Гость
Статьи
Жадные мужчины. Ваши …

Жадные мужчины. Ваши истории

Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Гость

А о бережливых мужчинах никто не хочет рассказать?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну и о жадных дамах парочку историй. Для баланса.)

Вау

Чтото и не припомню ...

Гость

Был у меня один мужчина, жадина жадней жадного! Жил за мой счет, ел за мой счет, одевался за мой счет, пил за мой счет, в основном Коньяк, курил дорогие сигары, ездил в отпуск за мой счет, не работал, естественно, сидел в интернете и играл в танчики. Я его очень любила и люблю до сих пор, но он, в конце концов меня бросил, связав свою жизнь с другой, более молодой и красивой. Кто был в такой ситкации и что мне делать? Неужели я его недостойна? Обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас не достоин! Но вы тоже унизили себя, он вами пользовался, а вы позволяли себя использовать. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно!!! Восхищен Вашим чувством юмора!!! Аплодирую стоя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поучиться самоуважению.

Гость

У меня был один, приглашал в гости и говорил что купить к столу, вплоть до сахара.

Гость

Ну у меня был жадный до такой степени, что стирал свои презервативы.Говорил, что с'экономленный презерватив, это с'экономленные 50 рублей!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

купите ему машину он обязательно вернётся....

Гость

Один раз с таким столкнулась. На первом свидании пошли с мч в кафешку (кафе совершенно обычное, недорогое), я выпила только кофе, парень полноценно поел. Когда принесли счёт, сказал, что ему будет очень приятно, если я заплачу за него. Я была в шоке (это ещё мягко сказано). Естественно, я ни за что платить не стала. Он заплатил, а потом больше месяца понаписывал мне и звонил, конечно же я не стала поддерживать с ним общения и прямо написала, что мне такой мужчина не нужен.

Гость

Пошла с одним на свидание,зашли по его инициативе в кафе, я кстати как раз погулять хотела.Но он из тех мужчин,что быстро устают ходить.Только я руки к меню протягиваю,он раз и выхватил с воплем: Попьём кофе Я говорю,хочу десерт ,сама заплачу. Он начал,что неудобно, если женщина сама за себя платит,но десерт не заказал и мне не дал. Потом приглашает приехать к нему в Москву.Говорю: И чем будем заниматься? Может сходим на выставку сходим. Он такой и кто сейчас по выставкам ходит? На эротический массаж.Говорю:массаж у нас и в городе неплохо делают, зачем тащиться куда-то .Короче б о р зы й мужик, сам не хочет тратиться. А во сколько мне выльется поездка в Москву не думает.Хотя не в этом дело, просто вообще так рассуждать, возрасте за 40.,как он, с т р ём..Да и что он сможет в постели? Если он по улице пройтись не в состоянии без авто. Короче я даже не захотела,чтобы он провожал.Через полгода он опять хотел со мной познакомиться, при чём прикол на том же месте.Не узнал,видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах) забавный дядька))

Гость

ахах) забавный дядька)) к посту 19

Гость

Ну мы поняли)) про дядьку)) к посту 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такой был. Типа- ты едешь, купи сосисочек / пельмешек, хлебушка. Я потом его послала, до сих пор пишет, тут в кино позвал, я правда отказалась.

Гость

У меня был, говорил что он Скрудж МакДак (из мультика который).
Но жадность странная у него была, утром не завтракал.. только на работе кофе бесплатное пил, на обед хлеб с самой галимой сосиской а вечером в бар ходил кушать и пить пиво. Одежду на СеконХенде покупал, зато телефон Айфон 5.
Мне никогда ничего не покупал и не водил никуда, а на день рожденье золотую цепочку с кулоном подарил... хотя она была тоненькая и коротенькая, но я все равно в шоке была. Друзей у него не было, меркальтильный был слишком. Еще постоянно говорил такую фразу: "обмани ближнего своего"
Как то напился и плакал, что детство у него очень бедное было, по етому он такой.
Потом мы расстались, я в другого влюбилась.. совершенно противоположного человека.

Гость

Я работала в одной компании, устроился к нам на работу мужчина, инженер, зарплата солидная, по слухам разведенный,жил один.У нас в отделе была традиция такая, каждый сотрудник по очереди раз в 7-10 дней покупал за свой счет необходимое к чаю, заварку в пакетиках, кофе, сахар, ну и сладости. Ну и до него очередь дошла, он все купил и принес на работу чек)) Никто возмущаться не стал, мы ему сумму компенсировали.
Потом он стал за мной ухаживать, приглашал встретиться после работы,но я на свидание с ним не пошла. Вспомнив вышеупомянутый случай))

Анна.

Первое и последнее свидания. Повез погулять в парк в соседнем городе. Приехали. В парк не пошли т к он с сожалением сказал что дырку в заборе заварили . Вход аж 300 р. Я сказала, что могу заплатить сама за себя. Сказал, что Гатчина и сам весь как парк и водил меня по дворам полчаса, пока мне не надоело. Потом привел в "замечательную кафешку" которая мне напомнила столовую в советской школе (обшарпанные стены и мухи).. Купил не спрашивая чего я хочу , по пирожку и чаю без сахара. Пирожок ему отдала. На этом я предложила вернуться по домам.

Гость

первое свидание. зашли в пиццерию. взяли меню, он говорит - выбирай.Я не успела еще рот раскрыть, как он вывез - ну что, по чашечке чая, да? (без пиццы) и забрал меню. Пили чай. Жесть.

Гость
Анна.

Сообщение было удалено

ржака

Гость
Анна.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) боже, неужели такие ***** бывают? печаль-беда - дырку в заборе заварили )))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой рук-ль. Вечно со всяких совещаний приезжает и все наше съедает. На 2 работах работает. Хоть бы раз чего купил. А у меня зарплата в 3 раза меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что его там, на совещаниях, совсем не кормят? Бедненький, да еще и на двух работках работает, хоть и начальник! Сладенький такой! Девки, ну не будьте такими праативными, кормите своего начальника, не убудет от вас. ОН много работает, поэтому и аппетит хороший! Да и семья у него большая. Уважьте такого хорошего начальника и не мелочитесь.

Гость

я в голос ржу просто))) Ахаха)))

Гость

На жадных катастрофически не везет.))))
Кстати о работе... У нас в отделе 6 девок на одного мужика.))) Но на 8-е марта все были с розами и хорошими подарками.)
И муж говорит, что в нашей семье жмот это я.)))

Анна.
Гость

Сообщение было удалено

Я стажировку проходила в одной конторе сферы услуг. Хозяйка приезжала, везде лазала, типо проверяла, после этого пропадали булочки и печеньки, кофе. Персонал ласково над ней посмеивался. А еще там был серая касса. И левак. Из этой самой серой кассы ежедневно не менее половину выручки персонал между собой довольно распиливал. Ессно хозяйка ни сном не духом.

Гость

Мы всегда приносили в кабинете к чаю печенья, конфеты, чай, кофе, а один сотрудник (единственный м в кабинете) никогда ничего не приносил, но очень хорошо сжирал все чужое. Мог и в обед ничего своего не принести, а набить брюхо нашими плюшками. В итоге нам его кормить надоело, и мы ему сказала-ты бы хоть раз что принес. Ответ: "У меня ипотека и ребенок, я не могу вас кормить".

36

Это не все. Ему отвечают-вообще то тут у 3 из 5 сотрудниц ипотеки и у всех дети. А он-у них мужья есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же... будто у других не может быть ипотеки и детей, ужас какой. Печенье и конфеты не стоят же миллионы...

Акуна 👑

*****....ц где вы таких находите?
Я в молодости успела по свиданкам походить ,и даже самые скромные студенты всегда платили за меня даже разговоров не было ,я и не знала что такое бывает ...а взрослые же мужики ,я в шоке !!!!

Гость
36

Сообщение было удалено

Вот какой рачительный муж и отец! Семейство надо содержать и он, как муж, его содержал, правда на вас всех перекладывал свое питание на работе! Но ничего, зато когда он выплатит ипотеку, вырастит детей, то он вас от "пуза" будет кормить пирожками и плюшками! Потерпите, родимые!

36

А еще я в подобной теме уже рассказывала, повторю. В студенчестве собирались компанией на природу, скидывались и был один товарищ, который все высчитывал. То есть, например, шашлыка на каждого по 8 кусочков, по 1/2 огурца и 3 редиски. И свою норму четко бдил, если сразу съесть не мог-складывал в пакетики и уносил.

Вау
36

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))

Гость
36

Сообщение было удалено

Вот какой бережливый и экономный, такой не пропадет и семья у него всегда будет в ажуре! Все начинается с экономии. Экономика семьи долождна быть экономной.

Люся

а у нас на работе на днях что было!
Коллектив уже давно сложенный, небольшой, все знают у кого когда д/р, обычно именинник приносит тортики, 1-2 бутылки вина, сок, а получает конверт с деньгами (собирает по 200 р). Кто начальник, тот стол побольше делает, что водитель там, поскромнее. Но есть люди кто не хотел бы отмечать по какой-то причине, т.е. то отмечает, то скрывается в отпуске и пр.. но ладно, не суть.
И вот я уже 2 года наблюдаю, как всем нравится идея про шашлыки (у нас мангал на территории), но в итоге у всех дела, за рулем, гастрит и т.д.
и вот получилось что у одной Оли был д/р, я собрала денег, но она заболела, ушла в отпуск и вчера наконец вышла. В итоге как-то получилось что на радостях она согласилась, что мы покупаем продукты на собранные деньги (+ она чуток добавила) и готовим шашлык таким образом отмечая ее д/р. И что вы думаете? сразу все захотели поздравить! Это ведь не по 500 р конкретно на шашлык, а по 200 р. т.к. часть народа, кто уже скинулся, отсутствовала.
Тут уже никто не отказывался, админ, вышедший случайно сегодня по делам, даже схомячил вчерашний лаваш, . Причем мужики не стесняясь наяривали на мясо, а девушкам оставляли овощи - огурцы, помидоры, лук + оставили для нас уборку стола.
Вот после этого я даже думать не буду отмечать или нет мне д/р на работе.

Гость

У меня был мужчина, как казалось, замечательный, и еще был потребительский кредит, взятый до встречи с "любимым". Платежи я без проблем вносила сама, ни разу не обременив мужчину этими расходами - ну, мое же дело, верно? И все бы здорово, если б мужчина однажды не выдал: "Вот рассчитаешься и можно будет и о нашем будущем серьезно поговорить". Причем, я об этом самом совместном "будущем" еще и не думала.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

И правильно, что тут думать? Наливай и пей, тем более в свой день рождения, имеешь полное право!

36

45-это классика. Как жрать, так мужики первые, а как убирать-так не мужское дело. Мне как то понадобилось стол подвинуть, так мне заявили "мы тут не нанимались мебель тягать, ищи грузчиков, тут не м и ж, а равные сотрудники". И вот очередное застолье и они "женщины накрывают на стол". Ну я им и ответила теми же словами.

Злая

У меня был прикол. Мне было 18, парню 23. Гуляли по центру города. Провели целый день в музее Изобразительных искусств им. Пушкина. Захотелось поесть. Вышли. Я девушка скромная была, тогда, не могла просто зайти в первое попавшееся кафе, ждала пока пригласят, ну он меня какими-то переулками водил, привел. Столовка, со стоячими столиками, я тогда такое первый раз увидела, типа наверное рюмочной, пивной, ну как в кино советских времен показывают, заказал два стакана чая и тушеную фасоль на картонке и две вилки. И все. Каждому по стакану чая, и на середину "блюдо".. Там чай-то было страшно пить.. В общем ушла.. Вот сколько лет живу, такого не было больше. Лучше всегда носить с собой сумму эквивалентную стоимости салата, сока и куска мяса в ресторане средней руки и в случае такого попадалова, заказать и заплатить за себя, но не сидеть голодной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какой предусмотрительный! Предпочел говорить о будущем, когда у тебя будет "нулевой" вариант, т.е. ты окончательно расплатишься с кредитом и все можно будет начать с чистого листа. Причем, заметьте, он сам начал об этом говорить, поскольку ты, Автор, в силу природного, видимо, легкомыслия и влюбленности еще об этом "будущем" даже и не думала. То- есть он готов был обговаривать ваше будущее, а там, может быть и предложить тебе руку и сердце! Это ценно!

Гость

К моей подруге в любовники такой набивался. Все рассказывал какой он щедрый мужчина. Прямо обожает лучшие рестораны Москвы, и самые дорогие Отели, а уд подарки друзьям и близким дарит прямо шикарные.
Она с ним полгода встречалась, он выбирал все отели по дешевле и за все полгода ни разу даже открытки не подарил. Зато постоянно у нее канючил что то "на память". И ведь директор крупной фирмы, взрослый мужик.

вот так

До сих пор помню подарочки на 8 марта от бывшего. Пакет. Там набор шампуней для секущихся волос, 7 дохлых тюльпанов, те что по акции по 100 рублей, и игрушка, заяц. Думаю ну хоть игрушка приличная. Иду в летуаль на след день, весь магазин в этих зайцах, идут в подарок в комплекте с дешёвом скрабом. Этот м***к вытащил химозный скраб поди подарил своей маман, а мне зайца вонючего. Просто дамский угодник. Вообще конечно это все от нелюбви, любила бы и зайцу была б рада.

Гость

Нет у меня таких историй. Потому что оголтело жадных людей, особенно мужиков, считаю психически неполноценными и никогда с подобными особями не общаюсь. На работе однажды был случай - устроилась к нам бухгалтером одна дама - вот их тех, кто жрет чужое и не давится. Но коллектив был хороший, сплоченный, послали ее дружно ***** - вслух, почти хором) Она к начальству бегала жаловаться, а шеф всех нас поддержал) долго эта ***** у нас не проработала. Жадины распоясываются там и с теми, где и с кем можно.

Гость

Еще случай, тоже на работе приключился)) У нас столовая была на предприятии, кормили бесплатно, исключительно завтраками. Ассортимент неплохой, каши, несколько видов, яйцо вареное одно, йогурт, фрукт какой-нибудь на выбор, нарезки сырная и колбасная, и хлеб, хлеба много, лежит в хлебнице нарезанный как для тостов. И тостер стоял. Хлеба и тостов можно было есть сколько влезет)) Так вот наш сотрудник, Дима его звали, набирал всего, подходил к столу, яйцо вареное, йогурт и фрукт он забирал домой. Делал бутерброды,хлеб, сыр и колбаса, и заворачивал все аккуратно в салфетку. Тоже домой уносил. На ужин наверное)) Когда приходили в офис, на яйцах маркером он писал дату, день. Когда я спросила зачем, он говорит, да много этих яиц накапливается, я на дату смотрю, что посвежее откладываю, и ем те которые раньше взял)) Вот такой вот экономный

Анна

Один жадина пытался подарить набор гелей для душа,мыла,который спер из гостиницы.Игрушку,которую ему подарили.На мое возмущение,что для меня ничего не делает,сказал,что ВОЗИТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ,А БЕНЗИН ДОРОГОЙ!!!
Другой за весь год отношений))подарил 2 раза по 3 розочки и набор пирожных.В места развлечений водил,но кривился если я заказывала дорогие блюда! И это при солидной зарплате и руководящей должности!
Ну про прогулки по паркам длиной в 6 часов я скромно промолчу.Притом угостить меня мужчина даже не предложил.Другой распинался на первом свидании,какой он щедрый,а сам не предложил куда-либо сходить! Был еще один,который тоже водил и водил по парку,а затем предложил поесть клубнику прямо на лавочке,после стал приставать и был послан..
Мда,скоро буду,видимо,писать диссертацию о жадных мужчинах...))) И ,что такие попадаются??

Гость

Тоже был один случай. Познакомилась с парнем, хороший, симпатичный, короч запал в душеньку мою) оба студенты, первое свидание было в кино. Он заплатил за билеты, но я ему деньги отдала, отказывался он не долго,это ладно. Неделю после этого активно переписываемся-перезваниваемся, на улице зима была, холод, он все в гости напрашивался, я уговариваю сходить ку-нибудь. И тут он выдает: "мы никуда не пойдем, мне денег жалко", я говорю что за себя-то сама заплачу, а он- так мне и на себя жалко. Писец короче. Потом через какое-то время я позвонила в пьяном угаре и пригласила в гости, мы с девчонками сидели, он приехал с другом, отгадайте, кто оплатил такси?)))

Гость

У родителей есть знакомая пара, люди далеко не бедные, но жадные до зубного скрежета. Так они на новый год ухитряются людям дарить ТАПОЧКИ белые, которые тырят в отелях!!!
Я просто в шоке была получив такой дар. Я в шоке была даже от того что кто то это домой забирает, а уж дарит...

Гость

эээ, гость56..да там и друг хронический жадина, жаль что вы в пьяном угаре не высказали ему ничего с девчонками.