Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина специально придумать себе "девушку" ?

У меня с ним был роман ( короткий, но хороший) И тут нас жизнь опять свела, но его поведение меня убило. Он сказал, что у него есть девушка, но при этом птался соблазнить меня и говорил откровенно что хочет меня ( естественно ничего не было ,я сказала что быть одной из не собираюсь )
Зачем он так поступил? Сам объявился, наговорил о "любви", a потом бац, да и вообще мне кажется мужчина не будет так открыто заявлять при этом в наглую домогаться ..
Может это была проверка, типа Ha "мораль и ценности"??!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
а

не может

Гость

тю, девушка специально придумать парня может, а у парня что, мозги хуже работают?

Гость
Кросовка

Сообщение было удалено

++++++++++++
А есть у него при этом девушка, нет ли - не важно. Когда кровь отливает от головы к головке, то, сами понимаете, мозг у мужика работать не может, налепит любого горбатого, лишь бы дала.

Гость
Кросовка

Сообщение было удалено

+1

Гость
Кросовка

Сообщение было удалено

И ещё хотел сделать куни!!! Автор, Вы любите КУНИ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, святая убежденность многих женщин. обычно они же больше всего удивляются, когда оказывается, что их парни хотят меньше, чем они сами.

N

Хотел секса без дальнейших поползновений с Вашей стороны.
Если бы после Вы попросили о встрече, протсо спросили как дела и т. д., неизменно последовал бы ответ: "ну у меня же девушка есть, я же говорил..."
Грубо говоря: это страховка для отмазки от дальнейшего общения.
Реальна ли она она или придуманная - это другой вопрос, может быть и так, и так.

Гость
N

Сообщение было удалено

+100000

Элина.

Может даже говорить,что женат.А жены и нет вовсе.))Это оттого,что вы ему не нужны и кроме секса от вас ничего не хочет.

Гость
Элина.

Сообщение было удалено

Poxojaya sityaciya bila , tolki moj esche viesnial poje poyavilsia y menia paren ))) navernoe ne ojidal chto ya ego tak spokojno poshlu .

Прокладка с крылышками

хотел развести на ах, а чтоб Вы планов не стоили прикрылся, мол несвободен. в задницу таких

N

Сообщение было удалено

+1
Ваш вариант, что это какая-то проверка, даже в голову не пришел. Все проще гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся об стену феминистка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: