Вы сами соблазнили молодого человека или это он Вас настойчиво добивался? Вопрос не о разовом сексе, а о долгосрочных отношениях.
Сообщение было удалено
В твоем возрасте уже ничего давно не стоит)
причем здесь вощраст вообще??можно в 23 быть толстой и прыщавой а можно в 35 красоткой кк вика боня! так кого выберете из двоих а?? тотоже!
Сообщение было удалено
в моем возрасте пока стоит на все что шевелится:-) бабушек не юзал, не знаю
Какие вы убожества... Какая я вам бабушка в 46 лет? У меня и детей нет...Только рожать собираюсь... Да..я красива и нежна, достаточна молода, и секс с моим мужчиной - просто супер, и сколько страсти меня еще ждет впереди, потому-что мой мужчина любимый меня обожает....Так что я молодее всех молодых...
Сообщение было удалено
вика боня? ититтвою мать эталон красоты?!
Сообщение было удалено
пиндец, еще и не рожала. в твоем возрасте у моей мамы уже три внука было.
родит капку дауненка в 46 лет
Сообщение было удалено
молодость она и есть молодость , хоть с прыщами хоть без оных, ухоженность и моложавость молодости , в большинстве случаев, не противопоставить, да и ни к чему это.
Сообщение было удалено
Знаете на кого похожа 46 летняя красивая и ухоженная, нежная женщина? Правильно, на 46 летнюю женщину. Не на 18, 25, 30, 35 и 40 летнюю, а именно на 46 летнюю.
Сообщение было удалено
+, потасканная, силиконовая ш.а.л.а.ш.о.в.к.а из бессмертной телеэпопеи? однако, пример для зависти и подражания, бгг
Сообщение было удалено
если притушить нежность, красивая и ухоженная потянет на 40 и даже меньше)) имхо
Сообщение было удалено
ага 40 потянет на 35, 35 на 30, 30 на 20, 20 на 10, 10 на 1. 46 на 46 и потянет.
Сообщение было удалено
спор на эту тему беспредметен, каждый случай индивидуален )
да при чем здесь цифры... нравится человек, а не цифра ...
люди ищут родственную душe..а не репродуктивные органы..
секс-это тоже оббщение, а не физкультура..
Сообщение было удалено
неееет, на вумане большинство и мужчин , и женщин руководствуется жизненным кредо" секс- не повод для знакомства")
Сообщение было удалено
Секс не повод для знакомства выдает зрелых людей. Добиваться, я 46 летняя красавица не дам поцелуя без любви, говорит о том что человеку лет шешнадцать.
Если женщина себя считает куском мяса, то и мужчину у нее будет скорее всего с соответствующим мировоззрением, и тогда конечно, кусок посвежее будет всегда более конкуретноспособен))
Сообщение было удалено
снова обобщения? кто-то из мужчин действительно может считать даму 46 красавицей, а дама не даст поцелуя без, будь по вашему , любви. Или же с какого-то возраста все начинают сношаться , как зверушки и никак иначе
Я смотрю ,тут большинство на работе познакомились, и я не исключение ,было мне тогда 34 года а МЧ на 12 лет младше. Естественно, ухаживал он и проявил инициативу рассказывал ,что влюбился почти с первого взгляда ,у меня был мужчина на два года старше к тому моменту, который сделал как раз предложение. В общем все закрутилось и так получилось, что я выгла замуж все таки за молодого. Сейчас уже 11 лет прошло, мне скоро 46 а ему 34 , есть совместный ребенок 11 лет , я давно не работаю. Муж мой не бабник, если рассуждать теоретически ,предположим он решит нас с ребенокм бросить, кто ему светит- *** с детьми лет 30- 35 ,такие ему нафиг не нужны, все кого вижу в окружении, не ухоженные с неидеальными фигурами ,да и чужих детей ему не надо. Вообще мы живем и не вспоминаем о возрасте ,он часто смотрит и говорит, какая ты красивая а он всегда говорит что думает. Такая история , может и сама бы посмеялась над такой парой, но живем и не ругаемся и бросать друга друга не думаем
Сообщение было удалено
Мне как-то всю жизнь везло на ухаживание и напор малолеток. Один раз даже от мужа ушла, чтобы новую жизнь начать с мужчиной на 8 лет младше. Сбежала. Теперь вот на 9 лет младше кружит.
Видимо есть такой контингент мужчин, западающий на женщин постарше. И дело не в возрасте даже. Мне 23 было, мальчику 18. Ходил по пятам, плакал. Подруги мои смеялись. Мне стыдно было. На тот момент ухаживал мужчина на 10 лет старше. Это мне нормальным казалось. Сбежала от обоих. Замуж за ровестника вышла.
А по вопросу... Все добивались сами. Добился лишь один.)))
Предлагаю переименовать тему в "По следам Алки Пугачевой"
или "Бабки в гроб не собираются"
или "Последняя бабкина любоффь"
или "Бабки-педофилы"
или "Как я добился залезть на бабку"
или "Секвостребованность бабки"
или "Бабка-молодуха решила рожать зверушку сябе на утеху"
Предлагайте варианты)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Лера Кудрявцева, тоже хорошо выглядит. Видела в инете фотки бразильянских бабушек, так они фору 20-летним дадут. Конечно без пластики не обошлось, силикон, ботокс. Но они такие эффектные!
Сообщение было удалено
На мужиков тоже стоит?)
Сообщение было удалено
А почему эта тема так вас интересует? Есть опыт проживания илиобщения с "бабкой"?
Психологическая детская травма ( у вашей бабушки был молодой любовник она отказалась вас нянчить? )
что вы забыли на этой ветке , если вы не "бабка" ?
Знакомая вышла замуж за мальчика на 9 лет младше. ей было 30. родился ребёнок. прожили около пяти лет вместе,развелись,т.к.он гулял. А в 36 она снова вышла замуж... за мальчика на 13 лет младше. родился ещё один ребёнок. со стороны они счастливы. он очень нежно и внимательно к ней относится. она стареющая некрасавица,но очень спокойная и покладистая. и у них нет материальных проблем. нв,не знаю,что там будет дальше. пока держатся.
Сообщение было удалено
На мужиков нет, не встает:-(
Сообщение было удалено
Предлагаю не предлагать переименовать мою тему и предлагать варианты. Заведите свою и переименовывайте, ваши потуги сострить не по адресу,хотя бы посты мои почитайте.
168, самый адекватный комментарий за последние месяцы на форуме. Здесь как будто все на сексе зациклились.
не, я оплачу поездку. язык с тебя
Сообщение было удалено
сочувствую...ну ты сильно не грусти) главное, чтобы у них на тебя стояло )
Сообщение было удалено
ну хоть на кого то что то стоит. тебе не грозит
Нежная фиалка,
Я тут на форуме, в одной из тем уже рассказывала эту историю. Она произошла 21 год назад. Мне тогда было нежные 20 с маленьким плюсом и у моего бывшего мужа была в организации "ответственный секретарь", по сути его помощница. Ей было 44. Она невысокая, с очень красивым киношной такой красотой лицом, с густыми длинными волосами (блондинка от природы, конечно подкрашивалась, но реальная), фигура у нее тогда была лучше, чем у меня в мои 20 с малюсеньким хвостом. Влюбился в нее парень 30 лет, был он ген.диром, очень умный, приятной внешности. Невысокий, где-то 170, но и она не выше 164 была. Никто сначала и не видел, что она ему нравится. Он был разведен, сын рос с бабушками-дедушками, ему тогда было лет 6. Потому что его бывшая жена уехала с новым мужем-дипломатом куда-то заграницу жить, и сына оставила парню, а тот бабушкам. Так вот.
Дама эта 44 лет, была давно разведена, дочери было уже 19 и она жила своей жизнью, отдельно.
На какой-то из вечеринок парень осмелел и что-то у них произошло. Потом дама была в шоке (а мы с ней были подругами, я к ней тянулась, она была очень спокойная и мудрая, и из-за бывшего я часто там бывала) и думала, надо ли ей это. А парень настойчивый был. И так у них как-то плавно все перешло в совместные отдыхи, поездки, а потом и брак.
Сейчас ей 65, ему 51. Они часть времени живут заграницей, часть в Москве. Средства есть, дама была очень деловитая и помогла парню распорядиться многочисленными квартирами, доставшимися в наследство.
Живут они вместе все эти 21 год. Очень счастливы, бывать у них в доме - удовольствие. Она, конечно, не молодая, но выглядит лет ан 10 моложе, фигуру сохранила полностью, лицо по-прежнему красивое, очень свежая. Он на свои 50 лет и выглядит. Его сын уже женился, ее дочь замужем и сделала очень хорошую карьеру. Отношения хорошие, думаю во многом, благодаря ее мудрости и спокойствию. В этой паре Любит ОН её, она принимает эту любовь. Но принимает с благодарностью. У неё еще талант (как я сейчас в свои 40+ понимаю), она умеет сделать жизнь вкусной и уютной, с ней интересно, спокойно.
Когда я думаю об этом парне отдельно от неё - ему было 30, мне 22 - я бы в него никогда не влюбилась. Никакой! Вот обычный. Хоть и симпатичный, умный, зарабатывал, много квартир в наследство. А в неё можно было влюбиться.
Сообщение было удалено
я уже поняла, что ты любишь работать языком )
Я до сих пор дружу с ней, насколько это возможно дружить на расстоянии (я в Англии, она в то в Москве, то на море, где у них аппартамент с видом на море).
У них все эти годы круг подруг ее и мало его друзей. Чудный дом под Москвой , где она создала такую красоту, что оттуда не хочется уходить.
Я вот в доме своем то есть настроение - все блестит, то мне не хочется ничего, расслабляюсь. А у них то куличи, то кексы. Цветы стоят в киношно-красивой вазе, камин (это я про их подмосковный дом).
Хотела бы я ТАК СТАРЕТЬ? ДА.
История эта абсолютная реальность. Она продолжается. И муж моей приятельницы не собирается гулять, бегать куда-то. Они вкусно живут своей жизнью. Собирают друзей, проводят холодную часть года на море.
А он её на 14 лет моложе.
И до сих пор, несмотря на возраст - она киношно-красива. Не теперешними "тюнингованными лицами-Гуинпленами", а настоящей красотой. С точеным носом и скулами, с глазами синими, с овалом лица и губ, что не оторваться. И фигура у нее как была 21 год назад.
У меня перед нынешним браком, в мои 30 был роман с парнем на 9 лет моложе. И я бы даже не подумала, что могу с таким юношей встречаться, но он настолько был храбр, что свидание мне назначил аж у памятника Пушкину :), и пришел с цветами. :)
Я тогда себя понимала девушкой со статусом :) после замужества с очень статусным мужчиной и коротким глупым замужеством с обычным парнем-экспатом. А он просто влюбился.
И если бы я была заинтересована в этих отношениях, я была бы за ним замужем. Я общалась с его отцом (мать умерла в его 18) и знала, что парень ко мне серьезно относится.
НО - я другой тип женщины, я - женщина - женщина (не мать, не партнер). И мне стало скушно месяца через 3. И я все нежно очень свела на нет.
А парень этот из моей жизни не исчезал долго, он глупо умер 3 года назад. А до этого момента возникал и периодически серьезно звал замуж, меня замужнюю уже женщину.
Парень был высокий (а для меня с моими 174 это должен быть минимум 182 :) ), симпатичный, с очень хорошими природными данными, с квартирой 3-комнатной, оставшейся от мамы. С приличным образованием и работой.
Так что истории такие бывают.
Наверное, мой молодой поклонник тянулся ко мне, потому что с 18 лет без мамы и папы один как перст в Москве. Но у него было много юных с и ку шек, которые бегали за ним.
Нежная фиалка,
Я написала тут эти истории, чтобы вам сказать - истории такие были, есть и будут. И как бы не бесились глупышы с форумов, они ничего не изменят.
И можно сколько угодно пытаться опошлить, обозвать. Жизнь от этого не измениться :)
Каждому свое :)
Кому на форумах изрыгать :) а кому жить. Вот просто жить полной жизнью. Нравится вам человек? Тянется он к вам? Дайте ему и себе шанс. Может ваше счастье оно - вот такое.
Что там подумает "тётя Клава" с мыльного заводу - да Бог бы с ней :) если ей жить больше нечем :)
Я тут в Англии вижу разные пары. Двоюродный брат моего мужа женат на женщине ровно на 10 лет старше. Он такой интересный внешне мужчина, что я не видя её думала и судила :) о УЖАС.
А когда на фейсбуке увидела ее фото - она такая хорошенькая, коротенькая пампушка с красивым лицом :) и они счастливы очень и много лет вместе.
У них нет детей - и не надо им видимо. Не всем же надо :)
КАКАЯ прекрасная история, а "мужчине" 35 лет, который с какой то непонятной ненавистью плюется ядом в женщин 45+, хочется посоветовать быть добрей хоть немного и корректней, не нравятся вам женщины такого возраста, идите мимо, нормальный адекватный молодой мужчина даже и читать тему не стал бы, что же болезненное восприятие то, неспроста.
Крестная мама моего сына, уже взрослая дама - её мама на 11 лет старше папы. И у них 2 детей, наша Лена и ее младший брат. И прожили вместе всю жизнь. И дети успешные и здоровые и внуки.
Если представить себе, что я бы сейчас осталась вдруг одна. Я бы вряд ли посмотрела в сторону возрастных мужчин, ну уж точно не более, чем года на 3 старше. А может и моложе. И не буду я думать, кто что скажет :)
Понравится мне кто-то, буду я ему нужна - значит это моё счастье.
Сколько лет кому отмеряно - мы даже про жизнь не знаем. Я в 3-й раз замужем, самый долгий мой брак сейчас. И я каждый раз, выходя замуж не знала сколько он продлится. И какая разница при этом сколько лет мужу? :)
Моему второму краткосрочному мужу было всего на 1,5 года больше чем мне - и это был самый скушный, самый непонятно зачем нужный брак на свете :)
Лучший выбор - это свое собственное счастье. От него просто не нужно отворачиваться :). Ему надо дать шанс
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это мужчина? У меня знакомая такая, что запросто прикинется мужчиной, чтобы женщинам гадости наговорить, а всё потому что сама себе позволить не может нормальные отношения с молодыми мужчинами, очень хочет, но считает, что уже не тот возраст и искренне ненавидит тех кто позволяет это себе.
Я вообще на форуме удивляюсь желанию людей укусить, опошлить. Становится легче от этого? Не верю.
Все возвращается бумерангом. Посыл гадости кому-то - шлепнется самому посылателю ответно, и сильнее.
Если нечего сказать по сути, зачем гадить в чьей-то теме?
Бабушка, старушка - и что? ВСЕ мы ТАМ будем :) Только кто-то проживет жизнь вкусно и в радости, принимая её такой, какая она есть. А кто-то оплюет все вокруг и жить в будет в этом, в том что натворил.
Я в 20 лет не знала, как же это вкусно жить в 40 с хвостиком :) . Когда ты знаешь кто ты, что ты любишь, что не любишь. Когда пройдены все экзамены, и даже если ты ввязываешься в новые (опять по работе или что-то), ты принимаешь их с радостью, интересом.
Сообщение было удалено
Аты никогда не думала, болезная, что для многих форум это общение с монитором или экраном планшета, без живых людей? Ты спрашиваешьили говоришь а экран отвечает? Не надо так волноваться и нервничать:-) мневообще всех подье бы вать нравится!
Спасибо, Ляля, за Ваши истории и размышления, я тоже думаю, как Вы. Попытки оскорбить и полить грязью не задевают, пускай пишут,а мы будем игнорить грязь.) Удивляют все ж таки такие мужчины, которым нравится оскорблять незнакомых женщин, пытаются унизить, на место поставить, а в жизни встречают и слюни текут,комплименты пытаются говорить. Не знают что перед ним та сама старуха 40+ ) Мне лично безразлично,сколько лет мужчине, потому что все мы слишком разные, смотрю на человека, если есть к нему чувство, то и притягиваюсь. Хоть 24 ему, хоть 63, в таком диапазоне за мной мужчины приударяют.) Жалко немного убогих, которые все сводят к трaxу, поиметь свежее мясо, еще и других хотят опустить до своего уровня. В Ваших историях и в других заметила, что женщина должна быть не ординарная, мне так кажется,хотя простые неприметные женщины тоже способны притягивать молодых.Мне кажется любые пары притягиваются не просто так.
Сообщение было удалено
а не зря ты такую тему создала. что уже гуляет от старушки?
Сообщение было удалено
Из чего это вытекло? Какая то логика странная у тебя
Сообщение было удалено
Плоское у Вас и воображение. И круг общения, наверняка, однообразный и скучный. Запросто в 46 у неё может быть всё в порядке с внешностью. Например, моя тётушка в 51 год обладала стройным подтянутым телом, упругой (!) стоячей грудью. Не вру. Мылись в бане. видела. Лицо, конечно, не молоденькое, но очень интересное,яркое и моложе своего возраста. Причин, однозначно, несколько. Главная - генетика. Всё-таки некоторым больше везёт,чем остальным. Во-вторых, она была не рожавшей. А в-третьих, не усугубляла увядание разными уборками,готовками,стирками. тем,что портит руки и нервы. Встречалась с приходящим любовником.
Сообщение было удалено
Плоское воображение у мужчины, имеющего жену 46 лет? ну ну.
Сообщение было удалено
Стали бы вы равнять шарпея и легавую?) Породы людей не менее разнообразны, чем породы собак, даже может быть еще разнообразнее. Если ваша жена выглядит неважнецки,то другая в 46 лет может выглядеть шикарно.Кто то на воман свое мнение подклеплял аватарками из сетей. Иногда любопытно посмотреть на ровесников, ставлю тогда свой возраст, смотрю кто как выглядит. В самом деле многие уже как пенсионерки, с внуками, седые голубые стрижки,старые лица, зато замужем. Другие как девочки, в том же возрасте. Вот и разбери. Поэтому если у мужчины жена после 45 выглядит на 60,ему тяжело поверить, что некоторые в 45 выглядят на 30, он же таких не видел. Мужчины тоже выглядят все по разному, одни дряблые дедки, другие моложавые.
Сообщение было удалено
у меня хорошо жена выглядит, но тем не менее 46 не 30. дело в ощущении возраста. В 20 лет для меня 30 летняя казалась бабушкой. В 49 30 летняя кажется ребенком. Ну а жена, как была для меня 18 летней ссыкухой так и осталась. Взрослеем и стареем вместе.
У меня есть две знакомые ,обе учительницы ,по 45-46 , они подруги , но выглядят на столько по разному ,что их почти всегда принимают за мать и дочь ,даже не за подруг или типа сестер