Всем доброго дня,
Я встречаюсь с парнем чуть больше года. 4 месяца мы живем вместе, с его родителями. В целом, в отношениях все хорошо. Но есть одна проблема. Она состоит в том, что у …
Сообщение было удалено
Многие вещи мы начинаем понимать только тогда, когда с нами начинают так поступать как мы поступали с другими. Когда на своей шкуре чувствуем боль, тогда все и понимаем.
ничего не делать,завести себе парней друзей и ***** с ними иногда для разнообразия
У моего парня где-то 5-6 девушек подруг, и поначалу меня это тоже пугало. Особенно после того как постоянно ссорилась на эту тему с бывшим, на которого эти "подружки" постоянно вешались, и после моего постоянного выноса мозга он меня послал. И что самое интересное женился через пол года и походу с этими подружками больше не общается. На этот раз я решила не истерить а посмотреть что будет. И оказалось что никто к нему не пристает , меня с ними познакомил и наоборот они рады за него что он со мной, да и страшные все как одна.
Но у вашего это не подруги, а похоже на какие то запасные варианты, и то что он вас не знакомит как раз об этом говорит. Я бы вам посоветовала не истерить и не выносить ему мозг, а поработать над собой. Ваша цель это добиться того чтоб стать ему интересней их и чтоб ему самому неинтересно стало бы с ними общаться. Станьте как бы независемее от него, знаю что это ужасно сложно, мне помогли медитативные техники. Проще ко всему относиться, и смотреть по ситуации.
[quote="Гость" message_id="51369372"]Вы знаете, я так и сделала))) Написала своему старому другу, со школы, когда то давно у нас с ним был типа роман и даже секс, но как то быстро поняли, что не подходим друг другу. Но общались все равно нормально, по дружески, негатива не осталось. С тех пор он женился, и уже 7 лет как в браке. Недавно списались, мило пообщались, договорились встретиться. Вот жду))) Проблема в том, что я своему парню говорила, что мол, поставь себя на мое место, если бы у меня были такие друзья-мужчины. Но он к этому нормально относится. Ревности нет абсолютно никакой. Такое впечаиление, что человеку все равно. К слову сказать, я весьма приятной внешности и фигуры, и мужчины на меня обращают внимание. Были мы с парнем на выставке по его работе, а там одни мужики. И все пялились на меня и в открытую есму говорили, что тебе повезло с девушкой. Так у него ни ревности не было, ничего. Наоборот, довольный как слон - вот, мне приятно, что у меня такая девушка.Как то раз даже пошла на хитрость. Сфортографировала у себя на столе, на работе, чужую розу и прислала ему фотку. Говорю, мол, какой то поклонник подарил, не знаю кто. Он точно так же реагировал - вот, хорошо, значит на тебя обращают внимание. Так что даже наличие какого то моего друга ничего не изменит.[/quote
А неженатого найти не судьба? Что за баба
Сообщение было удалено
Та нормальная я баба) Просто как вы себе представляете поиск неженатого друга мужского пола? У меня вот на работе полно ребят, многие из них неженаты, и что - мне к каждому из них подходить и говорить а давай будем дружить?))) Помимо работы - это проблематично, т.к. вот хожу я на фитнес, например, но там одни девушки, а так я особо больше нигде одна не бываю, чтобы друзей искать. И вообще, мне кажется друзей нужно было искать когда помоложе была. Во взрослом возрасте это уже сложнее.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я так и стараюсь. Себя отнюдь не запускаю, не сижу дома в 4 х стенах. У меня хорошая, интересная и высокооплачиваемая работа, многого в жизни добилась сама, без посторонней помощи. С внешностью тоже все ок. Просто мужчины такие существа, что привыкают, и считают что она никуда не денется, если уж она со мной. С парнем вчера вот поговорили, как то немного легче стало. Не знаю надолго ли. Как то постарались с юмором к этому подойти. Поживем-увидим. Пока он с ними общается, повторюсь, только в соц сетях. если начнутся какие то личные встречи, буду всеми способами стараться познакомиться с этими дамами
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот не могу я встречаясь с одним **** с кем то другим.
Сообщение было удалено
Не всем так повезло, как вам. Мне с 16 лет одни ***** попадались, которым только одно нужно было. Я же по наивности своей всегда хотела отношений и тоже ждала половинку, и во всех этих ***** влюблялась и испытывала чувства. По поводу к чему это может привести, я считаю, тут многое зависит от самого мужчины. Они то могут чего то хотеть, но мне остается только надеятся на то, что у моего парня хватит мозгов ничего с ними не делать. На примере тех 2 х бывших, с которыми у меня было. Вы думаете я одна такая, с которыми у них было? Нет, отнюдь. Один из них приходил и в открытую мне рассказывал, как они с друзьями познакомились с одной дамой, и пустили ее по кругу...((( И с подробностями, которые мне совсем неинтересны. Другой же тоже периодически спал с другими дамами и жаловался на то что рано женился. В 22, говорит, только идиоты женятся. И развестись с женой все время хочет. Есть просто такие мужчины, для которых не имеет никакого значения есть у них жена или нет. Да, я могла оба раза отказаться, но не сделала этого и понимаю, что это меня не оправдывает. Но не одна я такая была у этих любителей сходить налево.
Адекватный у Вас парень, уверенный в себе. Когда-нибудь он узнает, что Вы читаете его сообщения и пошлёт Вас далеко и надолго. И правильно сделает.
У моего бывшего были такие подружки......Работали они правда еще вместе. Любой праздник, корпоративн - без них никуда он. Прям тянуло его туда! Говорил, что эти люди близки ему по духу, ему с ними весело...но любит он якобы меня. Позже мы с ним расстались (не из-за подружек). Прошёл год и он на одной из своих подружек женился......)))) Еще до их свадьбы мне писал, что любит её сил нет....хочет быть с ней, но не знает как сделать предложение, совета просил.
Сообщение было удалено
Вот это да, вот это поворот.
Сообщение было удалено
Вы пишите что расстались не из -за подружек, а из -за чего тогда расстались?
Сообщение было удалено
А что тут правильного? Я читаю смс и меня за это нужно послать, по вашему, а ему значит общаться можно. Какие то двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты это когда ему можно общаться с женщинами, а Вам с мужчинами нельзя. Но он ведь разрешает Вам общаться с мужчинами, не так ведь? И Ваши СМС не читает. Какие еще двойные стандарты?
Ой девки, не уважаете себя
Если вам плохо, а он плюет на это нужно бежать!!
Это же садизм
Сообщение было удалено
не читайте его смс, не опускайтесь до этого уровня. Покажите ему что вы выше этого, вы настолько уверены в себе что вам вообще не интересно о чем он там с кем общается - у вас своя жизнь и свои интересы
у моего куча была. сразу всех присекла парочке даже по голове настучала,сами полезли.. еще парочку просто на словах отбрила..ну и просто тоже у меня было много поклонников и он понимал как это не приятно и уже баш на баш))
Ну что вы, автор. Мужики вонючки и никому не нужны, он молиться на вас должен иначе пропадет. А *** не такие уж и плохие, просто хотят дружить
Был тоже такой с кучей подружек, не контролируемый работал до 23:00 иногда. Трубка вырубалась иногда. Бесилась страшно. Комп запаролен был. Зотя 2 года вместе жили. Достало. Кучу нервов убила. Ушла к другому. А он оказался выпивающим.. зато 100% уверенность что только мой. Такое спокойствие было. Несравнимо. Тоже ушла. Вспоминаю о первом, секс был шикарен.
у меня куча подруг, но ради девушки менять свой стиль общения и жизни никогда не буду. подруги для меня друзья, сколько лет ни общаюсь, ничего большего никогда не будет
Я с таким встречалась и ревновала конечно к подругам. Мне казалось, что все хотят прям повиснуть на его шее! Потом я поняла, что если парень инициативу не проявлеяет, не поощеряет, то никто ему не будет писать, звонить, встречаться.
Рассталась. Так он до сих пор готов со мной "дружески" общаться. Приехал на машине. Купил ее на сэкономленные деньги, тк живет с девушкой и платит с ней за все пополам, хотя у него ЗП в 3 раза больше, чем у нее. Он мне все глазки строил и расспрашивал, встречаюсь ли я с кем-то, любила ли его и тд Я подумала, как же хорошо, что во время поняла, что он из себя представляет!
У моего мужа кстати никаких подруг нет!
Честно вам скажу, хотя вам и не захочется в это поверить: если бы эти подруги захотели, секс бы с ними был.
разбрасывали камни -время собирать
У моего тож были подруги. Женаты с ним 1год, вместе 3 года..Относилась я к этому нормально, не пилила, пока он не оборзел в край...На вечеринке при мне стал приставать к своей подруге(благо она его послала, тип, пьян-иди к жене). После этого устроила скандал, он считает, что я истерю без причины. что это его подруги, и флирт с ними-нормально. Он прям к ней в трусы лез. Разъехались. Ему абсолютно по барабану, встречается со своей подругой, ездит каждый выходные к ней в другой город. Они гуляют там втроем-он, она и ее парень. Пытался меня вернуть, но говорит-я подругами не прекращу общаться. . Еще у него есть подруга *****, так он ей деньги подкидывает вечно, жалеет ее. Убила бы его. Он говорит-с ними легко общаться, они не пилят, все разрешают. Ясен красен, что они не пилят, он же не их муж! Логика барана!
Сообщение было удалено
вы бы к подруге в другой город просто так поехали бы?
Эта тема всегда актуальна. У моего мужа тоже есть подруги, с которыми он общается в соцсетях. Некоторых считает красивыми девушками. Я спокойно к этому отношусь. За перепиской не слежу. Мы живём не в изолированном боксе, и у нас могут быть друзья и знакомые противоположного пола. Не обязательно все отношения исключительно ниже пояса и выше колена.
Расслабиться и завести свой маленький мужской гаремчик ;)
Как же я вас понимаю, автор.(( Тоже встречалась с парнем, у которого три девушки, кроме меня, на горизонте постоянно мелькали. Одна - его бывшая, прям вся такая бедная и несчастная. Закончилось тем, что поехал с ней отдыхать в другую страну, при этом встречаясь со мной. Было или нет что-то у них - меня не касается. Сам этот его поступок предательство для меня. Вторая - секретарша, что меняет мужиков как перчатки и может спокойно спать с несколькими сразу. В итоге, это 8-е марта он праздновал с ней в баре, даже не поздравив меня. Третья - тоже девушка с его работы, но из другого отдела. Размер груди у неё что надо и очень любит носить блузки с вырезом. В итоге: поехал с ней на шоппинг на мой 25-й ДР, начисто об этом забыв. Я много раз говорила с ним об этом, что мне не приятно. А толку всё равно нет. Может, он с ними ничего и не планировал, но сам факт того, что на него вешаются такие ш...л...ю...х...и (зная, что он в отношениях!!!), меня дико раздражал. Нервы-то не железные. Причём, с ними он общение так и не прекратил.
В итоге расстались. Хотелось спокойствия и понимания, а не таких мексиканских страстей. На корвалоле потом долго сидела.
У вас ситуация похуже, чем у автора, кошмар какой то. Сочувствую
Читаю ваш вопрос, так как сама в такую же ситуацию попала. Стали вот только жить вместе и бац, есть подруги. Я тоже реагирую плохо на это. Но мы поговорили и решили, что он ничего скрывать не будет от меня, и я бунв курсе любого общения, что бы не придумывать самой, но при этом я его предупредила, ято если мне будет не комфортно от его общений, то нам придется расстаться и мне стать очередной подругой для него. Пока решили посмотреть, что будет дальше. Ох, от куда это только ревность берётся, ужасное чувство
Смирится или уйти от бессилия и постоянного напряжения жить как на вулкане тяжело, или Завести себе друга такова же типа и он поймет каково Вам
Если у парня есть подружки и он не собирается избавляться от них,несмотря на то,что вам это доставляет переживания -нечего с ним делать)такие уроды неисправимы
Милый Автор)
Я поддерживаю Вас🙏🏻морально, и по -женски понимаю, как это неприятно.
У меня мужчина тоже периодически тусуется с этими « подружками». Будь моя воля, я бы этих подружек очень сильно стукнула по голове…
Честно, мои угрозы не работают, а наоборот ухудшают ситуацию.
Я человек прямолинейный, тяжело держу в себе что-то. Мне проще и легче высказать недовольство,поэтому, одной подружке я лично написала, что я о ней думаю. Конечно, в ответ получила пассивно-агрессивное письмо😁с вердиктом, что прекращать общаться она не будет😁. Но в этом поступке есть один плюс-мне стало легче. И эта шаlаva
знает,о моем отрицательном отношении.Пока я вижу лишь один вариант воспитательной работы-это появление
и у меня друзей мужчин😁но боюсь, он грустно может закончиться для нашей пары…