Вы сами соблазнили молодого человека или это он Вас настойчиво добивался? Вопрос не о разовом сексе, а о долгосрочных отношениях.
Сообщение было удалено
Фиалка, не все были неординарные :). Мама моей подруги (крестной сына) была обыкновенной женщиной. Красивой обычной женщиной. И отец Лены всю жизнь жену любил и после смерти не женился. Недавно и он ушел. Вдовцом.
Дама, которая была моей старшей подругой, кому-то покажется обыкновенной секретаршей из известной конторы. Мало ли таких разведенных с дочерьми? Красивых и одиноких? У неё был и есть талант обустраивать жизнь вокруг нее самой. И при этом таком хорошем мещанском эгоизме :) она вот такую себе старость создала. Уютную, сытую, надежную и с молодым любящим мужчиной.
У неё была дилемма (и я помню эти метания) надо ли это... не молод ли он и *****
Но вот решилась. Наверное, смелость города берет :)
Жена кузена моего мужа - пампушка-коротышка :) я поняла потом чем его взяла.
Конечно, у неё красивое личико, но она кругляшка такая 140-140-140 (рост талия и вес :) ). Она приняла его таким, какой он есть. Он красивый такой мужик, но неуспешный в жизни ( с точки зрения семьи моего мужа, где все профессионалы и все на определенном уровне жизни). Они сейчас живут в Испании, и он присматривает за каким-то числом богатых домов в Эстерпоне (где Малага), зарабатывает... Но кто он :) слуга по сути, присмотр за домом, бассейн почистить :). Красив как киношный актер и при этом вот - ноль :).
А она его сильно очень любит и они счастливы. Она не работает, и он на руках ее носит. Детей нет. Встретились, когда она была уже за 40, видимо не стали даже думать об этом.
Когда-то давно моя подруга-психолог мне говорила - мужчина ищет ту, которая примет его таким какой он есть. Я до конца осознала эту фразу совсем недавно :)
До этого надо дойти видимо.
Встретить такую женщину - счастье. И видимо, вот от таких и не уходят.
Не каждая женщина может и в 40 лет и в 50 до этого дойти. В результате ломают жизнь мужчине и себе. И постоянная неудовлетворенность.
А по сути, Фиалка, если чувствуете, что ваше - дайте шанс. Как моя подруга дала шанс в 1994 году :). Жизнь ведь не цель (порт куда мы приходим), она процесс. Ведь вся Библия об этом - хоть я и не воцерковлена и не религиозна (видимо пока не выросла до этой духовности). Живи и радуйся сегодня.
Мы не знаем, сколько нам дано. :)
Ляля, а я Вам спасибо хочу сказать. Я уже год не могу избавиться от этого форума. Засосал он меня, хотя ничего здесь толкового нет. Одна грязь друг на друга льётся. И вот впервые здесь читаю не просто добрые слова, а мудрые и по-простому понятные. Сейчас ещё раз Вас перечитаю! Я не автор, кстати.
Сообщение было удалено
Так не равняйте всех под одну гребёнку. Это только ОДИН Ваш пример из жизни, а Вы уже от частного к общему пришли. И штампов понаставили. Есть и другие примеры, к счастью.
Сообщение было удалено
Я не знаю)) Но сейчас достатка как такового у нее нет, живут по друзьям, не в силах оплатить даже ему обучение)
Сообщение было удалено
Очень приятно читать Лялю,редкое исключение на фоне грязи и перебранки, вот бы все так общались, тогда бы форум приносил реальную пользу женщинам. Давайте менять его в сторону доброжелательности.)
Сообщение было удалено
У меня отношения с мужчиной на 15 лет моложе. "Подкатил" он первый. И долго ухаживал. Но, разумеется, я понимаю - эти отношения не навсегда. Но сейчас нам хорошо вместе. Он не альфонс и не неликвид. Но и я не "дряблый пельмень". И эти отношения - не только секс. Мы и вне койки интересно проводим время вдвоем.
З\Ы\ Давайте, озлобленные одиночки, налетайте... "бабулька размечталась")))
Я тоже очень рада, что на форуме есть культурные и адекватные люди. Тоже иногда почитываю, и столько грязи, мне кажется, на мужских форумах нет.
У меня тоже ситуация с парнем младше: мне 30, ему 20 (да, я замужем и люблю мужа как самого близкого). но! с этим молодым парнем мы расстались 2 года назад, причём очень плохо: боли принёс несусветное количество. Он влюбил в себя и играл. Прошло 2 года, у меня всё прошло, эмоции успокоились. А он появился и вы знаете, опять непонятно что. Пропадает, после 2-ой встречи молчание. Хотели попробовать начать общение с нуля, но я видимо так не могу: вспоминается негатив и вести он стал себя также как и раньше: невнимательно. Ещё обидно бывает и на прошлое и на то, что сейчас. Иногда я думаю, не родись красивой, а родись счастливой.
Мой муж младше меня на 10 лет. Познакомились на работе, я была замужем, он- свободен. Сначала просто общались по работе, потом стали друзьями, потом как-то незаметно он стал за мной ухаживать, мы все больше времени стали проводить вместе. Очень долго не решались объясниться. Но когда смогли это сделать - уже не смогли остановиться, я развелась с мужем и мы стали жить вместе. Через год поженились. На данный момент в браке 4 года. Вообще, это мой третий брак. Первый был с ровесником, во втором муж меня старше был на 10 лет, и теперь вот третий. Мне есть с чем сравнивать, и вот что я хочу сказать: более счастливой, чем сейчас, я себя не чувствовала. Хотя может здесь и возраст не при чем, просто мы подходим друг другу. Я себе даже представить не могу, как я жила без него раньше. Но нас осуждают, осуждают все - родители его меня так и не приняли, друзья тоже не все поняли, коллеги..... А нам плевать, нам хорошо вместе!!! Вот такой получился немного сумбурный рассказ)))
Сообщение было удалено
У меня отношения с мужчиной на 15 лет моложе. "Подкатил" он первый. И долго ухаживал. Но, разумеется, я понимаю - эти отношения не навсегда. Но сейчас нам хорошо вместе. Он не альфонс и не неликвид. Но и я не "дряблый пельмень". И эти отношения - не только секс. Мы и вне койки интересно проводим время вдвоем.
Мне лично немного завидно, что хоть и не навсегда, но вы получаете приятные эмоции. А мне вот опять непонятно что...
Сообщение было удалено
Уже стареющая куропатка а такая глупая
Сообщение было удалено
Глори, я просто уже научилась не привязываться к мужчинам. Наверное, это приходит только с возрастом. Мне 41. И я научилась рвать отношения, которые причиняют хоть немного боли.
Сообщение было удалено
должны же зрелые матроны подготовить юнца для молодой нимфы, так что старайся
Сообщение было удалено
Уже стареющая куропатка а такая глупая
Вот пример хамства и отсутствия культуры на форуме.
Давайте, готова почитать ваш яд.
Сообщение было удалено
Глори, я просто уже научилась не привязываться к мужчинам. Наверное, это приходит только с возрастом. Мне 41. И я научилась рвать отношения, которые причиняют хоть немного боли.
Дело в том, что я не понимаю, ну зачем возвращаться, если ты после 2-х встреч и переписок исчезаешь? Меня нет в соц.сетях. Из-за той истории с ним всё удалила. Нашел мой телефон с трудом и вообще по девичей фамилии, которую не знал. Вот вопрос, ведь когда искал, понимал же и мы говорили с ним, что как раньше я не хочу и не буду и вот результат.
Глори
Мне 30 тоже, в самом дивном кошмаре не могу себе представить как 20 летний пися может "играть" со мной… становясь лядью, а вы таковой и являетесь, ибо наставляли мужу рога и заслуживаете лещей, должны были понимать, что 20 летний ***** имеет только хорошую эрекцию, но увы не имеет опыта развести молодую девочку на секс, а ухаживать у него денег нет , да и жАниться он не желает…. а вот замужняя лядь 30 лет и старше отличная возможность макать свой конэц и сладко кончать, а вы по моему туповата, коли видите все как то иначе
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не понимаю, ну зачем возвращаться, если ты после 2-х встреч и переписок исчезаешь? Меня нет в соц.сетях. Из-за той истории с ним всё удалила. Нашел мой телефон с трудом и вообще по девичей фамилии, которую не знал. Вот вопрос, ведь когда искал, понимал же и мы говорили с ним, что как раньше я не хочу и не буду и вот результат.
Глори, отношения с бывшим с нуля не бывают, и все то, что вызывало у вас неприятные чувства, никуда не денется, люди не меняются.
Мужчины часто и много врут, все мужчины. И часто они возвращаются только чтобы убедиться, что их еще хотят и помнят, чтобы если что, вернуться еще раз. При этом могут много обещать и врать.
Вам посоветую только одно: все то плохое, что в нем есть, постоянно прокручивайте в голове. Взрастите в себе злость на него, неприязнь. Избавьте себя от него. Любовник должен быть для радости, а этот вам только душу рвет.
Сообщение было удалено
Проходите мимо, а? Идите в кулинарию, безкультурная моралистка.
Сообщение было удалено
а что вы находите, что любовник Глори на самом деле хочет стать ее мужчиной, ее принцем? И разве жена изменяюшая мужу не проплятушка?
Сообщение было удалено
а что вы находите, что любовник Глори на самом деле хочет стать ее мужчиной, ее принцем? И разве жена изменяюшая мужу не проплятушка?
Я знаю, чтобы осуждать человека, надо прожить его жизнь. Вы тоже не образец для подражания, судя по вашему лексикону. Я знаю, что человек имеет право делать все, что не причиняет прямого вреда другому человеку. Я знаю, что безкультурие - удел плебеев, а любое мнение плебеев - пустой звук. Я не знаю, что хочет любовник Глори, и не намерена давать оценку действиям незнакомого мне человека. Она имеет право жить так, как ей хочется.
Сообщение было удалено
Я знаю, чтобы осуждать человека, надо прожить его жизнь. Вы тоже не образец для подражания, судя по вашему лексикону. Я знаю, что человек имеет право делать все, что не причиняет прямого вреда другому человеку. Я знаю, что безкультурие - удел плебеев, а любое мнение плебеев - пустой звук. Я не знаю, что хочет любовник Глори, и не намерена давать оценку действиям незнакомого мне человека. Она имеет право жить так, как ей хочется.
а *** удел кого? какб вы охарактеризовали своего отца, если бы он изменял вашей матери с 19 летней студенткой, делал ей ***** тратил деньги из семейного бюджета, вы говорили бы так же, отвечайте….
делал бы ей ануслинг…. представляете? ваш б отец не получил вашего порицания? каждыйтимеет право жить как считает нужным?
эй Глори, как там ваш муж рогоносец, не втащил ли он вам случайно…. узнав что вы нашли член по слаще
Сообщение было удалено
Вы тут меня не судите, это явно не ваше дело. Так в том то и дело, что и не любовник он. Он себя королём считает, а я себя личностью, вот и постоянный диссонанс в моей голове. всё, что я добилась к 30 годам (во-второй раз) после ада с ним, это только моя заслуга. и поверьте, и уважение и определённая должность, которая сейчас у меня - это я сама.
Сообщение было удалено
Глори, отношения с бывшим с нуля не бывают, и все то, что вызывало у вас неприятные чувства, никуда не денется, люди не меняются.
Мужчины часто и много врут, все мужчины. И часто они возвращаются только чтобы убедиться, что их еще хотят и помнят, чтобы если что, вернуться еще раз. При этом могут много обещать и врать.
Вам посоветую только одно: все то плохое, что в нем есть, постоянно прокручивайте в голове. Взрастите в себе злость на него, неприязнь. Избавьте себя от него. Любовник должен быть для радости, а этот вам только душу рвет.
я абсолютно с вами согласна. при разрыве с ним я читала много книг по психологии, включая практики забывания человека и всё это уже прошла. но второй раз на свои грабли видимо встала. Что ж, это опыт для меня. К счастью, на данный момент у меня вроде иммунитета на него, к сердцу не доберётся. Но тем не менее эмоции есть...
Сообщение было удалено
Я знаю, чтобы осуждать человека, надо прожить его жизнь. Вы тоже не образец для подражания, судя по вашему лексикону. Я знаю, что человек имеет право делать все, что не причиняет прямого вреда другому человеку. Я знаю, что безкультурие - удел плебеев, а любое мнение плебеев - пустой звук. Я не знаю, что хочет любовник Глори, и не намерена давать оценку действиям незнакомого мне человека. Она имеет право жить так, как ей хочется. а *** удел кого? какб вы охарактеризовали своего отца, если бы он изменял вашей матери с 19 летней студенткой, делал ей ***** тратил деньги из семейного бюджета, вы говорили бы так же, отвечайте….
Мой отец недавно умер. Поэтому отвечать на ваш вопрос "если бы мой отец..." не буду. Именно поэтому.
Но, какое вы имеете отношение к жизни Глори? Кто вы, чтобы осуждать другого человека и решать, кому и как жить? Вершитель судеб? Господь Бог? Вы, безусловно, как и все, имеете право на собственное мнение, но научитесь высказывать свое мнение только тогда, когда вас об этом просят.
Вас никто не просил высказаться по поводу морального облика Глори.
Сообщение было удалено
А это вообще не имеет отношение к теме и не ваше дело.
Сообщение было удалено
Вы тут меня не судите, это явно не ваше дело. Так в том то и дело, что и не любовник он. Он себя королём считает, а я себя личностью, вот и постоянный диссонанс в моей голове. всё, что я добилась к 30 годам (во-второй раз) после ада с ним, это только моя заслуга. и поверьте, и уважение и определённая должность, которая сейчас у меня - это я сама.
какие то писульки школьницы.
Кстати говоря, я написала в этой теме, т.к. автор просил реальные истории. Вот пример отрицательной истории.
Сообщение было удалено
не, реально вы сама себя как оцениваете? щамужняя лядь повелась на 20 летнего подростка:) смех же правда? у меня тоже был 17 летний любовник в 23 года, жарил меня будь здоров, но мне и в голову не пришло запасть на него:)
Сообщение было удалено
какие то писульки школьницы.
Вам свой яд девать некуда? Кстати, спасибо, о как я молода и на школьницу потяну)))
Сообщение было удалено
я абсолютно с вами согласна. при разрыве с ним я читала много книг по психологии, включая практики забывания человека и всё это уже прошла. но второй раз на свои грабли видимо встала. Что ж, это опыт для меня. К счастью, на данный момент у меня вроде иммунитета на него, к сердцу не доберётся. Но тем не менее эмоции есть...
Глушите эмоции. Не пускайте его в свою жизнь, тем более зная, что будет. Это трудно, потому что ведь не только плохо было, но и хорошо. Но только рвать, пусть трудно, но надо.
Гость 232
Ок, не будем трогать папу.
Тогда это был бы ваш зять…. а у дочери мал ребенок, или ваш сын. женой и ребенком, не осудили бы да? порадовались за доню?
Сообщение было удалено
не, реально вы сама себя как оцениваете? щамужняя лядь повелась на 20 летнего подростка:) смех же правда? у меня тоже был 17 летний любовник в 23 года, жарил меня будь здоров, но мне и в голову не пришло запасть на него:)
Ну что тут объяснять, как раз не б...ди влюбляются, а вот пустышки б..ди просто сексом занимаются. плюс ко всему он нлп занимался, а на тот момент я ничего об этом не знала. Так что спасибо ему, я многое узнала.
тема для психически больных педофилок
Сообщение было удалено
Глушите эмоции. Не пускайте его в свою жизнь, тем более зная, что будет. Это трудно, потому что ведь не только плохо было, но и хорошо. Но только рвать, пусть трудно, но надо.
Всё, что меня с ним связывает - это лишь сим карта. так что ... я понимаю, что надо делать...
мой муж младше меня на 16 лет. Он добивался меня долго и любит вот уже 8 лет. У нас недавно родилась доченька! Мы так счастливы! Если вы считаете, что женщины за 40 выглядят плохо и старо, я доказывать не буду обратного. Но... Я слежу за фигурой, ухаживаю за собою всю жизнь. Больше 32 мне ещё никто не давал. всегда нравилась и нравлюсь мужчинам моложе... Без ложной скромности, я хорошая жена, хозяйка, мама. Так что всё от человека зависит! А мой муж - самый замечательный человек! Есть с чем сравнивать... Я была замужем, но бывший никогда так трогательно и по-родственному ко мне не относился, да и сына нашего никогда вниманием не баловал. А с моим любимым мы радуемся каждой минуте! И как он относится к нашей девочке и ко мне! Я так долго мечтала о таком счастье! Иногда кажется, что мы одинаковые! во всём! Наверное, это и есть любовь... В ней всё дело! А ещё... ревнует он меня ко всем... и любит мою каждую клеточку! я это чувствую! знаю! Иронизируйте, сколько хотите, но всё от людей зависит, а не от возраста! Я с ним чувствую себя маленькой девчонкой! Потому что мы любим друг друга! а это главное! Поверьте, бывает такая любовь - одна на миллион!!! и иногда , действительно, жизнь в 40 только начинается...
243, я Вам верю, спасибо за прекрасную историю, что до тех кто всех женщин за 40 записал в старухи,просто не видели они тому примеров, все их знакомые женщины за 40 выглядят как пенсионерки. А когда встречают их хорошо сохранившуюся ровесницу на улице или в общественном месте,то не зная возраста вполне принимают за более молодую, еще и клеятся к ней. Знаю много женщин 40-50 лет,которые выглядят молодо,сама даже ошибалась с возрастом, бывает наоборот, даю по внешности один врзраст, оказывается им намного меньше. Все индивидуально, сейчас трудно понять,кому сколько лет. Бывает и молодые люди, которые влюбляются и добиваются старших женщин, не сразу поняли,что она намного старше,а потом поздно, уже влюбился.
Сообщение было удалено
Я же ответила: человек имеет право делать все, что не причиняет прямого(!) вреда кому-то другому. Если мужчина полностью и качественно обеспечивает жену и дочь, то имеет право потратить деньги и на любовницу. Это про деньги. А про мораль... осуждать просто факт измены глупо, потому что никто не знает всех обстоятельств жизни человека. Я в принципе никогда никого ни за что не осуждаю.
Сообщение было удалено
Какой же это педафилизм,если женщины живут с совершеннолетними ,но молодыми мужчинами?Завидно чтоли?Так найди и ты свое счастье.Кто тебе доктор,что ты никому не нужна?Не старым не молодым.НИКОМУ!
А я вот вообще не понимаю, смысл осуждать? Своих дел что ли нет? вот как то, простите, но по баробану, что и кого вы осудите... Другим то что от этого??? это для "кисо" написано.
Сообщение было удалено
Это способ сбросить накопившееся раздражение и неудовлетворенность жизнью, а также злость и агрессия на тех кто позволяет себе то, что они не могут позволить, а еще таким образом доказывают себе и окружающим правильность своих предрассудков и стереотипов.
Сообщение было удалено
Вот действительно задолбали неумные, необразованные люди со своими "педофилия", "геронтофилия". Их в гугле и яндексе штоль забанили? Узнали бы сначала, что есть что. Ну если уж не могут совсем, то помогу:
Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12—18 лет (эфебофилию).
Геронтофилия - половое влечение к лицам пожилого возраста. (geron - старый).
Причем, как объяснял знакомый психиатр, и в том, и в другом случае, это именно и только сексуальное влечение, как правило это влечение протекает вместе с желанием насилия. Поэтому говорить о педофилии или геронтофилии, исходя из разницы в возрасте партнеров категорически неверно. Как пример: половозрелый 18-летний юноша испытывает неконтролируемое сексуальное влечение к 12-летней девочке. Это педофилия, хотя разница в возрасте - всего 6 лет.
И то, и другое сексуальное отклонение не имеет ничего общего с обычными отношениями между людьми.
Сообщение было удалено
Согласна. Тот, кто обижен - стремится обидеть.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая коллега.Ей как раз исполнилось 50. Замужем была давно, детей не рожала, был приходящий любовник. Фигура была отличная, в купальнике не хуже чем у меня та тот момент 24 летней. Хотя у меня она была модельной (рост 177 при весе 60 кг) и спортом я с детства занималась. Я ей продавала свои шмотки, тогда привезенные из-за границы. Размер европейский 36. А другая моя коллега 26 лет, но рожавшая, тоже худенькая, с фигурой, в них уже не влезала. )))
...в любовники молодого можно ( и нужно)..но замуж не желательно..., это не выгодно изначально женщине..( жить в стрессе- что уведут)...
Сообщение было удалено
.++++++++++++++++++++++++++++
.....Борисовна и не загружается...., что живет с малолетками....может и Максим это не предел.... и ведь все её бывшие до сих пор по ней " *** кипятком"....
Гы-гы! Темка про то, как орала в лесу БабаЯга помогите яп ут! А подошел Кащей, ты что старая? Уйди, не мешай мечтать.
Этот мир и вправду принадлежит мужчинам. Даже здесь на woman!!!)))))))
Просто смешно, что здесь анонимно клеймят и издеваются, а в реале все под юбку залезть норовят. И не противно ведь им.
А женским, особо умудрённым особям, хочется пожелать стать женщинами. Это сложно, я понимаю.