Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах
У меня такая история. Встречаюсь с мужчиной. Когда с ним познакомилась у него были не большие проблемы с работой. Я все понимала и пыталась как то помочь финансово. (Сама студентка и зарабатывать много не получаеться. Родители меня обеспечивают.). Ну так вот, все мои заработанные деньги были наши общие, и тратили мы их вместе.И тут с недавних времен все у него стабилизировалось с работой. Деньги у него не просила. Но месяц назад всю мою зарплату и деньги, которые дали мне родители ( дают они мне сразу на месяц) он потратил.( на бензин, еду, развлечения). И сказал мне, что вот вот на неделе зарплату он получит, и он мне даст денег. Пришло время его зп. Так он ко мне подходит и говорит:«Тебя родители про деньги не говорили? Не спрашивали нужны тебе еще или нет? ». Я ему ответила, что родителей тревожить не хочу и что деньги они мне дали на месяц. Так он заявил :«Как ты будешь без денег жить?Еще столько времени до конца месяца! ».Я ему ответила, что разберусь сама. Про то чтобы он мне дал денег, даже заикаться не стала. Думала сам как нибудь догадается. Так он развернулся и поехал по своим делам!! И что делать мне с ним не знаю! Ужасно обидно... Бросать не хочу, тк люблю.. Может как нибудь проучить его? Посоветуйте что нибудь.
Ну и утка что не бросишь он на то и давит и таким дурам не че не дают а стервам даже жлобы все выкладывают работать над мужиком надо
Я думала, наверное я одна такая дура. Что связалась со жлобом, да еще прощала его столько... Мы оба люди в возрасте, решили повстречаться, оба разведенные. Ну и вроде мужик неплохой, не пьет, работает. Так вот все рассказывал, как ему сейчас трудно, кредит выплачивает, зарплата маленькая. Так вот у меня трудности в связи с переездом, так ведь ничем не поможет. Ни копейки. Ну, думаю, трудно ему... Зато человек хороший. А хороший человек оказывается спускает всю свою зарплату на разную белиберду и продукты на год вперед. Мясо и копченая грудинка просроченные лежат в морозилке, сахара мешок пылится, куча мыла-пасты-порошков, масло растительное годовой давности с запахом старости, и т.п. А кушает он домашний творожок с домашней сметанкой, конфеты шоколадные ест пачками, потому как любит их. Ну а когда мне все это надоело и я решила расстаться с ним, объявил меня меркантильной, ищущей богатенького буратино, а он таким не будет. К слову, сестричке, которая когда-то кинула его, и с которой почти не поддерживает отношения, выслал хорошую денежку на зубные протезы, хотя у нее и дом, и огород, и муж, и взрослые дети есть. Курточку себе прикупил новую, хотя не было нужды. Ну а мои проблемы - это мои проблемы. И до сих пор достает меня, пытаясь доказать, что я в чем-то не права. А мне он стал просто противень своим жлобством.
Самое интересное: приходит ко мне в магазин, где я работаю, отоваривается по полной программе: апельсины, бананы, виноград. И - тащит домой. А на работе думают, какой у меня хороший ухажер, покупает мне всякие вкусности, сумку мою несет... Да, еще обижается, что вот он мне столько помогал. А помощь его заключалась в отыскании мебели б.у. за бесплатно, поскольку, повторюсь, мы переехали издалека (из другой страны), и в первое время пришлось довольствоваться и такой "помощью". Хотя мы без этой его " помощи" обошлись бы. Вот и на тебе - за 55 лет ничего он не понял.
Ну а че он дурак на тебя тратится и себя кормить за свои ты же есть, чужая тетка вот и корми рои присторелое жигало , дура тут ты что не раскусила. Его и не послала а он над тобой еще и насмехается , моложе нашел ей и тащит а над тобой ржот старой лохушкой
Познакомилась с разведенным по его словам мужчиной. С виду так приличный,на машине,занимает должность главного инженера.Я сама обеспеченная,могу многое себе позволить. При первом свидании пошли в самое дешевое кафе и он купил одно кофе на двоих аж за 40 рублей.Пили с одной чашечки. Потом неделю,другую он встречал меня с работы на машине и мы общались.Рассказывал,что у него часы стоят 40.000,хвастал своими новыми костюмами и ботинками,какая у него хорошая должность.Ну я подумала,посмотрю как дальше будет,может и нормальный мужчина окажется. Я приходила к нему на квартиру и каждый раз не с пустыми руками.Причем сам один раз спросил,может тебе что нибудь подарить,на что я сказала,да подари и на этом начались его отговорки,что он всем должен ,ему должны и т.д. Типа мужик которому 48 лет рассчитывал,что я такая хорошая потупив глазки вниз скажу:ничего мне надо от тебя Андрюшенька,буду рада только х,,,ю твоему и все.На Новый год попросила ( и не один раз)для себя в подарок помаду,на которую давал деньги с таким затравленным видом жлоба,что аж тошно стало,потом от нервного срыва видимо от жлобсва попал в дтп по своей вине.Причем этот моральный урод женат. Послала я его куда подальше,ну и написала все,что о нем думаю в самых нецензурных фразах. Чтож получила опыт общения со жлобом. Противненький такой лысенький,коротконогий,малочленный,толстопузый мужичонка,любовь была зла,полюбила я козла.А потом взяла да Ульяновского козла разлюбила,у бедняги слез ручьем было,в понятии его было :любить тебя люблю,но все даром хочу,да чтобы еще мне все ты подарки приносила,молодая,красивая,обеспеченная,что тебе еще надо,когда у тебя и так все есть,разве тебе мало моего члена?
Ну вот он и разбогател , если на каждую клушу тратится будет голый ходить да еще и кролик такой ему в кайф ехать тебя да еще ты платишь секвайф
Мой муж безумно жадный. У него родители такие. На счетах миллионы, сами в рванье ходят и все норовят с помойки что-нибудь путевое домой привезти. Когда мы начали с мужем встречаться-жили два месяца на мою скромную зп. У него задерживали. С тех пор так и повелось. При том, что его зп во много раз выше. Ездит на хорошей машине, я на старенькой. Подарков в их семье дарить не принято- так и мне он ничего не дарии. Только из под палки, пока не наору. И то, подарил фен за 1000 р и потом рекламировал его мне с видом, будто он мне лексус дарит. Шампунем пользуется лет по 5, выдавливает капелюшку на палец и мылит, то же и с туал. бумагой. Если мои родители мне чтр-нибудь покупают или я себе на свои деньги- орет,зачем столько тратить?Тратит только 5 тыс в месяц на продукты. И все. Апогеем стало то, что я запустила стирку- он прибежал и стал выгребать порошок из машинки обратно в пачку, типа много насыпала! Зачем стирать вещи новорожденного отдельно? Можно же и с нашими трусами. Зачем покупать антибиотики- это дорого. Лучше болеть две недели, подыхать, но жрать лимон с малиной. Купил раз за год духи мне- так его мамаша мне звонила, типа много пшикаешь, сын жалуется. Я вот 15 лет уже своими духами пользуюсь. Говорю-купи мне пожалуйста купальник хоть. Так его мамаша мне свой старый с желтым пятном на звезде торжественно вручила. Сам ходит как бомж, постричься ему дорого, вещи новые жалко носить. И мне замечания вечно делает по внешности. Где были мои глаза вообще. И ему всего то 27. Думаю с возрастом маразм его будет только крепчать. Планирую в скором времени уйти, как квартиранты только мою квартиру освободят.
Есть же такие которые еще детей рожают от таких жмотов и дебилов , продолжение дебильного рода
Та же самая история. Только похуже было, ребенка своего даже не кормил. Ладно меня, но ребенка маленького ведь недорого накормить! Последней каплей стало, когда он мне сказал - жен может быть много, жена пришла и ушла. Итог - развод. Сейчас сын такой же жадный, генетически что-ли передалось? Учу его, как в семье жить, чтобы не жадничать и все довольны были. Бывший до сих пор один мается, жадность не подарок для женщины.
Это для нас они жадные а для себя нет...
вообще, такое было. Встречались год. И все занадился у меня дома - но дома то мама живет так ничего такого. К столу ничего не приносил, только шоколадку за 20 грн, в чем-то помог а потом в последний раз ничего не принес. Мы его кормим, я показываю кино. Скукотища. Сумела таки заставить пойти в город на свидание, значит. думаю зайду в маг заказала на 80 грн себе (ему то что по акции у меня было на 34 грн как-бы я и не платила). Он как увидел что там счет ан 80 грн стал ныть - как дорого!!! Даже не предложил мне отдать часть денег не говоря о всей сумме.
Далее - что делать? Он - ну, пошли в кино.. а на какое он не выбирал. Ну шли он чтото замутил, говорит уже не хочу.
ну ладно, может в другой кинотеатр ну дошли я говорю капец мне холодно надо зайти. Зашли - билеты покупать не захотел (кино правда было так себе)... я говорю если хочешь смотреть - иди и я пойду. Не захотел и говорит если поедем в другойкинотеатр то там дороже бла-бла-бла.И как-то жался.
Потом пошли в центральный торговый центр я решила глянуть на цены в одном бутике там, он опять начал ныть... 2000 грн на штаны дорого.... 5000 куртка дорого... в ТЦ где априори дешево не будет. Не бери ни в коем случае ничего (мои деньги начал считать).
Что за ппц?!!! Гнать в шею?! Еще гляну что он мне на ДР принесет, небось какуюто занюханную коробочку конфет и все. Цветы ни разу не дарил, ни разу. В кафе за меня ни разу не платил.
Сама так себя поставила вот он и распустился , жлобись тоже
А с какого простите «перепуга» эти мужчины женщин на свидания приглашают? О будущем говорят, подарки от них принимают, едят и пьют за их счёт ? Тут конечно вопрос больше к женщинам, почему они все эти ситуации допускают и продолжают общение дальше... но есть такое понятие как патологическая жадность, это серьёзное психическое отклонение которое требует лечения. И вообще чем человек мелочнее, тем меньше ему в жизни достаётся. Будут потом всю жизнь копейки свои считать и в дырки в заборах пролезать и в рванье ходить, ипотеки платить) самим то приятна такая жизнь? Тут не то что мужчиной себя не почувствуешь, в таких условиях и человеком себя почувствовать сложно. Люди состоявшиеся и личностно зрелые не важно мужчины или женщины такой ерундой кто кому за кофе 30 р. должен не занимаются. А уж мужчина это опора прежде всего, человек на которого можно положиться и в финансовом плане в том числе. Это защитник и добытчик природа такая у мужчин. И если по каким то причинам природа эта нарушена, то впервую очередь страдает сам мужчина от своей несостоятельности. Не лейте тут в уши всем свою «нищебродскую философию» господин анальщик (З. Фрейд типы личности) попу с дивана поднимите и глаза с компьютера отклеите и вперёд реализовывать свой мужской потенциал завоевателя! Слабо? )
Ты наверно че не понЯла они на себя не жмотят токо на вас тем более если видят что тупая как утка поносная , так и пользуют вас а вы терпилы со мной так не было и не будет
У меня была похожая ситуация. Я кофе заказала, он там наедал. Начал потом высчитывать, кто сколько должен, я предложила заплатить пополам, он что-то протупил (думал, что я на больше наела), потом понял, что он больше наел, и начал умолять пополам. Потом искренне не понимал, почему я и другие женщины сливаются.
При этом такие мужики себя считают чертовски хитроумными, мол, и за бабенку не заплатил и сейчас раскручу ее. Причем можно же раскрутить страшилку с низкой самооценкой, но они-то хотят красавиц.
А кто вам сказал что вы красавицы разфуфыреные шмаромойки с завышенными чсв , вот такие гоблины вас и видят из даля ваше нутро изучили уже давно жлобское
У меня муж тоже скряга. Правда не пьёт, не изменяет, очень любит наших детей,зарабатывает тоже прилично (около 200 т. р.). Даёт на семью порядка 50 т.р. Но постоянно контролирует расходы. И часто придирается к моим покупкам. Остальные деньги он собирает на покупку квартир детям. Цветов не любит дарить мне, считает это глупостью. Помогает своим родителям и моим деньгами на ежемесячной основе. Квартиру он купил ещё до брака. Девочки, ну все есть необходимое для жизни, кредитов нет. Но он постоянно считает расходы и вечно собирает. Если он идёт в магазин, то покупает только необходимый минимум. В отпуск тоже мы не едим, так как живём у моря и он считает это глупостью. Всегда говорит, что море везде одинаковое. Я очень устала от его скряжничества. Он идёт больше денег выделять семье, но всякий раз обсуждение этого приводит к скандалу. Увлечений у него нет, на машину тоже лишних денег не тратит. Пытаюсь у него выбить денег на одежду, он говорит что достаточно 50т.р. на все и одежду тоже, просто я не правильно их трачу. Я женщина и мне много чего нужно, он не понимает зачем мне нужна помада разных оттенков или несколько тушей, считает все это глупостью. Я не работаю так как ещё в декрете. Он мне говорит: " если хочешь лучше жить иди работай". На мои деньги никогда не претендует, но своих "лишних" давать не хочет. Что мне делать?
Так тебе и надо , и он прав иди работай а не выращивай с него он экономный а все твои туши засохнут и полетят в помойку как и ты а он при деньгах , умник, жизнь одна чтоб так мелочиться надо совесть иметь
Я жмот жлоб или как это называется?
Жил в нищете. В маленькой квартирке. Отец пил и выностл все из дома. Денег не приносил. Нас с сестрой бил
С детсвва мечтал выбраться и поставил цель купить квартиру свою в наличку. В 28 купил. Но женщины длительно у меня не было. Со мной не интересно кино и кафе надоедают. Большего не предлагал.
Я понимал что если все растрачу то вообще никому нах не буду нужен. Еще я много учился чтоб была хорогая работа. Пока девушки гуляли и спали и на меня не смотрели.
Сейчас в 30 у меня хорошая работа машина и дача. Поклонницы сразу появились. Но были бы они в 30 еслиб я тратил на них ,гулял,пил и сидел до сих пор с мамой в маленькой квартире??
Да ты и так нах не нужен бабки выжмут с тебя и смоются не обольщайся , а любовь вечная ее не купить так то
Это Вам должно быть стыдно, а не ему! Если у Вас прокладки, которые можно стирать, значит это либо марля, либо тряпочки из старых бабушкиных простыней. Носить прокладки из рваных простыней - это себя не уважать. Это говорит многое именно о Вас, что Вы - настоящая нищeбpoдка, у которой нет денег даже на качественные одноразовые прокладки, которые выкидываются сразу после использования. Фуууу!
Потому что ты *** дрюченный и ты должен всем покупать самые дорогущие прокладки а не женщина если она за мужем мужики обязаны за все платить лепил ты тупой фу
У меня бывший как-то повадился цветы дарить.Да такие букеты шикарные.И дарил каждую неделю.Было так трогательно.Прям заиграли страсти,признаюсь.
Потом знакомые сказали откуда такая "роскошь".Случайно увидели его на кладбище.Он по могилам ходил набирал цветы посвежее.Мне аж дурно стало.Я ему жуткий скандал тогда устроила.Хотя потом мы еще полгода жили вместе.
Последней каплей стало, когда он подарил мне пакет женского нижнего белья ...БэУшного!!! Нашел где-то по объявлению мой размер,причем такое -весьма элитное, но БУ!!!По дешевке купил.Говорит - "хотел тебе приятно сделать,милая", и смотрит так с гордостью,вот мол какой я мужик.
Разрыдалась,швырнула ему в лицо это белье и ушла.
Скажи спасибо что не венки с лентами дарил
поведаю тогда и я. Хотя это наверное из серии обычного. Начали встречаться, доходы были не большие, как казалось любили друг друга, потом у него дела хорошо пошли, купил себе машину дорогую, кучу шмоток. Мне ничего не дарил, я как то не просила, мне всего хватало...но.....открываю как то его шкаф, а там шмотки помоднее чем у девушек...и забыла, некототорый осадок остался, потому что до этого просила занять В ДОЛГ!!! 5 тыс. рублей в интитуте оплатить, с возвратом, сказал денег нет.. Потом открылся новый магазин напротив дома, пошли вместе, он опять нагреб себе вещей. Я сама планировала себе купить, начала мерить, говорит хочешь куплю, я конечно- да. Начала мерить, ему все не нравится, в итоге сказал, что мне ничего не идет, хотя вещи хорошо сидели, в итоге ушла без покупок.
Потом расстались, через год. Я тогда не считала, что он жадный. не из-за денег.
Да он просто *** у него были богатые папики которых он обслуживал и втянулся стал как баба а ты с пидром спала фу на тебя
Встречалась с одним парнем, он прямо так был в меня влюблен. Жил с родителями, свою квартиру сдавал, встречались в моей. Так приходил ко мне с пустыми руками, я намекнула, что неплохо бы покупать продукты. Стали после этого ходить с ним в магазин, так он выбирал все подешевле, прямо ***** его душила, что он купит мне килограмм филе, а большую часть съем я, так как встречаемся не каждый день.
жесть....
Был у меня мужик- в жадности только подозревала все 4 месяца отношений, ибо он умел прикрываться экономностью)
хорошие манеры тоже знал) - никогда с пустыми руками не приходил- сразу с готовой едой- только разогреть надо(мама у него владелица службы питания крупного предприятия).
И даже подарочки дарил- без повода) духи разливные 3 мл, и светящаяся наклека Луна)
Но зараза все равно вылезла наружу😁.
В черную пятницу на алике заказал мне сюрприз, сразу обозначил что это костюм домины для ролевых игр. Видимо интрига была в его цвете😁. Интригу он продержал до нового года и презентовал мне его в качестве новогоднего подарка, в комплекте с банкой масла подсолнечного(маме привет) , и салфеток новогодних😁гордо показывал что костюм стоил 3000, а урвал он его за 1200.
Причем сам заказал в подарок на нг деньги, а сыну игрушку человека-паука😁. А я книги люблю, в книжные магазины его водила) но все зря😁на его взгляд 1000 р за книгу это неоправданно дорого, ага)))
Звал меня с родными в поездку в вологду, чтобы поменьше за аренду кв всем платить) прекрасное предложение.
В общем умотала я от него, сверкая пятками... Забыла шампунь и настольнве игры... Он обиделся и грозитлся отправить мне это почтой россии, чиобы на бензин не тратиться.
Такие повадкиего, как-
Заправляттся только на 500 руб
Покупать все только по акции(причем самый стремный алкоголь)
Продукты брать в маминой столовой- я изначально воспринимала как экономность.
Крутая тема, смех сквозь слёзы))...
Моя история: мне было 23, начала сходиться с бывшим через пару лет после расставания, но ещё ничего не было, присматривались заново так сказать друг к другу. В старых отношениях он был щедрым и заботливым, делал классные дорогие подарки, которые я хотела. И вот во втором эпизоде, когда мы снова почти вместе, сели в электричку. 1 Билет стоил 100р. Он заплатил за два, а в вагоне сказал отдать ему сумму за мой билет))) У меня все упало. Ничего не было с ним больше никогда, попрощалась
И вот вторая история про другого парня:
Мы уже встречались месяца 3 где-то. Уже тогда заметила, что жадноват: с кислой рожей платил в ресторане, билеты на выставки и тд. Но платил. Потом мне как-то понадобились 10 тыс на квартиру, снимала тогда. В этот день мы собирались куда-то ехать, ну и он такой: давай заеду за тобой и деньги завезу. В общем он приезжает, поднимается ко мне и... с лучезарной улыбкой даёт сука яблоко!! Я настолько ох...ела что даже не спросила "где деньги", растерялась. Я смолчала и мы поехали. Настроения не было абсолютно. К вечеру устроила ему шоу со всеми вытекающими на эту тему, деньги он мне в итоге дал на следующий день. Вскоре после этого я от него ушла, были ещё другие звоночки. Но яблоко.... ненавижу яблоки с тех пор))
Был у меня один мужчина, жадина жадней жадного! Жил за мой счет, ел за мой счет, одевался за мой счет, пил за мой счет, в основном Коньяк, курил дорогие сигары, ездил в отпуск за мой счет, не работал, естественно, сидел в интернете и играл в танчики. Я его очень любила и люблю до сих пор, но он, в конце концов меня бросил, связав свою жизнь с другой, более молодой и красивой. Кто был в такой ситкации и что мне делать? Неужели я его недостойна? Обидно...
К такому мужчине (если такового можно назвать) отвращение полное а не любовь. Жалкий иждивенец, фууу
У меня такой был . За полгода купил духи,блеск для губ, тушь. На ДР какой-то пакет собрал : ананас, шампанское и конфеты глиняные (дешевые) в большой коробке и букет хризантем (я их как раз ненавижу). Девки на ДР спрашивают: что подарил?? Мне стыдоба говорить, что ничего. Жался , ходил с рваных ботинках, какой-то занюханной майке, новое не покупал себеничего. Всё интересовался: а куда твои родители деньги девают?? как будто это его дело ил как будто у меня родители Рокфеллеры. Дома у него ничего пожрать никогда не было, кроме синих куриц, которые его мать тырила с птицефабрики. Работал он на нескольких работах. Денюшки складывал, копил. Однажды я зашла к нему после бассейна и поставила мокрый пакет на его стре/мную старую облезлую тумбочку в коридоре. Так он стал на меня орать: ты что мебель портишь, тут же всё куплено на мои деньги, я пахал день-ночь. Если что то такую мебель старухи только на помойки таскают выкидывают. Потом я быстро слилась, так к нему вернулась бывшая жена, ИПшница, с денюшками. Вот я думаю-и она туда же))) неужели при таких бабках мужика себе путевого не смогла найти. Ой, пишу счас, смехота))) и куда глаза глядели? Думала звездой наверное.
мда. после таких как ты мужики превращаются в нытиков.
ты отвратительная.
*****....ц где вы таких находите?
Я в молодости успела по свиданкам походить ,и даже самые скромные студенты всегда платили за меня даже разговоров не было ,я и не знала что такое бывает ...а взрослые же мужики ,я в шоке !!!!
Взрослые мужики это твари нищие. И молодые сейчас нищеброды и попрошайки, у меня целая коллекция Нищебродов была. Водили в лучшем случае в кафе кофели пиво(которое я не пью) пить или в фастфуд на курицу.никогда не дарили украшения, пару раз по одному цветку. И то это женихи за последние три года, а раньше вообще нищеброды были, просто по улице гуляли. У всех моих ухажеров нет квартир или не для меня. Зато присматривают за моей квартирой, если раз пригласишь в гости, то потом невозможно выгнать из дома, орут, что это их дом. С первого дня спрашивают с меня деньги и говорят, а что тебе трудно дать. Также сразу на ходу секс за бегут за мной, а я от них.Поняла, что я либо кажусь лохушкой, что меня пытаются обмануть, а когда понимают, что ничего не выходит, то сливаются, исчезают. Ч сама их первая бросаю, но сразу никто не уходит, они долго потом звонят и пишут, я теперь не отвечаю. Начиталась интернете про абьюзи поняла что сейчас никому не нужна семья, а только все мужики хотят пристроиться и пользоваться на халяву. Меня от этого воротит. Мне они просто уже противны
Крутая тема, смех сквозь слёзы))...
Моя история: мне было 23, начала сходиться с бывшим через пару лет после расставания, но ещё ничего не было, присматривались заново так сказать друг к другу. В старых отношениях он был щедрым и заботливым, делал классные дорогие подарки, которые я хотела. И вот во втором эпизоде, когда мы снова почти вместе, сели в электричку. 1 Билет стоил 100р. Он заплатил за два, а в вагоне сказал отдать ему сумму за мой билет))) У меня все упало. Ничего не было с ним больше никогда, попрощалась
В Москве гуляла с знакомым, сам платил в антикафе, а потом ночью на улице на трех вокзалах,бежал за мной и орал, дай денег на коньяк за сто рублей, дай денег на проезд, поехали я тебя трахну. В кафе цена за полдня 600 руб, пил кофе и чай с печеньем он без остановки, сразу по 7 кружек. И мне наливал, в меня уже не влазило.потом у него встало в штанах, запл в сауну и в номер, я не пошла, сбежала от него, он потом писал и опять в Москву звал. Зачем такое чио нужно. Надо сказать, что он на меня напал в кафешке и пытался поиметь и синяков наставил.
С другим познакомилась в монастыре. Сам подошел, трудник, жил за счет подающих. Сам из табора. Хотел сразу замуж взять, бежаал мной, рриставал., деньги просил, орал, чтобы я ему купила билет на поезд в свой город, караулил ночью под окнами. Потом сказал, что поедет ко мне и займется моей жилплощадью я рожу 2 детей, он на пособие жить будет и мат капитал себе заберет.нападална меня в гостинице и руку свернул. Я закрылась от него, а утром уехала домой. Так он звонил без остановки, орал, почему я в загс не пошла и сбежала от него.
Еще один из Москвы нищеброд, обещал рай в шалаше, а сам приехал и говорит, что деньги пока ехал в поезде кончились. Жил у меня, ел макароны.потом уехал в Москву, я его нле выгнала, не хотел уходить, говорил что жить будет здесь. Только ему мой ремонт не понравился. Еще никто мне а уже устроился. В Москве покупал себе телефоны, одежду, ел мясо, давал деньги родне, а мне этим хвастался. Все говорил, я приеду, будем жить у тебя, детей родим и поселимся у тебя. Расстались по моей инициативе. Потом опять появился, про квартиру говорил, но писал, что я далеко живу, не знаю что надо было. Исчез. Появился на аватаре с девкой. И мне присылал это фото. Я поехала в Москву, у меня по работе были дела. А он у меня вещь взял и не возвращал полгода. Встретились там, он вещь так и не вернул. Пришел с друзьями мужиками, потом ушел, никуда не пригласил, даже домой на аренду. Скидывал звонок телефона. Я познакомилась с другими и провела выходные с ними, гуляли. Уехала домой. Через полтора месяца начались звонки и письма от негоего друзей. Он был в черн списке везде. Начал сам звонить. Я вышла на разговор. Он сказал, что хочет вернуться и просит третий шанс, но я должна приехать в Москву снять на себя квартиру, а он там будет жить, и это уже без ЗАГСа. Я отказалась. Он исчез,начал слать потом фото старое с девкой. Я его в черн список. Он пишет через два месяца, как мои дела и что делаю, он ничего не хочет, просто пишет. Я ему на концерте гуляла и на свадьбе. Он исчез. Вот недавно , прошло 9 месяцев, он начал звонить мне, я не отвечаю. Потом писал, я молчу, прислал фото, что я в твоей жизни, чтобы разозлить тебя. Потом фото с той девкой опять. Я игнорирую. Не знаю что это вообще было. Жалею обо всем этом.
Еще один пригласил в парк и купил мороженое. Сказал что знакомится через газету,и завтракает по утрам у женщин. Звал в сауну .старый уже, семьи нет.
Другой живет то с папой то с мамой, в 28 лет. Говорит, что с девушками не хочет иметь ничего, а тодругена ушлая попадется, а у него жилье с мамой однушка на окраине от прадеда.сам из деревни. Секс не нужен, девушек никогда не было, работа дворник. Скромный. Боится кукол игрушек говорит они его пугали раньше. После этой фразы я поняла сто далее говорит не о чем с ним. Не общались год. Недавно начал звонить писать, с праздниками поздравлять.
Тут я смотрю, одни нищебродки собрались, которые из себя ничего не представляют, не потомки Рокфеллеров/Ротшильдов/Валуа/Плантагенетов , а всё туда же - дай мне всё, потому что я достойна! А почему вы решили что достойны большего ,чем та же Лаура Спелмен, жена миллиардера Джона Рокфеллера, основателя известной династии?уже будучи женой миллиардера собственноручно платья свои зашивала и не чуралась этой работы, но о будущем своего рода позаботилась на славу. Да и сам Рокфеллер говорил ,что он стал тем кем он стал благодаря своей жене Лауре Спелмен и он говорил ,что она была единственной женщиной, которую он искренне любил.
Сам ты нищеброд и жадина
Жила с таким. Жадный был до такой степени, заставлял прокладки складывать в одно место, не выкидывать. Он их стирал. Не выкидывал пачки из под кефира, делал из них коробочки. Не пользовался такси, продукты из супермаркета возил на самодельной тележке. Одежду не покупал, штопал,обувь чинил сам. Но самое интересное, зарабатывал нереально большие деньги. Когда развелись, все что покупал все забрал.
Милые друзья, так вот в том то и дело, что если мужчина скупится на цветы или шоколад для любимой женщины , то скуп этот человек во всех отношениях! Женщины более открытые и щедрые от природы! Дорогие мужчины!!! Мы Вас очень любим и ценим, пожалуйста, хотя бы уважайте нас, женщин!!!
живу с таким жадным мужем уже 15 лет. бюджет раздельный. в отпуск каждый за свои деньги ездим. пополам путевки оплачиваем. я на двух работах работаю, у меня зп меньше. он на одной, ездит на дорогой иномарке, а я на ВАЗовской машине. на другую не хватило. На почве его жадности развелись 5 лет назад. Потом он обратно просочился. Так то мужик положительный. Всем хорош. Но блин вот этот ужасный недостаток. Единственно что изменилось после развода-продукты покупает почти все он. На нас двоих. Мой сын от первого брака питается отдельно. Сам уже работает. Но все равно мне так обидно. Я в такси пашу на своих выходных, а он дома телек глядит и в ус не дует. А я приду вся замотанная, мне еще и ужин делать, т.к. он продукты купил, а я их готовить должна значит. а также убираться и стирать. ведь я жена.
Потому что ты дура
Тут я смотрю, одни нищебродки собрались, которые из себя ничего не представляют, не потомки Рокфеллеров/Ротшильдов/Валуа/Плантагенетов , а всё туда же - дай мне всё, потому что я достойна! А почему вы решили что достойны большего ,чем та же Лаура Спелмен, жена миллиардера Джона Рокфеллера, основателя известной династии?уже будучи женой миллиардера собственноручно платья свои зашивала и не чуралась этой работы, но о будущем своего рода позаботилась на славу. Да и сам Рокфеллер говорил ,что он стал тем кем он стал благодаря своей жене Лауре Спелмен и он говорил ,что она была единственной женщиной, которую он искренне любил.
ты ***, да?
О, у меня два таких было. Один на первое свидание пригласил в парк, купил мне пиво, сидели на лавочке часа два, благо было лето. На второе свидание пригласил купаться на карьер. При этом ездил на Хаммере! Больше я с ним видеться не стала. Второй ещё прикольнее) Тоже вполне себе обеспеченный, машина недорогая, но иномарка, квартиру как раз тогда купил себе в новостройке и всё такое. Общалась я с ним месяца два. Первое свидание проходило в его машине, просто катались:D Потом как-то пишет мне и приглашет в ресторан, а я в тот момент на работе была. Обрадовалась, думала, хорошо отдохнём. Пишу ему, чтобы забрал меня с работы и как раз поедем, и тут он мне отвечает: "Ну тебе же после работы домой надо заехать, поесть, голодная наверное". Я начинаю тихо офигевать, ибо понятно, что кормить меня в ресторане не собираются, но мне уже интересно, во что это выльется. Ок. Приехали в ресторан. Он взял себе одно меню, заказал бутылку мартини и графин сока, и вернул меню официанту. Меня даже не спросил, чего я хотела бы. Так и сидели, пили этот мартини без закуски. Но вершиной всего стал другой случай. Сижу в парке со своими друзьями, звонит этот красавец, говорит, что тоже приедет сейчас со своим другом. Приехали, я их всех познакомила, решили поехать к моим друзьям домой, купить алкоголь, еду и устроить небольшую вечеринку. Пошли в магазин все вместе. Только зашли, как мой МЧ с испуганным видом заявляет, что забыл бумажник в машине, и говорит: "Я тогда пойду в машину, а вы покупайте что надо, я вам деньги отдам". В итоге всё купили за свой счёт, накрыли стол, мой красавец поел и попил, а про деньги благополучно забыл. На этом отношения наши закончились. Стоит сказать, что за эти два месяца из подарков была для меня одна розочка)
Ну он и днище конечно, нет слов, я вам сочувствую