, то обрываю резко и говорю, что это мое личное дело и отвечать не хочу.
Сообщение было удалено
Да нет, вы все не правильно поняли)) В том то и дело мы раньше никогда не обсуждали разговоры о сексе, только он интересовался всегда моим другом, есть ли у меня отношения. А во всем остальном он был корректен, всегда с уважением ко мне относился. Он не перестанет помогать моей подруге, даже если я совсем перестану с ним общаться. Просто мы совместно решаем дела, у него помимо этого много другой работы, я иногда езжу в необходимые инстанции, занимаюсь с бумагами, встречаюсь с людьми, а основная работа конечно на нем. Просто так дело движется быстрее, когда сплочёна занимаемся делами. И поэтому пока я не могу прекратить отношения с ним. Даже когда дела закончатся, я бы не хотела терять его как друга, хоть изредка созваниваться. Все зависит от того как пройдет наш сегодняшний разговор.
Сообщение было удалено
Помощь подруге это и есть ваши дела? Работа с бумагами, поездки, а "основная работа на нем"? ...А, извините, кто оплачивает все это?
Сообщение было удалено
Прочитал я. Всё - равно не могу ухватить тонкую грань, что Вас беспокоит?
Терять отношений не хотите. Ведет он себя "прилично" и грани никакие не переступает. Женатый. Ничего от Вас не требует.
Или смущает то, что может потом "потребовать" за это что-то? Ну там отношений, секса?
Привет всем! Мы поговорили)) Я вела себя спокойно, хорошо поговорили, ни каких намеков на сексуальные темы не было. Общались почти как раньше. Только он был очень грустен (первый раз его таким слышала). Все дело в том, что я сразу после того злопамятного разговора приняла действенные меры: Обещала позвонить - не звонила в течении недели. Он сам набирал меня два раза, я игнорировала его звонки. Сегодня сама позвонила, поздравила с праздником. Он умный человек, все понял, что вопросы о его сексуальной жизни мне не интересны. Можно было и не писать на форум, но я открыла для себя, что именно он чувствует ко мне. Мне стало его жалко, мы всегда разговаривали на позитиве, шутили, смеялись, а сегодня он совсем сник((
Подскажите как возобновить прежнее непринужденное общение, на веселой ноте?
Помощь подруге это и есть ваши дела? Работа с бумагами, поездки, а "основная работа на нем"? ...А, извините, кто оплачивает все это?
Нет)) У меня есть отдельная работа. Для помощи подруге, нужно решать много дел, вот мы вместе с ним этим и занимаемся. Судебные тяжбы, поездки, бумаги, съем временного жилья (у подруги незаконно отобрали квартиру) - финансовыми вопросами занимается он. Как мы поговорили сегодня прочитайте выше.
Прочитал я. Всё - равно не могу ухватить тонкую грань, что Вас беспокоит?
Терять отношений не хотите. Ведет он себя "прилично" и грани никакие не переступает. Женатый. Ничего от Вас не требует.
Или смущает то, что может потом "потребовать" за это что-то? Ну там отношений, секса?
Меня беспокоило, что он перешел грань приличия, начал говорить на сексуальные темы. Нет, не боюсь, что может что-то потребовать, он делает это из благих побуждений. После сегодняшнего разговора с ним я успокоилась, прочитайте выше, там я написала, как мы поговорили.
Сообщение было удалено
"Другая работа", к этому отношения не имеет. Я спрашиваю о ваших делах с приятелем. То что вы описали - это большая работа в течение двух лет. Подруга сэкономила немаленькую сумму, пользуясь его помощью. И в результате она еще получит квартиру. Это очень серьезная помощь, это вам не по по работе проконсультироваться. Почему этот мужчина делает такую работу по доброте душевной, отнимая время и энергию у своей семьи? И почему вы с подругой принимаете эту помощь??
Сообщение было удалено
Понятно. В таком случае выписываются тормоза. Это не трудно сделать. Он женатый. Просто говорите об этом прямо, но принудительно-вежливо, что Вы не желаете разговаривать об этом и считаете это "неприличным" обсуждать с мужчиной
Понятно. В таком случае выписываются тормоза. Это не трудно сделать. Он женатый. Просто говорите об этом прямо, но принудительно-вежливо, что Вы не желаете разговаривать об этом и считаете это "неприличным" обсуждать с мужчиной.
Спасибо, хороший совет)) Только вы прочитайте 63 сообщение, там я написала, как мы поговорили сегодня. У меня возник новый вопрос, как возобновить прежнее непринужденное общение, на веселой ноте?
Сообщение было удалено
Автор,просто нужно начать общаться с этим человеком так,будто ничего и не было.Без каких-либо намёков и отвращении,игнорируя любые напоминания не интересной для Вас темы
Сообщение было удалено
нужно начать общаться с этим человеком так,будто ничего и не было.Без каких-либо намёков и отвращении,игнорируя любые напоминания не интересной для Вас темы
Примерно вот так
Как ни в чем не бывало. Как будто Вы и не выписывали "тормоза". И это нормально. Этот человек просто выполняет свою работу. Вот и всё.
Автор,просто нужно начать общаться с этим человеком так,будто ничего и не было.Без каких-либо намёков и отвращении,игнорируя любые напоминания не интересной для Вас темы
Я это все понимаю, мы так сегодня и поговорили, просто он был настолько подавлен, обычно мы смеемся, рассказываем всякие истории, а сегодня было все так натянуто((
Как ни в чем не бывало. Как будто Вы и не выписывали "тормоза". И это нормально. Этот человек просто выполняет свою работу. Вот и всё.
Я это все понимаю, мы так сегодня и поговорили, просто он был настолько подавлен, обычно мы смеемся, рассказываем всякие истории, а сегодня было все так натянуто((
Сообщение было удалено
Ну так,сами начинайте восстановления Ваших прежних приятельских отношений.Попробуйте что-нибудь обсудить с Ним).
Ему,возможно,неловко стало и/или подавлен.Поэтому,сделайте первый шаг сами
[quote="Неджла" message_id="51401238"]Ну так,сами начинайте восстановления Ваших прежних приятельских отношений.Попробуйте что-нибудь обсудить с Ним).Ему,возможно,неловко стало и/или подавлен.Поэтому,сделайте первый шаг сами[/quote
Cпасибо большое! Сама так же подумала))
Спасибо ребятушки всем! Я спать, не выспалась совсем сегодня)) Если кто хочет, пишите, вопрос открыт:
Подскажите как возобновить прежнее непринужденное общение, на веселой ноте?
Завтра отвечу.
капе ц в 34 года такую ахинею писать, автор. ни один мужик не будет дружить, если с вами переспать не планирует
Сообщение было удалено
Что вам не понравилось? У меня много поклонников. И были не одни длительные отношения, просто не сложилось, а мужчин приятелей у меня с молодости было достаточно много, естественно не со всеми сейчас поддерживаю отношения. Не понимаю, что вас не устроило?
Гость
капе ц в 34 года такую ахинею писать, автор. ни один мужик не будет дружить, если с вами переспать не планирует
Что вам не понравилось? У меня много поклонников. И были не одни длительные отношения, просто не сложилось, а мужчин приятелей у меня с молодости было достаточно много, естественно не со всеми сейчас поддерживаю отношения. Не понимаю, что вас не устроило?
Хотя, естественно мужчины - друзья почти всегда рассчитывают на продолжение отношений. Но есть и исключение например в институте, на работе у меня есть хорошие товарищи, поболтать, взаимовыручка, и прочее.
Тема открыта, только немного изменился вопрос : Подскажите как возобновить прежнее непринужденное общение, на веселой ноте? (гость 63 прочитайте). Пишите, если кто заглянет))
Тебе предстоит сыграть на его приятных воспоминаниях о счастливых временах, что вы провели вместе. Приятная ностальгия – это мощнейший психологический якорь.
Как минимум, тебе придется забыть о собственной гордости. Постарайся сначала хотя бы просто восстановить с ним нормальные человеческие отношения. Попробуй просто помириться с ним, без претензии на немедленное возобновление романа. Завоевывай его доверие постепенно. Начни с ним приятельские отношения, попробуй непринужденное общение. При этом не старайся изо всех сил его вернуть, не пытайся во что бы то ни стало ему понравиться. Просто сделай так, чтобы с тобой ему было хорошо, легко и комфортно.
Вы сами перевели общение на формальный, поверхностный уровень, обозначили рамки. Если представить себя на его месте, меня бы тоже напрягло, если бы я поделилась с приятелем личными вещами, а мне бы в ответ стали читать мораль. У меня тоже есть приятель, который делится со мной очень личными вещами. Я воспринимаю это как доверие, а не как попытку меня затащить в постель. У человека сложности в личной жизни, которые он пытается разрешить и разговаривает со мной, потому что я не сужу его, не морализаторствую и у меня нет проблем разговаривать на этом уровне. Вы симпатична, легко и непринужденно общаетесь и он сделал шаг к более персональному общению, но оказалось, что вы не можете быть с ним на этой территории, так сказать. И еще думаю, что он как депутат вовсе не заинтересован в том, чтобы портить свою репутацию интимными отношениями с клиентками. Вам нечего было опасаться. Это просто мой взгляд, вовсе не претендую на истину.
У меня вопрос другого плана..... Скажите зачем он вам? Красивая, сексуальная, молодая..... он женат..... зачем лезть в чужую семью. А вы уже готовы к отношениям, это чувствуется по -вашему поведению иначе вас не начал мучить вопрос . что делать.... Ничего, скоро он предложит интим, а пока делает зондаж разговорами, будете слушать , значит поймет . что не против начать интим..... и потом на работе, на виду всего коллектива, уверена дали повод этим разговорам. Ждите и готовьтесь , осталось чуток и окажетесь в постели . вспомните потом мои слова.)
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать... Зачем он вам, женатый мужчина.... внимания других мужчин мало или нет. Он обиделся, что план провалился, но скоро он поймет . что он вам не безразличен и теперь от разговоров перейдет к делу конкретно. Не надо ничего прежнего, отстраниться и искать себе парня, чтобы время не тратить , а устраивать свою жизнь!!
Гости 81, 82, 83, 84 спасибо, что заглянули! Я мельком прочитала, интересные резюме вы выносите. Просто я сейчас сильно тороплюсь по делам, смогу написать только 12 мая, после обеда, или вечером. Если не забудете, загляните пожалуйста, буду признательна!
не, ...я не рассм.-ю его как своего мужчину)) хаха три раза, это он не рассматривает вас как свою женщину, он женат
Хочет Вас, автор))))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)))
и я! ))
и я!
и я того же мнения )))
Тебе предстоит сыграть на его приятных воспоминаниях о счастливых временах, что вы провели вместе. Приятная ностальгия – это мощнейший психологический якорь.
Как минимум, тебе придется забыть о собственной гордости. Постарайся сначала хотя бы просто восстановить с ним нормальные человеческие отношения. Попробуй просто помириться с ним, без претензии на немедленное возобновление романа. Завоевывай его доверие постепенно. Начни с ним приятельские отношения, попробуй непринужденное общение. При этом не старайся изо всех сил его вернуть, не пытайся во что бы то ни стало ему понравиться. Просто сделай так, чтобы с тобой ему было хорошо, легко и комфортно.
Вы не совсем верно поняли ситуацию. Или решили пошутить))? Честно, я посмеялась от души)) Это не в обиду вам, вдруг вы просто не поняли, так что не обижайтесь)) У нас с ним были только товарищеские отношения. А так, спасибо вам за внимание.
не, ...я не рассм.-ю его как своего мужчину)) хаха три раза, это он не рассматривает вас как свою женщину, он женат
Я не правильно выразилась)) Не рассматриваю его как мужчину, поскольку ни каких чувств, кроме благодарности и дружеского отношения не испытываю. Я с вами солидарна, никогда не поддерживаю женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, для меня например это табу.
Ответ гостю 82
Надеюсь вы заглянете сюда)) Спасибо вам большое, за такой вкрадчивый, душевный пост! У вас ситуация совсем другая, вы чувствуете, что ваш приятель испытывает к вам только теплые, дружеские чувства, считает вас за рубаху-парня. У меня тоже есть хороший приятель (бывший однокурсник) с которым мы обсуждаем все темы, кроме интимных вопросов, он знает, что я не приемлю этого. Говорим обо всем, о семье, близких, помогаем друг другу решить какие-то проблемы, но я знаю, что симпатична ему, раньше он за мной ухаживал. Но я сразу четко дала понять, что не буду с ним. И сейчас дружим, единственное - я стараюсь не рассказывать о своих отношениях, так как чувствую, что это ранит его. И на работе есть 2 друга, с которыми болтаем почти обо всем, кроме личных отношений - поэтому неловко рассказывать им эту историю. Хотя они как мужчины могли бы дать хороший совет и все рассудить. И подруг у меня достаточно много, но только с одной я решилась обсудить эту тему. Не то чтобы другим не доверяю, просто все разного возраста, не знаю как поймут, большинство семейные. Есть еще 2 очень близкие подруги, но они сейчас в отъезде, так бы могли что-то подсказать. Да я и стараюсь, глубоко личное не рассказывать, такой характер.
Продолжение дальше, здесь уже не вмещается))
Ответ гостю 82 (продолжение)
Я ведь только что зарегистрировалась на сайте, всегда старалась своим умом решить проблемы, а как жизнь показывает, стоило порой посоветоваться со знающими людьми. Но у меня был неудачный опыт в отношении психолога. Была у него в прошлом году (первый раз в жизни) тоже был сложный вопрос. Но я очень разочаровалась. Все так формально, натянуто, постоянные наводящие вопросы, в-общем, трудно расслабиться. Все-таки человек работает за деньги. А здесь некоторые люди пишут от чистого сердца, как я обратила внимание)) Как то хотят помочь, подсказать. Так что к психологу у меня нет большого желания идти, хотя может мне попался некомпетентный. И вообще работа психолога заключается в том, чтобы правильно направить человека, а решение окончательное должен принять сам. Так вот на этом сайте так и получается)) Люди пишут что-то, и постепенно в голове складывается пазл, понимаешь как действовать дальше. Обратила внимание и мужчины пишут. А некоторые являются отличными психологами, например вы)) В комментариях есть те, кто хорошо прочувствовал ситуацию и меня. Извините за такое отступление, не знаю как вас зовут по имени, так бы обратилась.
Продолжение ниже.
А по теме, дело в том, что я всегда чувствовала симпатию этого мужчины ко мне, в отличии от вашего приятеля. Но изначально четко поставила рамки. Он понимал, что я для него недосягаема. И в течении времени мы стали хорошими приятелями. Он тепло ко мне относился, с уважением. Старается, все делает для моей подруги ( мы много к кому обращались, он единственный взялся за это дело). Естественно у меня к нему появилось теплое чувство благодарности. Уважаю, ценю как человека, но не более. А у него какие то чувства ко мне. Не могу разобраться, то ли сексуальный интерес, то ли что-то большее? Возможно по поводу секса он заговорил, что бы как то зацепить меня. Просто подруга всегда рассказывает, когда они встречаются с ним, он спрашивает про меня, тепло отзывается, подруга считает, что он меня уважает и что - то вроде симпатии (возможно даже влюбленность). А про тему сексуальных разговоров, она сказала, что он решил проверить легкомысленная я или нет. Но она не много недопонимает ситуацию. Когда он говорил про эти интимные вещи, он улыбался, и в конце разговора прибавил, что когда говоришь на эти темы, нужно видеть человека, и его глаза (разве это не намек?) В ообщем я совсем запуталась)) И гость 83 (спасибо вам тоже большое за внимание) не совсем верно меня почувствовала:
Продолжение ниже.
Как бы дальше у нас не складывались отношения, я ни когда не буду его любовницей, это априори. На это есть масса причин: во-первых не испытываю ни каких чувств, как к мужчине, ценю как человека, во-вторых нравится другой (но там тоже не все так просто), и в третьих даже если бы и нравился - он женат - а это для меня табу. Сейчас передо мной стоит главный вопрос, как дальше выстроить отношения с этим мужчиной? Он сильно подавлен. Не могу точно сказать, что у него ко мне: сексуальный интерес или влюбленность? Как пример хочу привести такой момент: Этот мужчина по телефону и при личной встрече со мной 2 разных человека (образно конечно), сейчас объясню. По телефону всегда смел, уверенный, шутит, рассказывает всякие истории (настоящий брутал). А когда видимся с ним, он конечно тоже разговаривает, и все остальное, только робеет сильно. Тщательно подбирает выражения, смотрит нежным взглядом и прочее. А с подругой он всегда в одном образе: смелый, уверенный. Так что как понять его?
Продолжение ниже.
Если бы это был посторонний человек, я бы сразу отстранилась, и прекратила всякие отношения. Но здесь нам предстоит еще столько совместных дел (я так поняла, вы прочитали все сообщения на ветке, и понимаете о чем я) год или два как минимум уйдет на это. А если в нем обида так и будет сидеть, как мне с ним общаться?У меня есть варианты действий, но они по-моему никудышные(( Если я буду почаще звонить, или всегда радушно общаться, чтобы он не обижался - примет это как то, что он мне не безразличен. Если я стану игнорировать его звонки, и избегать частных встреч, это еще больше его оскорбит. Если максимально отстранюсь (о чем я думаю сейчас больше всего, уже прочитав мнения людей - только деловые вопросы, и сухое общение - тогда я потеряю хорошего приятеля, интересного собеседника, и вообще у нас дела. Если вы хоть что-то поняли из всей этой писанины)) пожалуйста посоветуйте, как лучше себя вести, буду очень признательна! Заранее спасибо. Надеюсь вы загляните))
Ответ гостю 82 (дополнение)
Еще вы сказали, что он как депутат, не будет портить свою репутацию отношениями с клиентками. Я вам так скажу, именно в том разговоре о сексе он упомянул он об отношениях с женщиной, с которой была интимная связь (хорошо хоть говорил поверхностно)) Я так поняла, в то время он уже состоял на гос службе. Так что для него это не проблема. И может он вообще все это придумал, чтобы зацепить меня? Мне очень жаль его жену, и его. И вообще не понимаю как так можно жить на 2 страны. За те сроки, которые они не видятся, все чувства могут пройти, если они есть. Совсем не понимаю таких отношений. Но и марали читать ему я не в праве, это его личная жизнь, он взрослый человек. И вообще он не особо дорожит этой работой, так как считает, что все коррумпировано. Он планирует через какое-то время отстраниться от дел. Его просто пригласили, так как он уважаемый человек, у него хороший бизнес.
Ответ гостю 83 и 84.
Спасибо вам большое за комментарий! Надеюсь вы загляните сюда)) Но вы немного неверно интерпретировали некоторые моменты, наверное не прочитали все комментарии, что я написала на ветке, я ясно говорю, что никаких любовных чувств к этому человеку у меня нет, в следствии чего не хочу его обижать или оскорблять. У меня влюбленность к другому человеку. Если вас не затруднит прочитайте пожалуйста мои комментарии по всей теме. Вам все станет понятно. И к гостю 82 я написала большое послание, в нескольких сообщениях, там постаралась объяснить еще конкретнее. Я думаю вы мне дадите хороший совет, если все прочитаете, конечно если у вас есть время. Тем более, что одной вашей рекомендацией я хочу последовать - максимально отстраниться - но боюсь, так как потеряю хорошего приятеля, который так много делает для моей подруги, с большим рвением (и это тоже в какой-то степени потому, что заинтересован во мне) Боюсь если мы будем редко встречаться и общаться, дело подруги замедлит свой темп. Но в любом случае хочу несколько отдалиться от него, что уже и делаю. Заранее благодарю вас.
И еще спасибо большое всем за добрые советы! Пишите еще пожалуйста, если загляните)) Прочитайте ответы гостям 82 и 83. Там стоят вопросы.
Если бы я не создала эту тему, наделала бы много ошибок. Изначально у меня была мысль, после последнего разговора с эти мужчиной, где узнала, что он сильно подавлен. Я хотела по-чаще звонить, встречаться, чтобы он не обижался, не чувствовал себя отвергнутым. Сейчас я понимаю, что он принял бы это за то, что я не против иметь какие-либо отношения с ним. Так бы максимально отстранилась, но полностью игнорировать его не могу. Мне нужно частенько звонить ему по поводу дел, напоминать, сообщать что-то. Подскажите пожалуйста как лучше быть? Только я наверное опять не смогу сразу отвечать, сегодня вечером дела, да и на не деле, не знаю смогу ли найти время, но постараюсь, все-равно. Заранее спасибо.
Почему вы думаете, что мой приятель видит во мне рубаху-парня?? Это совсем не так. Он видит во мне женщину и я себя ей чувствую в разговорах с ним. И мы говорим об этом. И более того, я получаю удовольствие от того, что знаю, что интересна ему. Ну и что? Это обязывает нас стать партнерами по сексу? А разговоры о личном это вопрос доверия, а не признак того, что я ему неинтересна как женщина. Или вы думаете, в психологов не влюбляются, рассказывая о личном? У нас есть друг к другу интерес, нет табу в разговорах. Это не мешает нам общаться на очень личном уровне, не переходя определенные рамки. Могу еще сказать, что рамки эти установились в ходе нашего общения, то есть были периоды сближения и отдаления, потом отношения стали более стабильны, что-ли. Что касается вашей ситуации, ваше табу мешает вам быть гибче в отношениях и не дает вам построить их на более глубоком уровне. Судя по тому, что вы пишете, это не только с этим приятелем, но и с другими мужчинами так. Почему бы вам не спросить себя, для чего вам нужно это табу? Родители воспитали, да. Но это было давно, а сейчас уже можно и собственный взгляд на вещи иметь.
Отгораживаясь от собственных чувств и импульсов, вы лишаете себя возможности иметь контроль над ними. То, как вы описываете этого мужчину и сила ваших эмоций, с которой вы пытаетесь разобраться в проблеме, противоречит вашим словам о том, что вы не испытываете к нему никаких чувств и он просто деловой партнер. И кстати, не так уж важно, захочет ли он портить репутацию как депутат. В любом случае, он два года вел себя корректно и рамок не переходил. Но у вас все равно страх, что он может сделать шаг к сближению. Я вижу в этом ваше недоверие к себе в том смысле, что вы не сможете держать этот уровень общения, который он вам предложил. А что будет, если вы просто скажете ему, что вы очень цените общение с ним, но у вас трудности в том, чтобы говорить на личные темы? То есть, тогда он не будет чувствовать, что это он что-то сделал не так, а что вы тоже признаете за собой некоторые трудности в общении. Все мы несовершенны и это нормально. Может быть, это поможет сместить фокус с вашей зацикленности на нем как на потенциальном партнере по сексу вдругую сторону.
Ответ гостю 82
Извините, не знаю как вас зовут? Меня Марина, а то не красиво так, гость 82)) Вы меня простите пожалуйста, совсем не хотела как-то обидеть. Вы мне наоборот понравились. Смогли верно уловить мой характер: симпатичная, легкая, непосредственная в общении. Да, в жизни я такая, но немного замороченная, со своими тараканами. Я просто не совсем поняла какие у вас с вашим приятелем отношения, поэтому и назвала вас рубахой-парнем, вы подробно не рассказали. Я думала, что просто друзья, а оказывается он видит в вас женщину, судя по всему влюблен. Вы позволяете ему быть рядом с вами, поскольку он вам тоже симпатичен. Но я таких отношений стараюсь избегать, поскольку много опыта в этом плане. Когда была еще совсем юна, да и постарше, лет до 27. Были молодые люди, с которыми я пыталась дружить, но в итоге ни чего хорошего из этого не выходило. Единственное поддерживаем связь с однокурсником. Просто они были рядом со мной, так как рассчитывали, что в итоге я отвечу им взаимностью. В этом возрасте мне это нравилось и льстило А сейчас я понимаю, зачем давать призрачные надежды, ведь он человек, мучается, страдает.
Ответ гостю 82. Продолжение.
Приоритеты поменялись, не допускаю себе использовать кого-то для удовлетворения своих амбиций. Только пожалуйста не примите это на свой счет. Мне показалось, что вы очень заинтересованы в своем приятеле (в смысле у вас взаимная симпатия). А в моем случае, я уже не буду повторяться, много уже сказано. Единственное очень большая благодарность, не более. По поводу табу, просто я верующий человек (без фанатизма конечно), стараюсь жить по-Божески, не всегда конечно удается, как любой человек совершаю ошибки, грешу. Посему какие-то моменты интимные в обсуждении для меня не приемлемы. Вы сделали акцент на том, как я описываю этого мужчину, как я стараюсь разобраться в проблеме. На этом сайте я зарегистрировалась, чтобы создать тему, касающуюся здоровья (у меня серьезные проблемы) и за одно решила посоветоваться с людьми и по этому вопросу, так как сама бы наломала дров (сейчас понимаю).
Ответ гостю 82. Продолжение.
Для примера я опишу молодого человека, который мне очень нравится, и вы все поймете. Так вот, он нежный, ласковый, милый, трогательный, сентиментальный, очень очень добрый, красивый, сильный, молодой, заботливый, сострадательный. Послушайте пожалуйста Евгения Гришковца и "Бигуди" - песня "Настоящий мужчина" (можно посмотреть на ю-тубе) - это песня про этого молодого человека, поэтому он мне так нравится)) А что касается мужчины, который оказывает нам с подругой помощь, я просто не хочу оскорбить его, но у меня уже это получилось(( Просто хочу выстроить такие отношения, чтобы он не чувствовал себя униженным, отвергнутым. И поэтому спрашиваю мнения людей. Не стану лукавить, мне льстило, что нравлюсь ему, но сейчас это уже напрягает. И даже появилось некое отторжение к нему, так как поразмыслив над тем, что он говорил о сексуальных отношениях с другими женщинами, я поняла, что он не верен жене, и открыто об этом заявляет. Меня это несколько покоробило. У меня есть определенный план, но он мне кажется не очень хорошим, поэтому еще не закрыла тему.