Девушки,не особо общительные и замкнутые как у вас с личной жизнью? как знакомитесь с парнями? с ними вы общительные?
Сообщение было удалено
Тебе просто нужно найти своего человека.
Я с парнями не знакомлюсь! У меня много подруг, и мы ***!
Плохо, все говорят что нужно меняться, но пока не получается. Да и стимула особенно нет.
Ровесники не знакомились, только старше на 7-10 лет, они сами знают как общатся и с ними более интересно поговорить, и они не любят слишком болтливых. А с одногодками нет о чем поговорить, молчу постоянно.
Так что просто заглядывайтесь на мужчин по старше себя, а они уж намек поймут и сами прийдут знакомится и все сделают как надо.
У меня и муж старше на 10 лет, я очень довольна им, а он мной.
я тоже не особо общительная в компаниях, но с близкими подругами и мужем всегда есть о чем поговорить, познакомилась с мужем на сз, до этого когда с подругами гуляли на улице парни знакомились сами
Было никак,пока не стала общительной.а тихони нафиг никому не нужны,ну разве что таким же забитым чуханам.
Сообщение было удалено
+1000 даже не общительные и молчаливые если найдут своего человека вопрос о чем говорить отпадет сам собой) есть и те с кем никак не получается найти темы для разговора и появляется молчание, значит не твой человек
Сообщение было удалено
Не я один отметил странный ник автора Ева Браун ))
Плохо. Мне 26 лет, а отношений до сих пор не было, при том, что внешностью не обделена. Пыталась преодолевать себя, выходить из зоны комфорта - поехала в путешествие по нескольким странам Азии. В одной из стран некоторое время жила у русского парня, с которым было понимание, легко, интересно и тепло, что редкость. После моего возвращения в Россию, он писал, что есть чувства и звал приехать снова, но сейчас все как-то плавно сходит на нет :( Это все, что было за 26 лет.
ржу над никами))))) а вообще если вы интересный человек то можно позволить себе быть любой. а если и внешне интересная то и подавно. Все равно внимания будет полно.
Всё будет хорошо. гарантирую.
Я не всегда замкнутая и необщительная, обычно это с малознакомыми людьми мне тяжело, с проверенными друзьями расслабляюсь и могу болтать легко и свободно. Конечно, мужу пришлось до меня сначала достучаться и завоевать доверие, но поскольку мы очень подходим друг другу характерами, то я охотно шла ему навстречу и как могла поощряла)) С моей замкнутостью только одна проблема - родственников мужа с трудом переношу, аж до трясучки. Они как раз гиперобщительные, меня быстро начинает выводить из себя болтовня ни о чем и вопросы из серии "а чего ты все время молчишь". Так и хочется брякнуть - утомили потому что, уже не знаю, что и говорить )))) Стараюсь мужа одного к ним отправлять, сама появляюсь только по большим поводам.
ну я тоже не очень общительный человек, а муж у меня балобол ещё тот. нормально живем)))
Сообщение было удалено
А как вы познакомились и где? Не говорил никогда " че молчишь?", "расскажи че нибуть?"
Так в интернете и знакомьтесь, в чем дело? Я тоже не балаболка совсем, но мужа нашла) найдёте и вы)
Сообщение было удалено
Никак, никакой личной жизни
Отлично. Замужем. Довольна.
И муж доволен: я с посторонними не приемлю телесных контактов ( поцелуи, обнимания) при встрече не мое, разве что руку могу подать, ест просят ля приветствия.
Познакомились уже довольно взрослыми ( мужу 30): говорит никогда и никого так долго не добивался, а и вообще привык все сразу получать ( он у меня яркий экстраверт); а тут раз и не сработало его обаяние. Вот так и решил, что буду его женой. Говорит, получить женщину, которая сама стелится- не интересно, нет уникальности, раз перед ним сразу, значит и перед другим так же поведет. А вот если женщина выбирает, тут уже другой разговор.
Я не то, чтобы совсем замкнута, просто очень избирательна и недоверчива к людям ( Драйзер вообщем психотип, муж Джек).
Так что, на любую ценитель найдется ( муж не первый). Главное подавать себя правильно. Мне приписывают высокомерие, хотя это не так. Я довольно дружелюбна, хотя внешне этого не проявляю.
Я тоже не особо общительная и мне часто говорят, что замкнутая, хотя это скорее с мало знакомыми людьми. С близкими - я очень даже раскрепощенная. С личной жизнью все отлично и всегда так было, никогда не была одна. Сейчас замужем, муж очень общительный и добрый человек, легко заводит друзей, я совсем не такая, но замечаю тенденцию, что все мои мужчины были экстравертами и всегда первыми шли на контакт, добивались меня, а я в жизни ни с кем не знакомилась даже, по собственной инициативе. Я не красавица, но симпатичная и неплохой человек, хотя закрытый, может поэтому всегда все складывалось хорошо.
Сообщение было удалено
Вот-вот, почему-то многие так считают, что раз не трещишь без умолку и не улыбаешься как ***** постоянно, то значит слишком много о себе думает. А я, например, просто не готова всем и каждому раздавать эмоции, мне их хочется сберечь для особого случая и особых людей. С теми, кто это понимает, проблем в общении нет вообще никаких.
всю жизнь была замкнутой и необщительной. но всегда притягивает мужское внимание . отбоя не было . все зависит от внешности я так думаю. если ты привлекательна и замкнутая и если ты непривлекателтна и замкнутая это разные вещи
Сообщение было удалено
Да а ещё ты очень скромная и совсем не высокомерная, раз пишешь об улыбчивых девушках непечатными словами
Раза 3 пробовал с такими мутными девами завести отношения, 2 раза просто не хватило терпения, в третий раз решил ради эксперимента биться до последнего, и в итоге она меня слила) При близком общении девка оказалась явным неадекватом с кучей тараканов, как только появлялись какие-то проблемы в ее нелепой жизни сразу становилась не заинтересованной в отношениях, считая их лишним геммороем. И да, пока она имела мой мозг, я ходил на чай к бывшей)
Как и все здесь пишут с близкими людьмм общительна. Как дело доходит до знакомства с новыми людьми у меня появляется дискомфорт, я закрываюсь и нет никакого желания что-либо узнавать о людях, да и теряюсь моментально(постонно думаю, что сказать, что бы не выглядеть глупой и какой-то не такой). А если парни проявляют симпатию и пытаются ближе общаться я нахожусь в ступоре и выгляжу очень глупо со стороны, в итоге интерес очень быстро с их стороны проходит, а у меня появляются комплексы(значит я какая-то не такая). мне 23 , а серьезных отношений не было. Еще проблема в том, что я очень разборчива, все те кто оказывает внимание мне не интересны, а просто так лишь бы с кем-нибудь я не могу
Мне просто посчастливилось встретить "своего" человека еще будучи в институте. Иногда думаю, что если бы не он, сидела бы щас с 20 котами в обнимку. Ну не люблю общаться с людьми! Мизантроп!!!
Встречался с одной,но либо у неё интерес угас,либо просто такой человек. Не было ответных чувств,пришлось разойтись,хоть и очень скучаю по ней.
А так вроде знаю нескольких тихонь и у каждой кто-то есть)
Сообщение было удалено
А как это не было ответных? Что говорила? А скучно не было?
Сообщение было удалено
"Мутные" женщины еще и страдают одним недостатком: думают, анализируют.
Так что, скорее всего ваш чай просто раскусили:)))
Я не общительная и замкнутая,но красивая,поэтому парни как то сами подваливают.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чтобы раскусить мой чай, нужно было со мной очень часто встречаться, у нее же то дела, то устала, то еще какая-то отговорка. На меня приоритет был самый низкий, дела важнее раз в 10, которые всегда срочные и ние_бически важные, я почему-то при большей занятости всегда мог время найти. Выводы из этого надеюсь понятны?
Сообщение было удалено
скучно точно не было,пауз в разговорах тоже) Просто я хотел видеть и проводить с ней время как можно чаще,а ей было достаточно интернета(по нему она прям невероятно по мне скучала))
Из своего опыта сделал вывод, что лесом слать нужно сразу всех ударенных на голову недоличностей: интровертов, мизантропов и прочих неадекватов с тараканами. Потому что есть много нормальных девушек)
Сообщение было удалено
А если только интровертки и нравятся?)
Сообщение было удалено
Какие к лешему интровертки, просто ленивые девки с тараканами, не умеющие общаться, не знающие чего хотят и тд. так оправдывают свои многочисленные комплексы)
Необщительная, внешность средняя. Личной жизни нет. До 25 лет вообще ни с кем не общалась, потом стало легче общаться, но время уже упущено, друзей нет, а познакомиться с кем-то нормальным можно только в компании.
Сообщение было удалено
во во согласна и таких же мужиков)был у меня один интраверт,хрен поймешь че у него на уме
Нужно лечь на пол, вытянуть ноги и руки,глубоко вздохнуть, выдохнуть, потом поднять ноги вверх опираясь на руки...и настроение поднимется вверх к голове :8
познакомилась в гостях случайно.
А у меня порывами я могу быть очень болтливой, слово вставить не дам, а иной раз молчу как рыба. Никогда ни с кем не дружила, общаться общаюсь но дружить не могу, в компаниях не бываю. С бывшим мужем случайно познакомилась на СЗ, а вот, сейчас, даже не знаю, где и как знакомиться. В СЗ сильно разочаровалась.
Сообщение было удалено
От слова шекель?))) Шикльгрубер правильно.
Сообщение было удалено
про меня прямо, я точно во второй раз замуж не выйду, еще раз так не повезет
Сообщение было удалено
кинула тебя дева, так хоть тут не позорься
Сообщение было удалено
Про меня прямо. Мне 24 правда
Сообщение было удалено
А внешне, извините за бестактный вопрос, вы как? Считается, если не знакомятся ровесники - то девушка на лицо не очень. Подходит ли эта теория к вашей ситуации?
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей,
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.
В.Высоцкий
Я тоже замкнутая, но от кавалеров никогда не было отбоя. Может, потому что я внешне привлекательная. Или произвожу впечатление серьезной, а не каой-то балаболки. Короче, я "глубокая", как сказала мать одного из бывших МЧ.
Я уже замужем, но мужчины все равно лезут знакомиться. Да, кстати, у меня почти нет подруг - только приятельницы. Может потому что я с юности больше дружу с мальчиками чем с девочками, у меня никогда не было проблем в личной жизни.
Сообщение было удалено
это верно
Я была такая. У меня был хороший мч, который дал мне раскрепоститься и стать более уверенной в себе.
Сообщение было удалено
такая же история
Сообщение было удалено
Ахахах, чувак понять никак не может,что девушке этой просто на фиг не сдался изначально. Так вот что я скажу тебе- ты ей просто не нравился!!!! Недавно я так же отшила парня,который мне противен был, так он про меня начал говорить что у меня много тараканов в голове, а то,что чувак просто мне не понравился это ему в голову не пришло, мозга не хватило...так и у тебя, ванька. Мозг то куриный!!!